PDA

Просмотр полной версии : помогите "особо одаренным" - можно ли в сауну в линзах???

Marry
13.05.2009, 17:50
собственно, вот...
обычно хожу в очках, на фитнессе еще куда ни шло, но вот после него - в сауне и душевой :008:...хожу как крот :)), можно в сауну в мягких контактных линзах ходить :009:???
поможите, а :091:

victorka
13.05.2009, 20:10
я вообще-то противопоказаний не слышала... хожу в них постоянно... только когда моешь голову или лицо, есть вероятность смыть линзы, так что аккуратнее :)

Vik-E
13.05.2009, 21:02
Мне врач говорил, что нельзя ни в баню, ни в бассейн, ни в море купаться... Может попробовать?

●Malen'kaya pakost'●
13.05.2009, 21:55
Слизистая очень сохнет в сауне, бане. Это вредно. И так нарушается питание, а тут ещё и жара...

Шпиндельная бабка
13.05.2009, 22:12
Ходила и в баню, и в сауну, но врач не рекомендовала этого делать. Небольшой дискомфорт в глазах у меня был, хотя глазки в линзах всегда чувствуют себя хорошо (ттт).

Lucent
13.05.2009, 22:43
Слизистая очень сохнет в сауне, бане. Это вредно. И так нарушается питание, а тут ещё и жара...

И еще как! Я обычно снимаю до и одеваю после.

mademoiselle m
14.05.2009, 10:30
В линзах ходить в баню не рекомендуется . Почему- уже написали выше.
Я ношу однодневные линзы, поэтому в баню или сауну, или искупаться в море себе позволяю: если появился дискомфорт , то я линзы снимаю и меняю на новые

Люблю хоккей
14.05.2009, 11:47
собственно, вот...
обычно хожу в очках, на фитнессе еще куда ни шло, но вот после него - в сауне и душевой :008:...хожу как крот :)), можно в сауну в мягких контактных линзах ходить :009:???
поможите, а :091:

А какое у вас зрение, если не секрет?
У меня -8, обычно хожу в очках, перед заходом в сауну/душ/море, очки снимаю и иду прямо так. Ни какого дискомфорта не испытываю. Чего там смотреть-то? :)) Линзы надеваю только на хоккей и сноуборд и то только потому , что и там и там можно мордой лица хорошо приложиться. :))

em14
14.05.2009, 11:52
>можно ли в сауну в линзах???
В общем случае не рекомендуется, поэтому возникает вопрос - зачем? Что такого Вы в сауне хотите рассматривать?:)

L.i.g.h.t
14.05.2009, 14:05
Чтоб своих от чужих отличать :)

em14
14.05.2009, 14:22
Чтоб своих от чужих отличать :)
Не надо ходить в сауну с чужими!:ded:
Сорри :)

Fardeeva
14.05.2009, 14:57
Вроде как по правилам нельзя.
Но лично я линзы одеваю рано утром и снимаю перед сном...
Поэтому и в бассейн, и в душ,и в сауну с ними:)

Пока никакого дискомфорта:)

Ольга!
14.05.2009, 19:17
В линзах ходить в баню не рекомендуется . Почему- уже написали выше.
Я ношу однодневные линзы, поэтому в баню или сауну, или искупаться в море себе позволяю: если появился дискомфорт , то я линзы снимаю и меняю на новые
+1

rty
14.05.2009, 20:15

+1
я тоже в линзах хожу и в сауну и в бассейн,
только нырять с открытыми глазами нельзя:001:

Marry
14.05.2009, 23:25
>можно ли в сауну в линзах???
В общем случае не рекомендуется, поэтому возникает вопрос - зачем? Что такого Вы в сауне хотите рассматривать?:)
как это что-кого??? а чужие огрехи в фихуре :)), шучу ;)
А какое у вас зрение, если не секрет?
У меня -8, обычно хожу в очках, перед заходом в сауну/душ/море, очки снимаю и иду прямо так. Ни какого дискомфорта не испытываю. Чего там смотреть-то? :)) Линзы надеваю только на хоккей и сноуборд и то только потому , что и там и там можно мордой лица хорошо приложиться. :))

вот вам смешно :(
у меня -5...
ситуация такова - хожу в новый для себя фитнесс-клуб, девочек еще не знаю, по-общаться в принципе не против, в зале вроде всех вижу, затем иду в сауну - без очков...
там же девушки с разных групп, сидят-общаются...а я? я действительно, не могу своих от чужих отделить :008:, да и странно это - общаться с человеком, а потом в раздевалке, например, его же не узнать :))

короче, как поняла - все ориентируются на свою комфортность :), а то я грешным делом, по-баивалась, что они ко мне припекуться :017:, а ЛВ-это сила, без коллективного разума-уже никак :))

Julsi
15.05.2009, 14:18

+1000000 приходится весь день носить,поэтому везде они со мной!Я даже в аквапарк в них ездила,с горок каталась!Снимаю только если голову мою и косметику с лица смываю:017:

Tess
15.05.2009, 14:40

+10000! Ношу линзы уже больше 20 лет, снимаю только на сон и на операцию. Не представляю, как можно в фитнессе в очках прыгать и заниматься, и без очков в сауну заходить- можно так навернуться(ПРОВЕРЕНО!!!), что дискомфорт в глахах даже обсуждать не будете. У меня -8.

Marry
16.05.2009, 20:07
ПАСИБ!!!
а прыгать в очках все ж реальнее, чем в сауне без очков :))
перехожу на линзы...