Просмотр полной версии : пособия
Dankamir
13.05.2009, 19:38
Подскажите пожалуйста,кто оформлял детскую карту,проходят ли "левые" справки о доходах. У нас получается незначительно больше прожиточного минимума -обидно,вот и думаю....
ღIrashKaღ
13.05.2009, 19:51
А на работе вам подкорректировать не могут?
Тилимили
13.05.2009, 19:52
Что в вашем понятии "левые"?
Nikita13
13.05.2009, 19:53
проходят, знаю точно
Марьюшка
13.05.2009, 20:01
Говорят отслеживать стали ооочень серьёзно :(
Детская карта для получения единовременного пособия на рождение ребенка? Если это имеется ввиду, то доходы не имеют значения, это пособие положено всем. Или речь идет о ругом пособии?
Детская карта для получения единовременного пособия на рождение ребенка? Если это имеется ввиду, то доходы не имеют значения, это пособие положено всем. Или речь идет о ругом пособии?
На единовременное на карту,справку не надо а на ежемесечное на карту справку надо,
Автор ,я бы не стала рисковать.,знаю несколько случаев когда проверяли:(
Марьюшка
13.05.2009, 20:13
На единовременное на карту,справку не надо а на ежемесечное на карту справку надо,
Автор ,я бы не стала рисковать.,знаю несколько случаев когда проверяли:(
И чем закончилось?
Темная_Лошадка
13.05.2009, 20:46
И чем закончилось?
Наверное, просто пособие не дали:))
MissSunny
13.05.2009, 20:47
Что есть левая справка ?
левая справка - это когда начислено вам за последние 3 месяца по 20тыс., например, за каждый месяц, а вам рисуют, что у вас ноль ну или тыс.5 всего ;)
мне на работе отказались рисовать, хотя сами не правы. Сделали переиндексацию декретного в январе, а начислили в марте :015: и написали в справке февраль =0, март =6тыс., апрель =0 и не выплатили :wife:
И чем закончилось?
Неее ,я вас запутала:008:,справки были настоящие,просто инспекторам что то в них не понравилось,их проверили ,оказалось всё нормально..а вот если бы была подделка то ..не наююю:015:
Доброта Душевная
13.05.2009, 20:50
Подскажите пожалуйста,кто оформлял детскую карту,проходят ли "левые" справки о доходах. У нас получается незначительно больше прожиточного минимума -обидно,вот и думаю....
знаете, у меня с работы не "левая" справка, но не так была оформлена. позвонили на работу из собеса и попросили сделать другую...;)
Любослава
13.05.2009, 20:54
проходит левая, я сама делала в этом году, получаю пособие. и никто не проверял.
Темная_Лошадка
13.05.2009, 21:02
проходит левая, я сама делала в этом году, получаю пособие. и никто не проверял.
Вот и я думаю, что прокатит ну позвонят они бухгалтеру, который делал, он все данные поддтвердит и усе:))
Справку с работы моего мужа проверяли на достоверность.
Ему рассказал их главбух, что звонили из собеса (в день, когда мы отдали документы) и сверяли данные.
Вот так.
Темная_Лошадка
13.05.2009, 21:19
Справку с работы моего мужа проверяли на достоверность.
Ему рассказал их главбух, что звонили из собеса (в день, когда мы отдали документы) и сверяли данные.
Вот так.
Так ведь к бухгалтерии их никто не допустит, только со слов бухгалтера, как я понимаю.
Так ведь к бухгалтерии их никто не допустит, только со слов бухгалтера, как я понимаю.
Ну да, дело за малым- чтобы теперь бухгалтер был не против нарисовать такую справку:))
Мамашка татарчонка
13.05.2009, 22:41
+1 это максимум, что может быть. я так думаю.
мне приятельница рассказывала. им тоже нужно было в справке поменять цифру. они ее отсканировали, в компе исправили, всё, что им надо и распечатали на цв. принтере. и отправили в собес бабушку. вопросов ни у кого не возникло и пособия все начислили. правда, это было года 3 назад
~ Feya ~
13.05.2009, 22:58
проходят, знаю точно
+1;)
Я вобще не совсем понимаю, ежемесячное пособие полагается в любом случае.Просто от этой справки о доходах будет зависеть сумма ежемесячных начислений. Если семья будет "малообеспеченной" , то пособие ей увеличат аж на 200р.Из-за этого столько переживаний?
Я вобще не совсем понимаю, ежемесячное пособие полагается в любом случае.Просто от этой справки о доходах будет зависеть сумма ежемесячных начислений. Если семья будет "малообеспеченной" , то пособие ей увеличат аж на 200р.Из-за этого столько переживаний?
Поначиталась топика и запуталась совсем :010:! Почем пособие-то полагается в любом случае? Не в любом. Если Вы умеете ввиду с работы (биржи) по уходу за ребенком до 1,5 лет то оно действительно всем положено независимо от дохода. Но есть еще и дополнительное пособие малоимущим семьям, вот здесь-то справка о доходах и нужна :ded:!
Maybe Baby
14.05.2009, 11:33
Поначиталась топика и запуталась совсем :010:! Почем пособие-то полагается в любом случае? Не в любом. Если Вы умеете ввиду с работы (биржи) по уходу за ребенком до 1,5 лет то оно действительно всем положено независимо от дохода. Но есть еще и дополнительное пособие малоимущим семьям, вот здесь-то справка о доходах и нужна :ded:!
Имеется ввиду пособие ежемесячное до года, оно полагается, если на человека доход ниже прожиточного минимума и перечисляется не зависимо, получаете вы на работе что-нибудь или нет (в плане пособий, не з/п разумеется). У меня так. Получаю пособие по уходу до 1,5 лет, на работе у мужа официалка - 11 тыс, подали доки на пособие до года, правда пока не знаю, скока перечислять будут.
Темная_Лошадка
14.05.2009, 11:36
А мкто знает сколько должно быть на человека, чтоб получить пособие для малоимущих?
Имеется ввиду пособие ежемесячное до года, оно полагается, если на человека доход ниже прожиточного минимума и перечисляется не зависимо, получаете вы на работе что-нибудь или нет (в плане пособий, не з/п разумеется). У меня так. Получаю пособие по уходу до 1,5 лет, на работе у мужа официалка - 11 тыс, подали доки на пособие до года, правда пока не знаю, скока перечислять будут.
Да, я знаю все это :flower:, только уже не до 1 гда,а продлили до 1,5 лет :080:. А сумма ежемесячно 2100 примерно :008:.
ღIrashKaღ
14.05.2009, 11:43
А мкто знает сколько должно быть на человека, чтоб получить пособие для малоимущих?
Не более 7300р на человека. Тогда будут перечисления на карту детская.
Не более 7300р на человека. Тогда будут перечисления на карту детская.
Да, т.е. 1,5 прожиточных минимума.
Maybe Baby
14.05.2009, 11:53
пральна! всё именно так!:080:
пральна! всё именно так!:080:
:057:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.