Просмотр полной версии : Ребенка рвет в машине. Как бороться??? ПОМОГИТЕ!
Девочки, здравствуйте! Может кто-то из вас сталкивался с такой проблемой. Научите, что да как делать? :ded:
Раньше, од года дочка ездила в машине прекрасно, мы, когда ей было 9 месяцев проехали от Питера до Белоруссии 12 часов. Без особых проблем. Кушали да спали...
А вот в феврале этого года (доче было 1 год и 2 мес.) поехали отдыхать. ЭТО БЫЛ КАШМАР!!! :001: :001: :001:
Дорога всего 2.5 часа, ее рвало последние 1.5 часа, дорога обратно - так же....
Не знаю, что делать. Руки опускаются. В июне предстоит путь до Хельсинки, не знаю, как пережить.
У меня есть предположение, что ее тошнило от запаха омывателя (очень вонючий), ну это мы устроним конечно.... Хотя , скорее всего , проблема не в этом. Меня тоже в детстве. лет до 12, дико укачивало в машине.
Кормить ли ребенка перед дорогой? Ну не может же детка не есть 6 часов.... Купила Драмину , может поможет.
А вы как боретесь с проблемой???
Stanislavna
13.05.2009, 17:52
Тоже пользуюсь Драминой. Раньше давала четвертинку за 30 минут до поездки, если поездка недолгая (1 час), то не кормила. Сейчас даю 1/2 таблетки и легко кормлю. Вроде всё нормально.
спасаемся драминой,даю 1/2 за 30 мин до еды,кушаем и едем
Нам драмина не помогла, не кормлю перед дорогой и по возможности стараемся ко сну ребенка приурочить поездку, она засыпает и мы спокойно едем.
нам драмина помогает.
до года детишек не укачивает обычно, а вто после года там формируется вестибулярный аппарат, и начинается...
но драминой стараюсь не злоупотреблять, если в пределах города катаемся, сижу с пакетиком на готове:046:
nadenka-r
13.05.2009, 20:15
Вот и нас в год стало укачивать. Дала 1/2 драмины и пока всё нормально, не рвало. А поездка была 5 часов.
Мы тоже драминой спасаемся даю 1/4 таблетки за 15 мин.
kmarinaa
13.05.2009, 20:37
драмина это что за препарат, нас укачивает, даже за 20 мин. поездки:005:
ANatysik
13.05.2009, 20:41
Драмина. Нас спасала только она.
ТУТ (http://www.dramina.ru/start.html)
Obsession
13.05.2009, 21:23
Мы не пользуемся никакими препаратами, правда, наши поездки максимально часов 5 длятся, не больше. Перед выездом стараюсь выгулять ребенка, после свежего оздуха машина лучше переносится. Стараемся выезжать на голодный желудок, в машине даю чего-нибудь (хлеб, печенье, питье), если время еды - едим прямо в машине.
Мы не пользуемся никакими препаратами, правда, наши поездки максимально часов 5 длятся, не больше. Перед выездом стараюсь выгулять ребенка, после свежего оздуха машина лучше переносится. Стараемся выезжать на голодный желудок, в машине даю чего-нибудь (хлеб, печенье, питье), если время еды - едим прямо в машине.
наш папа был бы "оч рад", если б мы во время поездки в машине кушали:046::046::046:, с соответствующими последствиями
Нас тоже стало рвать в машине после года... куплю драмину тоже... потому что просто жалко ребенка... она уже отказывается в машину садиться...
NOVEMBER79
13.05.2009, 21:38
В журнале Счастливые родители Апрель 2009 есть статья гомеопатическая аптечка.Советуют на случай ,если малыша укачивает COCCULUS.
Нас тоже стало укачивать. Собираюсь попробовать этот препарат. Химию оставим на потом.
Спасибо всем большое за отклики. Надеюсь, драмина нас спасет. Моя дочка, кстати. тоже после последней пездки , когда ее рвало, стала бояться машины и в особенности авто-кресла. Ладно, будем стараться бороться ;-)
avtoyusya
14.05.2009, 13:47
и у нас такая же проблема.
Отправляемся в дорогу перед сном, и кушаем за час до поездки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.