Просмотр полной версии : Как и когда заменить одно из кормлений прикормом.
Нам 7 месяцев на ГВ, начинаем кушать овощи, фрукты. Как и когда заменить одно из кормлений прикормом.
Нууу... Я начала с завтрака. С двух ложек, как обычно, вводила овощи. До 100мл докармливала грудью. После уже грудь не предлагала. И старалась поместить в такое место или положение, чтобы ребенку не напоминать про грудь. Ну и все. Довела завтрак до 180мл.
ollga_kb
13.05.2009, 19:11
А мы с обеда начинали. Разводила кашку детскую своим молоком.
Мне кажется, что, начиная с завтрака, проще установить режим. Кстати, потом овощи перенесли на обед, а на завтрак ввели кашу.
Кина не будет
13.05.2009, 19:29
Мне кажется, что, начиная с завтрака, проще установить режим. Кстати, потом овощи перенесли на обед, а на завтрак ввели кашу.
вот и мы так же:053:
ВаЛеночек
13.05.2009, 19:35
Обед - овощи. Чем больше вводила овощей, тем меньше молока.
Сейчас ещё и утреннее кормление скоро совсем кашей заменю. Пока ещё после каши молоко
Мы начинали с обеда, нам так гастроэнтеролог посоветовал, в 14-00 обедали овощами+ молочко (мы на ГВ)
Любослава
13.05.2009, 20:58
мы заменяем 1 кормление половинкой банки кабачка и столько же яблока. хватает на 4 часа
dreaMMama
13.05.2009, 20:59
Нам диетолог сказала: начинать в одно из дневных кормлений! 12.00 или в 15.30...и так нужно-с 0.5 чайной ложки в день и каждый день прибавлять по чуть чуть и к 10-му (у аллергиков к 14-15 дню) давать уже 100гр. пюрешки. когда уже привыкнет к вкусу и будет хорошо есть один овощ тогда только подключать следующий...:ded:
а мы начали с герберовского брокколи...тоже морщился но вот уже на 8-10 день ел отлично даже еще просил!
На курсах учили так: начинаем прикорм с овощей в 14-00, когда доведете до целой порции, больше не допаивать молоком.Я где-то недели 3 кормила смешанно, потом чисто овощи. Затем каша в 10-00 тоже самое:)
На курсах учили так: начинаем прикорм с овощей в 14-00, когда доведете до целой порции, больше не допаивать молоком.Я где-то недели 3 кормила смешанно, потом чисто овощи. Затем каша в 10-00 тоже самое:)
+1 мы точто также все делали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.