Просмотр полной версии : как отметить первый день рождения
Umka2008
13.05.2009, 18:30
девочки поделитесь опытом.. как вы отмечали или планируете отметить первый день рождения своего малыша:008: мы хотели поехать на диво остров.. но по-моему там очень шумно и малыш быстро устанет (вместе с гостями). может ему это и не надо.. а мне очень хочется этот день сделать запоминающимся:010: что посоветуете:020:
lena81ka
13.05.2009, 19:04
тоже интересно....
мы вот собираемся полгодика тоже отметить.:)) Позовем бабушку, испечем тортик, нарядим малыша. Конечно, он не поймет. А в год уже будет понимать? наверное, все же Диво-остров вряд ли оценит.
Напишите, кто как отмечал, и как все прошло. можно с фотками!!!:support:
ольга182
13.05.2009, 19:21
девочки поделитесь опытом.. как вы отмечали или планируете отметить первый день рождения своего малыша:008: мы хотели поехать на диво остров.. но по-моему там очень шумно и малыш быстро устанет (вместе с гостями). может ему это и не надо.. а мне очень хочется этот день сделать запоминающимся:010: что посоветуете:020:
Скоро тоже годовасие:support:,будем отмечать на даче!!!Судя по своей дочке я бы в Диво остров не поехала,ей там понравятся только количество деток,рановато наверно еще!!!!
Может вам просто оформить квартиру шариками,посмотрите есть фирмы которые делают разные украшения из шаров и ккрасиво и ребенок еще долго будет с этими шариками играть!!!
Скорее всего на даче пикничок организуем.:080::014::support:
Umka2008
13.05.2009, 22:35
сейчас погода портиться... будем дома скорее всего организовывать
Rock-n-roll Mama
13.05.2009, 22:49
напьюсь и накурюсь :)):))
шутка.
не планирую как-то отмечать годик. Все равно крошка еще маленькая, не поймёт ничего.
MAXA_SPB
13.05.2009, 23:47
мы отмечали на даче с шашлыками. украсили комнату шарами и заказали красивенный торт в форме мишки с бутылочкой в руках.
Мы на Диво остров поедим если погода позволит
Бернарда
14.05.2009, 02:15
и для нас вопрос актуальный! подскажите еще идеи..как развлечь гостей? как при этом не устать самой и не утомить малыша?
я бы и не хотела ничего устраивать, но свекры жаждут выпить и все такое, уже сказали "готовь стол", надо что-то думать...
Humpty-Dumpty
14.05.2009, 02:35
Считаю, что это последний день рождения для мамы. Где главный виновник торжества еще не ребенок, а мама. Мы в троем просто сходили в ресторан. Дочка была в ресторане впервые. Воспоминаний много и все хорошие.
и для нас вопрос актуальный! подскажите еще идеи..как развлечь гостей? как при этом не устать самой и не утомить малыша?
я бы и не хотела ничего устраивать, но свекры жаждут выпить и все такое, уже сказали "готовь стол", надо что-то думать...
С готовасиком на руках еще и стол готовить?! :010: Нет, я на такое точно не решусь - итак это ежедневное приготовить-подать-помыть в печенках сидит.
У нас тоже на носу годовасие, я накупила шариков и растяжек, украшу комнату, сделаю детский торт из творога с фруктами и усе! :support: Поздравить, конечно, придут родственники и друзья, но на застолье никто и не рассчитывает, все понимают, что деть все-таки еще маленький...
Виливонка
14.05.2009, 11:33
.. а мне очень хочется этот день сделать запоминающимся:010:
для кого? :)) дитя столь маленькое ещё, что ничего не поймёт толком, тем более не запомнит. :)
На Диво Остров рановато ещё ИМХО. Тоже была такая идея сначала, но одумалась, устанет ребёнок от изобилия народа, шума, считаю, что для него это будет больше стресс, чем праздник. Планируя празднования дня рождения, отталкивались прежде всего от режима ребёнка, чтобы по возможности не смещать время сна, иначе настроение у ребёнка может быть мягко говоря не очень. Поскольку у нас два дневных сна, то мы решили устроить празднование между ними. Гостей было совсем немного, и ещё один ребёнок был. Изначально наприглашали много, но у большинства поменялись планы и они не пришли и как оказалось - это только к лучшему :)) Мы с самого начала решили, что этот праздник мы устраиваем в первую очередь для сына, а не для нас, поэтому куча незнакомых людей, снующих по квартире и тискающих именниника, ему было абсолютно ни к чему. Стол с салатами делать действительно времени не было вообще! И мы нашли выход - сделали фуршетный стол с закусками, которые оказались настолько сытными, что гости ушли довольными и накормлеными :)) Ну и конечно, огромное внимание мы уделили оформлению квартиры, напокупали много гирлянд, шаров, заказали фигуру из воздушных шаров, от которой рребёнок до сих пор в восторге :080: И главное, сделали с нашим папой стенгазету, посвящённую первому году жизни Артёмки :008: По задумке во время второго сна мы хотели со всеми друзьями пойти с коляской на улицу гулять, но как назло пошёл сильный ливень, поэтому пришлось нам спать дома. Но в целом всё прошло на УРА без ненужной суеты и в приятной атмосфере :)
nathalie
14.05.2009, 13:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1378084 тут обсуждают в теме от года до 3
Мамашка татарчонка
14.05.2009, 13:36
не планирую никаких изысков. ни стенгазет, ни толпы народа, ни ресторана. хотя последнее время с мужем ДР отмечали именно вдвоем в ресторанах... из гостей только родственники и пара мам с детьми-ровесниками сына. стол тоже без ажиотажа. я вообще считаю, что этот праздник для родственников. я бы и так обошлась, а уж сын и тем более. просто мы переехали сюда перед родами и еще не все родственники тут были. обижаются. вот и зову... но не на долго. все придут после сна ребенкиного, т.е. часа в 4, ну и уж до 12 никто сидеть не будет. рассчитываю все празднество до 9 свернуть
viktoriya82
14.05.2009, 13:38
а мы планируем дома украсить все шарами,и на кроем стол позовем родственников с крестными родителями и подружек с детьми,думаю будет весело.:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.