Просмотр полной версии : Невропатолог
Ляськи Масяськи
13.05.2009, 18:09
Девочки,а всем в первое посещение назначают УЗИ шеи и головного мозга?Просто сегодня на приеме врач как-то странно это предложила,говорит можете бесплатно сделать на Суворовском,ага я с 3 месячным ребенком потащусь на Суворовский.Или говорит платно на Ольховой,куда мне гораздо ближе конечно.Что-то я засомневалась надо ли оно вообще?:ded:
насколько я знаю узи мозга сейчас делают всем и лишним оно не будет, а вот узи шеи, как мне сказал невролог, очень не информативно: если визуально ничего нет, то и узи шеи ничего не покажет. Для шеи лучше доплерографию (но это, естественно, по показаниям)
Девочки,а всем в первое посещение назначают УЗИ шеи и головного мозга?Просто сегодня на приеме врач как-то странно это предложила,говорит можете бесплатно сделать на Суворовском,ага я с 3 месячным ребенком потащусь на Суворовский.Или говорит платно на Ольховой,куда мне гораздо ближе конечно.Что-то я засомневалась надо ли оно вообще?:ded:
НАм не назначали и даже не заикались об этом, только узи таза
Нам назначили. Но у нас кефалогематома была.
annushka77
13.05.2009, 19:15
НАм не назначали и даже не заикались об этом, только узи таза
Нам тоже тоже УЗИ таза назначили
ольга182
13.05.2009, 19:17
Нам не назначали,но я сама просила и сделала для собственного успокоения!
Нам назначали, и гол. мозга и шейного отдела, но мы с обвитием родились.
Делали на Суворовском-очень понравилось (есть с чем сравнить)
Темная_Лошадка
13.05.2009, 20:24
Мы делали на О.Дундича. Хотя невролог сказал, что не обязательно, но не помешает.
Собака на сене
13.05.2009, 20:38
у нас в поликлинике всем планово назначают. бесплатно делают по записи. а мы сами делали тазобедренных и головы - платно.
Светик 83
13.05.2009, 20:39
Должны всем делать, смотреть, нет ли родовых травм. У нас, например, маленькая кисточка обнаружилась. Мы делали бесплатно в своей пол-ке.
мы делали. бесплатного долго ждать, мы платно сделали!
У нас в поликлинике УСГ по показаниям. И только платно:(, так как в самой поликлинике аппарата нет, отправляют в город.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.