Просмотр полной версии : Тренажер дома
Катастрофически не успеваю ходить в спортзал. Есть мысль купить какой-нить полезный девайс домой. У кого-нибудь есть? Как оно, помогает в сбрасывания пары-тройке килограммов (больше не нужно)?
Спасибо. :flower:
Прошу прощения, если похожая тема здесь уже была
marishuly
13.05.2009, 17:50
Был велотренажер,стоял,стоял полотенца на нем висели,ну и продали.Катались несколько раз:))
мамулечкаXXL
13.05.2009, 17:52
у нас тоже есть, недавно появился ноги хорошо в форму приводить, конечно нужно регулярно, я стараюсь, нетяжело минут 15 в день уделить
вот такой как на картинке, для меня самый оптимальный вариант тренажера эта модель, можно руки качать принимая разное положение и ноги и попу если принять особое положение добавить нагрузку, для дома мне нравится. В любом случае от него пользы больше чем от беговой дорожки или от велотренажера- для меня
Эллиптический тренажер ATEMI AE 600
http://i080.radikal.ru/0905/2d/410bac5ad3a9.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня был Лег Мэджик. Прикольный, но позанималась я только месяц. Главное, чтобы терпения у вас хватило.
freekadelka
13.05.2009, 19:04
у меня велотренажер, самый простой
но я его покупала именно с той мыслью, что буду заниматься и не поставлю как вешалку в угол. В итоге где-то через день минут по 45 кручу педали,потом пресс сама качаю и кручу обруч. Для меня это три составляющие,которые помогают держататься в форме)))
У меня тоже Эллиптический тренажер. Нравится. Бегаю уже полгода. Кардионагрузки очень полезны, никакой отдышки :)
У меня Лег Меджик, пошел пока второй месяц, пропустила всего пару дней, эффект есть. Сначала себя заставляла, а потом, когда почувствовала, что действует - уже самой хочется, втянулась. Плюс скручивания на диске "здоровье", ролик и скакалка.
to all: Спасибо, я читаю и много думаю :)
Эллиптический тренажер ATEMI AE 600
а он большой, складывается? И где Вы его храните?
мамулечкаXXL
13.05.2009, 20:09
ппосто в комнате стоит не складывается, но выше меня- габаритный слегка как в настоящих тренажерках, передвинуть с места на место нетяжело. на нем даже 100 килограмовый мужчина спокойненько может заниматься и ногда и дети крутят с удовольствием маленькие:019:
петроградка
13.05.2009, 21:11
у нас степпер.полезная вещь для попы и ног.занимаюсь раз в три дня.думаю что вреда не несет.
А у меня дома стоит эллиптический тренажер Torneo Festa-307. Купили 2,5 месяца назад...В восторге как я, так и муж....
Эффект есть, если заниматься минимум 3 раза в неделю (на мой взгляд). Развивает выносливость, тело подтягивается.
Тренажер не собирается. У нас стоит рядом с окном :)
tatavito
15.05.2009, 13:34
У меня тоже эллиптический Torneo, только VENTO - а как на нем можно регулировать положения?
"...можно руки качать принимая разное положение и ноги и попу если принять особое положение добавить нагрузку..." - или это только в определённых моделях? у нас только несколько уровней нагрузки.
Poliness
15.05.2009, 13:49
Был велотренажер,стоял,стоял полотенца на нем висели,ну и продали.Катались несколько раз:))
вот с велотренажером такая же история.
DianaDeE
15.05.2009, 13:51
вот с велотренажером такая же история.
и еще +1 к такой же истории.
У меня тоже элипс, только бремшей. Когда ходила в фитнесс-зал, то в любимчиках был степпер, но для дома решила купить элипс. Очень довольна, но эффект от тренировок наступает после 20 минут занятий, обычно занимаюсь от 30 до 40 минут. Тренажер не складывается, стоит стационарно, не двигаем - нет необходимости (места хватает благо)
и еще +1 к такой же истории.
У МЧ такой, маме покупали, теперь на даче (Кажется) давно не видела :))
А так, МЧ купил себе со штангой, занимаеЦЦа :065: эффект есть!
Если дадите зарок себе и не будете лениться, от любого получите и удовольствие и результат ИМХО
А у нас дома огромный кетлер! Покупался лет 10 назад.
Очень удобно на нем вешать поглаженные мужские рубашки что бы в шкафу не мялись, иногла присесть на него можно!! наверное это и все его достоинства
Велотренажер использовался немного,потом превратился в вешалку и отбыл к родственникам.:069:Степпер или как там,степлер-валяется на балконе,ждёт свой звёздный час.:0010:Сейчас весна и я о нём всё больше вспоминаю.:029:Вот и вся история со спортом на дому.
У меня райдер и могу сказать,себе на удивление, я использую его не только как вешалку!:009:
Три месяца тут кажное утро пыхтела считая с Нового года, но он плохо живот прорабатывает, хорошо ноги и попу. Сейчас малость заленючилась:019:
Ути Иггипоповна
19.05.2009, 15:21
А у нас дома огромный кетлер! Покупался лет 10 назад.
Очень удобно на нем вешать поглаженные мужские рубашки что бы в шкафу не мялись, иногла присесть на него можно!!
О! какая многофункциональная весчь! Надо тоже купить :065:
А я себе вот такой прикупила:008:
http://s51.radikal.ru/i131/0905/bd/3e802f76b58a.jpg
Вчера первый раз шагала! Мне очень понравилось!:004: Включила музыку погромче и танцевала:support::support:
Мне подруга порекомендовала! Сказала, что нужно 1000 шагов делать (сначала 500, потом перерыв и ещё 500). Говорит, что очень довольна!:ded:
Жена Кота Леопольда
07.06.2009, 19:41
велотренажер! он самый щадящий в плане нагрузок, при этом имеет самое оптимальное сочетание компактности, цены и эффективности по сжиганию калорий, оч.эффективно тренирует икроножные мышцы
купила в понедельник у девушки на форуме , оч.довольна. Результат пока минус 1,5 кг
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1439228
Домашний вело тренажер, пользует муж, я расстягиваюсь на шв. стенке, рассяжка нра. Предпочитаю спортзал, он напротив моего дома.
у нас степпер.полезная вещь для попы и ног.занимаюсь раз в три дня.думаю что вреда не несет.
А эффект есть какой? Раздумываю, приобрести такую штуку или обойдусь.. из всех тренажеров только его могу себе позволить!:)
Personality
08.06.2009, 01:43
Спросите у любого нормального спортсмена или тренера и все вам скажут, что "домашние" тренажеры это выбрасывание денег на ветер.
У ВСЕХ моих знакомых через весьма непродолжительное время эти тренажеры превращались в вешалки для одежды. Вот абсолютно у всех.
Guinevere Pettigrew
08.06.2009, 12:31
У меня тоже Эллиптический тренажер. Нравится. Бегаю уже полгода. Кардионагрузки очень полезны, никакой отдышки :)
О! какая многофункциональная весчь! Надо тоже купить :065:
вот и у меня "многофункциональная весчь":073:: стараюсь побегать на нем каждый день минут по 20 и более; а надо рубашки повесить - тоже всегда пожалуйста :065:
Butterfly3374
08.06.2009, 16:18
беговая дорожка без программ. Простая электрическая. Ну, правда,для тех, кто любит бег. Я то обожаю больше всего спортивную ходьбу и бег.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.