Просмотр полной версии : Что нужно покупать после 6 месяцев?
Рафаэлочка
13.05.2009, 19:41
Ребенку 6 месяцев.
Подскажите что необходимо приобрести в первую очередь и что важнее(прыгунки,ходунки,стул,качели,манеж и т.д.),а что и не пригодится.
Виолочка
13.05.2009, 19:55
Стул из вашего списка важней.:ded:
Первое, что купили, после 6 мес. - это стул для кормления, у нас Чиковский, очень довольны.
Прыгунки пошли на ура, но это после 7, и до сих пор прыгаем.
Ходунки купили после 8, тоже очень довольны, бегаем по квартире.
Манежем не покупали.
мы покупали из вашего списка только стул - очень нужная штука.
манеж был раньше, пользовались пока не поползла (как раз к 6 мес.) потом отдали.
все остальное по мне вещи мало нужные.
еще обновили арсенал игрушек ;)
Саша Орлова
13.05.2009, 20:08
У нас есть все из вашего списка (спасибо свекрови:flower:). Пользуемся только стульчиком
_@_Любашка_@_
13.05.2009, 20:09
У нас есть все из вашего списка (спасибо свекрови:flower:). Пользуемся только стульчиком
круто!
Розанова Мария
13.05.2009, 20:12
Стул и манеж в первую очередь,а качели у нас уже с 4-х мес.
домашняя стерва
13.05.2009, 20:19
пюрешки и кашки))))Стульчик,прогулку,игрушки
Тилимили
13.05.2009, 20:21
Стульчик.
Рафаэлочка
13.05.2009, 20:24
Много всего не знаю что и выбрать из игрушек,что посоветуете?
домашняя стерва
13.05.2009, 20:38
напишу,что у нас хитом было в полгода
Центр BOSS
роллер Кикко
горшочек FP появился в 7,5
волшебный шар TL
всякие разные музыкальные игрушки,сам нажимал на кнопку,чтобы заиграла
молоточек музыкальный от ELK
katusha85
13.05.2009, 20:45
+1 и нам все это нравитсяеще бы добавила кубики ФП с сюрпризом
Рафаэлочка
23.05.2009, 16:00
Купила манеж, а он там лежит и нудно подстанывает и смотрит в потолок
INESssKA
23.05.2009, 16:08
А мы его активно исп. только с того момента, как поползли :)) но ненадолго - либо по утрам, ежели умудряется встать поиграть в 6 часов - там поиграет минут 40 - и опять спать ложимся. Ну или в то время, когда выпустить на пол никак ( я с ним в-основном одна, так хоть отойти в туалет ну или или в душ с утра), еще когда готовлю, сажаю в манеже около кухни ( на саму кухню он у нас не влазит, но из коридора меня готовящую видно отлично). Вставать еще там учился - там хоть падать не больно. Неее, с манежем хорошо:))
oljatzy2804
25.05.2009, 16:15
а еще в него можноскладывать вещи... игрушки
...из всего вашего списка - стул... и имхо, самый простой... без взяких там наворотов )...
стул и манеж нам ооочень помогает - если я на кухне - детьтамиграет, стоит, ходит, держась за поручни. ПРыгунки-ходунки ортопеды не очень рекомендуют - мы пока не купили. а вот игрушек еще хочу - мы щас любим Улитку музыкальную с алфавитом, пирамидки, трактор, исмеющегося осьминога, в которого нужноскладывать мячики.
Natusik:)
25.05.2009, 19:52
мы в чикковском стульчики с 4,5 мес. лежим.
ольга182
25.05.2009, 20:02
...из всего вашего списка - стул... и имхо, самый простой... без взяких там наворотов )...
+1 согласна!!!!!Мы обошлись без прыгунков,ходунков,а вот в манеже сидеть стали только мес в 9-10,до этого ни в какаю!!!!!
=Мама Васёны=
25.05.2009, 20:08
Стул!!!
Манеж отвергли с истериками, прыгунки не покупали, ходунки запретил ортопед
Рафаэлочка
26.05.2009, 19:22
с мебелью понятно! А игрушки выписала себе:
Центр BOSS
роллер Кикко
горшочек FP
волшебный шар TL
всякие разные музыкальные игрушки, чтоб сам нажимал на кнопку,чтобы заиграла
молоточек музыкальный от ELK
кубики ФП с сюрпризом
Улитку музыкальную с алфавитом, пирамидки, трактор, исмеющегося осьминога, в которого нужноскладывать мячики.
Буду искать.
YuliaZayats
26.05.2009, 20:27
мы покупали из вашего списка только стул - очень нужная штука.
манеж был раньше, пользовались пока не поползла (как раз к 6 мес.) потом отдали.
все остальное по мне вещи мало нужные.
еще обновили арсенал игрушек ;)
нам 1-го июня 6 мес. будет:
уже заказали стульчик, все остальное покупать не собираемся.
тоже хотим обновить "арсенал игрушек" :support:
и еще через месяц планируем покупку трости (прогулка есть).
YuliaZayats
26.05.2009, 20:30
Стул!!!
Манеж отвергли с истериками, прыгунки не покупали, ходунки запретил ортопед
вот мы из этих же соображений тоже не будем покупать прыгунки и ходунки, врачи их вообще не рекомендуют.
Собираемся в 1-ю очередь стульчик купить...дальше по необходимости
Свекровь у Вас the best!:support::support:
alunisla
26.05.2009, 21:02
Нам невролог скзаала, что ходунки и прыгунки - зло! Даже для здоровых деток!
Kosmozoid
26.05.2009, 21:09
нам 1-го июня 6 мес. будет.
о,и нам будет 6 месяцев 1 июня:099:
мы купили стульчик,манеж,прыгунки есть(кстати деть в них не прыгает,просто катается как на качелях и очень доволен:)).Еще купили волшебный мяч ТЛ а больше пока игрушек не придумали!
кенгурушка
26.05.2009, 21:19
только стул и манеж, все остальное лишнее. ИМХО.
Стул "чико полли" - супер-вещь, купили в первую очередь и очень довольны. В манеже стали играть только дней 10 назад, до этого категоричечески отказывался, вплоть до истерик. Качели "тако" мы не любим, хватает минут на 10-15, да и то без особого интереса. Прыгунки и ходунки запретил ортопед, да мы их и не очень минут 10 максимум, да и то с нытьем.
Ребенку 6 месяцев.
Подскажите что необходимо приобрести в первую очередь и что важнее(прыгунки,ходунки,стул,качели,манеж и т.д.),а что и не пригодится.
Прыгунки, ходунки и манеж вообще не нужны. Качель уже поздно. Остается стул.
Ленка Якименко
26.05.2009, 22:11
о,и нам будет 6 месяцев 1 июня:099:
мы купили стульчик,манеж,прыгунки есть(кстати деть в них не прыгает,просто катается как на качелях и очень доволен:)).Еще купили волшебный мяч ТЛ а больше пока игрушек не придумали!
Нам тоже будет 1 июня 6 мес!! В стуле сидим с 5 мес., очень любим книжки клеенчатые и тряпочные и паровозик Фишер прайс. А все игрушки с кнопочками, музыкой и проч.пытаемся жевать. Ходунки и прыгунки запрещают все ортопеды, нам со старшей тоже запрещали. А в манеж, говорят, чтобы привык, надо было высаживать с 4-х мес.
nata_pto
26.05.2009, 22:25
У нас стул и ходунки.
на 1 месте оказался манеж, очень хорошо в нем гуляли и поползли в нем, и пошли.
на 2 стул, случайно подвернулся. отдали на даче. стали в нем кушать.
на 3 качели, прикупила заранее, а в принципе покупала как замену стулу, они закрепляются.
и когда зубы пошли дочка в них засыпала, а то беда была со сном
^МАРУСЯ^
13.06.2009, 20:12
стул, самая необходимая вещь из вашего списка.
Femme Fatale
13.06.2009, 22:36
стул, самая необходимая вещь из вашего списка.
+1 а вместо ходунков и прыгунков игрушки для развлечения.
только стул
все остальное не нужно - так лучше будет для дитятка!
Рафаэлочка
20.06.2009, 12:27
а какие игрушки самые востребованные?
Ребенку 6,5 мес, из списка купили только стул и собираемся покупать прогулочную коляску.
Прыгунки-ходунки ортопед не рекомедовал, манеж не нужен вроде - не ползаем пока.
Rock-n-roll Mama
20.06.2009, 17:39
ничего из списка не покупала бы.
из игрушек пирамидка и какие-нить стаканчики, мячик
Femme Fatale
20.06.2009, 18:10
а какие игрушки самые востребованные?
Моему сыночку нравится мягкая шуршащая книжка TL. Вот такая http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki/tiny_love_436.html В игрушки как-то пока не очень играет.
стул для кормления -обязательно) куда ж без него)
Ходунки - пригодились, даже очень выручали меня)
Прягунки - не покупали..
Jane Foxman
21.06.2009, 15:14
стул и манеж были куплены в 3 мес, с тех пор и используются
прыгунки-ходунки не покупала и не буду
что еще? кроватку вот купили, потому что из колыбельки вросли уже, да и небезопасно уже там было ребенка держать:))
Мамусенций
21.06.2009, 17:48
стул, конечно
и манеж-вещь нужная. я с ребенком одна днем была. очень удобно, хоть в туалет сходить можно))
lena81ka
21.06.2009, 18:12
стул ЧП выручает нас 3 мес и по сей день радует. Манежа нет, но так и не поняла, зачем он нужен - на полу просторнее;) но если бы у нас не было теплых полов по всей квартире, то купила бы , наверное.все остальное, ИМХО,не полезно или не особо нужно. а из игрушек как раз нам на семь месяцев подарили руль на бампер Чикко (:)) кикко, но так понятнее) - не оторвать, а остальными припасенными игрушками ТЛ и ФП интересуется постольку-поскольку,сортеры и пирамидки ему непонятны. Хотя у всех детей развитие по-разному идет -наш мееедленный.
нам вот тоже 6 месяцев, я малость обновила игрушки, купила убегающего паучка, чтобы стимулировать ползание (игнорируем) и без него ползти пытается. Муз барбан (не понимет, что это мама такое купила) мини развивающий центр, который еще на боковину кроватки крепится (а вот это нам нравится, особенно ногами по нему).
Из полезного, планирую к 7ми месяцам купить стульчик Манеж у нас кроватка, поэтому наверное обьычный покупать не будем.
МЕНЯ СПАСАЛ ТАКОЙ ИГРОВОЙ ЦЕНТР, ЗАМЕНЯЕТ МНОГОВСЕГО ИЛИ ПО РУССКИ ВСЕ В ОДНОМ
И ПРЫГУНКИ И МАНЕЖ И ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ ПОСТАВИЛ РЕ СИДИТ И СМЕЁТСЯ, НА КУХНЮ ПРИНЕС И ЗАНИМАЙСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ И ПО КРУГУ КРУТИТСЯ, ИГРУШКИ СМЕННЫЕ И РАЗНЫЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНТР АНТИВАНДАЛЬНЫЙ!!! ПРУЖИНЫ В НЕМ МОЩНЫЕ ДЛЯ ПОПРЫГАТЬ, ПОДВЕШИВАТЬ НИКУДА НЕ НУЖНО И ОБ КОСЯК НЕ СТУКНЕТСЯ (МОЙ ПУНКТИК) У НАС НЕМНОГО ДРУГИЕ ИГРУШКИ, ЧЕМ НА КАРТИНКЕ
Игровой центр регулируется по высоте в 3 позициях в зависимости от роста ребенка.
Мягкое, вращающееся на 360 градусов сиденье фиксируется в любом положении.
Обивка сиденья съемная, легко чистящаяся.
Игровой центр можно быстро собрать и разобрать, оснащен ручкой для переноски.
СТУЛЬЧИК КУПИЛА ПОДВЕСНОЙ, А В ГОД УЖЕ НА ТАБУРЕТКЕ СИДЕЛ, ДА ТОЛЬКО РОТ ОТКРЫВАЛ.:)
Рафаэлочка
22.06.2009, 00:38
Сегодня первый раз посадила на стул чико кико полли-сидел такой несчастный,а потом заныл.Хотела столик поближе подвинуть и прижала яички цилиндром что под столешницей.Как неудобно! далеко столик!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.