Просмотр полной версии : До какого возраста нужна коляска?
Девочки скажите ПЖЛ до какого возраста нужна коляска? Купила на лето трость, но есть еще прогулка Капелла, думаю ее продать, но останавливает, то что впереди зима, а вдруг нужна будет или санок достаточно? В декабре будет 1.9
anastasiamak
13.05.2009, 18:22
мы до сих пор на дальние расстояния на коляске катаемся,а дочке уже 2,9г :)
Мы до года катались в коляске. Потом велосипед, зимой санки, но большую часть времени пешком до детской площадки.
Но если бы не было машины для поездкок на дальние расстояния, наверное, коляску не продала бы.
Simsalabim
13.05.2009, 18:56
Мы собираемся до 3-4 лет. В зависимости от обстоятельств.
Светлана8
13.05.2009, 18:57
Нам почти 2 года, купили вместо трансформера трость, для дальних прогулок.:)
Соловейка
13.05.2009, 22:22
:009:
SWEET HEART
13.05.2009, 22:32
думаю, зависит от ребенка и обстоятельств. мы пользовались до 2,6
Мы отказались ровно в 2 года.
я старшего, до сих пор могу закинуть в коляску.....
думаю, зависит от ребенка и обстоятельств
И от расстояний. ;)
mama2008
13.05.2009, 23:45
мне кажется я уже сейчас готова отказаться - на прогулке в ней не сидим, машина есть, далеко ходить не собираемся
tomskaya
13.05.2009, 23:57
Мы отказались в 2 года.
Катались до полутора лет в трости с откидывающейся спинкой, с полутора до двух в самой простой трости, после 2 - только пешком.
miniangel
14.05.2009, 08:30
В Финке например, деток долго возят в колясках ( и это при том что практически в каждой семье есть машина), ездим туда постоянно. смотрю даже трехлетние и старше.
Мне кажется все очень сильно зависит от ребенка. обстаятельств и самой мамы.
У меня вот спина сорваная и таскать подолгу я не могу ребенка, даже на плащадке она наиграится и на руки просится. А если идти далеко, а ребенок устанет, заснет на руках-тогда как? Думаю что от трости не надо спешить избавлятся.
mama_anja
14.05.2009, 09:12
У меня в полтора в принципе перестала сидеть в коляске, но ногами далеко, да еще в зимних сапогах и комбезе, не ходила. Приходилось таскать на рууках.К весне почему-то сменили гнев на мислость по отношению к коляске, катаемся, но не всегда. Так что чем дольше просидит в ней, тем вам лучше. И в сагазинах удобнее, не бегает и не хватает все подряд, и сумки тащить не надо, а главное ребенок не висит на шее. А то я ощущую себя уже давно гиббоном.....
Coffee&Cigarettes
14.05.2009, 09:16
Моим младшим 4 и 2,4. От коляски пока не отказались. Более того, иногда могу и обоих туда посадить:) (например, если идти далеко, а они уставшие). Так что, имхо, не стоит продавать коляску, пока она не стала однозначно не нужна.
думаю, зависит от ребенка и обстоятельств
Мы в 1.8 отказались ездить в коляске, везде, в том числе и по магазинам ходим сами, если уж только на дальние расстояния - то в коляске
нам 1,5 года, думаю пользоваться коляской еще год
Мы лет до 3-х точно будем пользоваться. Сейчас нам 1.9, и я не представляю, как бы мы были без коляски! Например, в поликлиннику сходить, да и прогуляться мы любим на приличные расстояния от дома
кошка зеленая
14.05.2009, 13:23
Мы лет до 3-х точно будем пользоваться. Сейчас нам 1.9, и я не представляю, как бы мы были без коляски! Например, в поликлиннику сходить, да и прогуляться мы любим на приличные расстояния от дома+1. А еще в магазин на коляске удобней.
ollga_kb
14.05.2009, 13:30
У нас трость рассчитана на ребенка до 15 кг. Вот до этого времени и ездили, то есть где-то примерно лет до трех.
мама Олечка
14.05.2009, 13:33
Мы перестали кататься с 2-х годиков:)
BEREZINA
14.05.2009, 13:50
Мы всю прогулку ходим ножками,но есть коляска,мало ли куда.:073:
Светланк@
14.05.2009, 14:41
Я думаю лет до 2,5 коляска точно нужна.:)
Мы до года катались в коляске. Потом велосипед, зимой санки, но большую часть времени пешком до детской площадки.
Но если бы не было машины для поездкок на дальние расстояния, наверное, коляску не продала бы.
+1
Коляска-прогулка Капелла у нас есть, но используется один раз в несколько месяцев, а то и в полгода. Покупали для поездки на море, вот там пригодилась.
На даче в большом трансформере 2 лета спали, в этом году этой коляски уже нет, видимо, будем спать в кроватке или в гамаке ;)
Я бы прогулку оставила, зимой по снегу с тростью тяжело будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.