Просмотр полной версии : 50 р. после 1,5 лет-платят или нет?
В бухгалтерии сказали, что с 1,5 лет - отпуск за свой счет, т. е. даже 50 р. мне не полагается, так ли это? Если нет, дайте, пожалуйста, ссылку на закон:flower:
В бухгалтерии сказали, что с 1,5 лет - отпуск за свой счет, т. е. даже 50 р. мне не полагается, так ли это? Если нет, дайте, пожалуйста, ссылку на закон:flower:
Нагло врут, по уходу за ребенком отпуск до 3 лет, 50 рублей обязаны начислять. У меня начисляют без проблем. Ссылку, к сожалению сразу дать не могу, пойду поищу.
кенгурушка
13.05.2009, 18:02
Я пока не проверяла (детские начисляются на банковскую крту), но думаю заплатят, куда ж денутся... Сумма-то смех - 1800 руб за полтора года.
В свое время на курсах юрист говорил, что эта плата на усмотрение организации, т.к. она не возмещается ФСС, а идет напрямую от организации. Но могу врать...
На усмотрение работодателя.точно.мой "частник" мне не платит...
В свое время на курсах юрист говорил, что эта плата на усмотрение организации, т.к. она не возмещается ФСС, а идет напрямую от организации.
Так точно!
аскорбинка
13.05.2009, 18:19
сказали, что могут начислять, но для этого нужно заводить новую карту, куда-то ехать, писать заявление... короче, решила в бухгалтерии сразу взять за 6 мес или за год, а то больше на дорогу потратишься, пока все оформишь.
Flower2007
13.05.2009, 18:32
На усмотрение работодателя.точно.мой "частник" мне не платит...
вот тоже самое, задвинули мое заявление((( пожалели детке 50 рэ на сок....
L_E_N_O_K
13.05.2009, 18:39
Мне сегодня только с работы звонили, сказали усё теперь только по 50 р будут начислять, попросили приехать заявление написать по уходу до 3-х лет.
Девочки, а стаж тоже после 1,5 лет не идет?
Девочки, а стаж тоже после 1,5 лет не идет?
идут все 3 года:ded:
Svet.lana
13.05.2009, 20:27
Если отпуск за свой счет - то ничего Вам не полагается, другой вопрос, что принудительно отправить Вас в этот отпуск не имеют права. А ежели у Вас отпуск по уходу за ребенком, то платить 50 рублей обязаны! На основании Указа Президента РФ от 30.05.1994 № 1110 "О размере компенсационных выплат отдельным категориям граждан". Можете трудовой инспекцией припугнуть вашу бухгалтерию - действует волшебно!
Спасибо, попробую. Отпуск по уходу за ребенком с 15, до 3 лет, это они мне сказали,что это все равно что за свой счет
а если я в уневере учусь, точнее заканчваю уже, но нигде не работаю. а ребенку сейчас 2 года будет!
ну это же смешные деньги!!! За 1,5 года только 900 р. и получается, так что лично для себя не вижу смысла парится по этому поводу!!! Будут платить, не откажусь... но если не будут - особо не расстроюсь! Нервы то дороже, выяснять причину не хоцца :)
ну это же смешные деньги!!! За 1,5 года только 900 р. и получается, так что лично для себя не вижу смысла парится по этому поводу!!! Будут платить, не откажусь... но если не будут - особо не расстроюсь! Нервы то дороже, выяснять причину не хоцца :)
Я не считаю, что моему работодателю эти деньги нужнее, чем мне:ded:
Я пока не проверяла (детские начисляются на банковскую крту), но думаю заплатят, куда ж денутся... Сумма-то смех - 1800 руб за полтора года.
Почему 1800?:008:
nastypet
14.05.2009, 00:47
а если я в уневере учусь, точнее заканчваю уже, но нигде не работаю. а ребенку сейчас 2 года будет!
Я в своё время также вляпалась.
Вам надо срочно устраиваться куда-нибудь на работу. Иначе, когда Вы закончите универ у Вас прервётся стаж. И больничные Вам будут начислять не 100% а только 50%.
nastypet
14.05.2009, 00:48
Спасибо, попробую. Отпуск по уходу за ребенком с 15, до 3 лет, это они мне сказали,что это все равно что за свой счет
Уроды...
Мне не платят,хотя все остальные выплаты были регулярно и исправно.
обязаны платить, но все работадатели хотят заморачиваться с такой "мелочью", как 50 руб.
50 р. - что ребенок не объелся?
не все мамы сразу по достижении ребенком 1,5 лет могут
выйти на работу
Уроды...
вот и мне все выплачивали регулярно, а тут... сказали, ничего не полагается:015:
кстати, ничего не слышно про пособие ДО 1,5 лет, его собирались продлить до 2?
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
14.05.2009, 12:28
платят
много об этом говорилось, но так ничего и не сделалось
мама Олечка
14.05.2009, 12:47
Мне платят на работе.
было бы идеально!!! :) Но у нас как всегда, поговорили-поговорили, и отправили в дальний ящик!!! :005:
было бы идеально!!! :) Но у нас как всегда, поговорили-поговорили, и отправили в дальний ящик!!! :005:
где-то даже поднимался вопрос и о продлении до 3-х лет, но .............:065::065::065:
не дождемся
где-то даже поднимался вопрос и о продлении до 3-х лет, но .............:065::065::065:
не дождемся
действительно - размечтались мы!!! А правительство посчитало, что жирно нам наверно будет:010:!!!!
действительно - размечтались мы!!! А правительство посчитало, что жирно нам наверно будет:010:!!!!
конечно жирно, если даже 50р. малышам на вкусняшку раз в месяц зажимают:065:
nastypet
14.05.2009, 16:15
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...:046:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...:046:
:004:Давайте пойдем на митинг с лозунгом "50р. детям!":080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.