Просмотр полной версии : Ортопед ДГБ №1
Порекомендуйте ортопеда в ДГБ 1, пож-та!! К кому лучше идти?
Мы были у Кузнецовой. Остались довольны.
Марусель
13.05.2009, 19:36
Мы как раз сегодня были у Пеевой. Врач понравилась.
Мы тоже были у Кузнецовой Очень довольны.
Пеева Елена Леонидовна. О ней здесь хорошо отзываются.
Пеева Елена Леонидовна. О ней здесь хорошо отзываются.
Тоже к ней ходили. По тому же вопросу ходили к также любимому на форуме Румянцеву. Получили в результате диаметрально противоположные рекомендации. Кто-то из них двоих "врет" :))
Порекомендуйте ортопеда в ДГБ 1, пож-та!! К кому лучше идти?
Приглашали домой Хирурга-ортопеда Попова Аркадия Александровича из 1 ДГБ -- супер дядечка, оч понравился:support:
...он оч хвалил Пееву Елену Леонидовну.
Smesharik2005
13.05.2009, 21:41
Приглашали домой Хирурга-ортопеда Попова Аркадия Александровича из 1 ДГБ -- супер дядечка, оч понравился:support:
...он оч хвалил Пееву Елену Леонидовну.
Нам тоже нужно именно домой расскажите поподробнее Спасибо
Нам тоже нужно именно домой расскажите поподробнее Спасибо
Не знаю Пеева ходит по домам или нет...
Попов -- ХИРУРГ-ортопед, если надо есть тел. Договариваетесь на опред. время, он придет и всё подробно расскажет и покажет:)
verandochka
14.05.2009, 12:31
Пеева Елена Леонидовна. Очень адекватный врач.
katusha85
14.05.2009, 14:52
Мы тоже были у Пеевой. вроде нормальный врач!
Dozhdalis
14.05.2009, 14:56
Попов А.А. был дома. Очень понравился! И сразу двух зайцев убили, и как хирург посмотрел и как ортопед.
Пеева Елена Леонидовна. Очень адекватный врач.
+10000000
Ответственная и не пугает лишний раз, чем грешат многие врачи.
Пеева Елена Леонидовна
сегодня у нее были на приеме
очень понравилась,приятная, знающая, очень толковая
А нам Пеева очень не понравилась!!!!!:ded:
Наставила диагнозов неврологических... усиленно втюхивала прямо вот сейчас обратиться к их же невропатологу... сама была готова позвонить...а когда узнала,что денег у меня сейчас нет на это - свернула в 5 минут прием и до свидания....
по ее мнению мой ребенок - просто "жуткий травматик"... была бы я более впечатлительной - точно истерика бы началась....
ни один из ее диагнозов не подтвердился... сын - развивается как по книжке.... ттт...
Больше к ней не пойду....:015:
Кузнецова - только ординатуру закончила, еще опыта нет. Лучше к Пеевой.А еще лучше - Рябых Сергей Олегович. Он, правда, в поликлинике не принимает, кажется - на отделении работает. Но - Супер - врач!
Guerlain
22.05.2009, 16:29
Нам Пеева не очень понравилась, как человек вроде бы ничего, узи сделала хорошо, а вот осмотр (за который я ей в карман заплатила) провела очень быстро, не особо углубляясь.
Искристый иней
22.05.2009, 16:32
Пеева.Понравилась.
Omela777
15.03.2010, 18:06
Тоже нужна консультация ортопеда. На УЗИ поставили минимальную дисплазию т/б сустава , очередь к местному ортопеду какя-то нереальная. Вопрос: нужно ли напрвление и как, просто по телефону можно записаться?
бесплатно только по направлению... а запись у них в определенные дни начинается на следующий месяц, мы ходили к 7:00 утра очередь занимать, ито перед нами было человек 15, можно и по телефону попробовать, но насколько это реально не знаю, позвоните узнайте 735-97-36, 736-98-71. Желаю удачи! И здоровья вашему малышу!:)
leksa2002
15.03.2010, 18:52
Пеева понравилась.
Не надо к 7 утра, звоните, спрашивайте, в какой день будет запись бесплатно, по направлениям. Дозвониться вполне реально, у менявсегда получалось за 15 - 20 минут.
Omela777
15.03.2010, 22:20
Спасибо.Позвонила, к ней можно записаться по телефону платно.Консультация 700 р.На апрель. У меня б/пл направление на Стачек,59 - тоже на апрель будут записывать.Вот и думаю, куда лучше с ребенком тащиться и главное, где толку будет больше.
Мы были тоже у Пеевой, остались довольны! Но к сожалению советовать где лучше не могу, т.к. мы на Стачек 59 не были :008:
Были у Кузнецовой платно, жутко не понравилось. Мало того, что она была не в настроении (какие-то личные проблемы судя по телефонному разговору), так еще на осмотр потратила 2-3 минуты(или я что-то недогоняю, может все так ортопеды работают). Сказала все ок, и пошла дальше выяснять свои дела по мобильному.
Вот и думаю, за что я заплатила 700р...............
К@теньк@
20.03.2010, 01:19
Мы у Пеевой наблюдаемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.