PDA

Просмотр полной версии : суперинтересный подарок на трехлетие

leshanatasha
13.05.2009, 20:01
Доче будет три года. Может у кого есть оригинальные предложения. Сейчас столько много новых игрушек. Все обычное уже есть. Есть же мамочки,как и я, любительницы покупать игрушки - так помогите,что еще можно подарить по возрасту. Естественно все для кухни,куклы и т.д. уже есть.

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
13.05.2009, 20:30
можно и я постою послушаю...а то доче через месяц уже день варенье)))

Sang Real™
13.05.2009, 22:33
Гигантские мыльные пузыри?????
Моя маленькая модница была бы рада платью нарядному, детской косметике и бусикам :)
моя фанатеет по мега блоксу Даше, поэтому это и стало основным подарком на трехлетие :))

вообще сложно советовать не зная ребенка, ей самой то чего нравится???? Я вот покупаю кукол но моя дочка к ним прохладна, я больше для себя покупаю :073: а дочкина подружка приемлет только машины в любом виде и побольше, дети то разные. Вы хоть примерно обозначьте что интересно вашей дочке? Может она больше интелектуальные игры любит, или подвижные, тогда и подарки отличаться будут. сама то она не высказывает пожеланий????

ba-dashka
13.05.2009, 22:33
мы купили жд лего- играет с удовольствием. еще лего рюкзак- больница, самокат. вот с ужасом думаю про след др- а то то же все есть и бэби бон и шу-шу и все причендалы к ним.

leshanatasha
13.05.2009, 23:15
куклы тоже покупаю себе,мега блок еще не думала. А нравится многое. Просто уже всего столько. Сама не знаю зачем,наверное,сама не наигралась в детстве. Сейчас много новинок разных,вот думаю, может что и подскажут. Слышала про песиков интерактивных,не холодный нос,а найти не могу по инет магазинам.

leshanatasha
13.05.2009, 23:16
а можно ссылку на мега блокс Дашу и рюкзак-больница

MaMa_Roma
13.05.2009, 23:20
ИМХО если всё есть, я бы устроила просто незабываемый праздник. Какой - зависит от ваших материальных возможностей и фантазии. На таком эмоциональном подъёме и любой небольшой подарочек запомнится.....

leshanatasha
13.05.2009, 23:24
у дочи день рождения ассоциируется с большим ко-вом подарков

dusika
13.05.2009, 23:42
так а что она сама то хочет?уже в таком возрасте вроде может сказать.моя четко попросила велосипед большой в свое время.и вобще на все праздники всегда свои пожелания формулирует.мне кажется надо ее спросить

MaMa_Roma
13.05.2009, 23:44
у дочи день рождения ассоциируется с большим ко-вом подарков

А будет ассоциироваться с ПРАЗДНИКОМ! )))

Ната2503
14.05.2009, 00:46
Мы купили самокат и еще набор с маленькими феечками и подарили белоснежку(это был хит) и набор для уборки (все от окон до унитаза этими швабрами вытерто) и злектронная викторина (мне очень нравится), и естественно, наряд - ооочень пышную юбочку(простокак балерина).

Светик*
14.05.2009, 01:11
Доче будет три года. Может у кого есть оригинальные предложения. Сейчас столько много новых игрушек. Все обычное уже есть. Есть же мамочки,как и я, любительницы покупать игрушки - так помогите,что еще можно подарить по возрасту. Естественно все для кухни,куклы и т.д. уже есть.
Ежедневно повторяю в подобных темах: ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ - но все тока смотрят 1 стр и скорей создают тему(((((... :ded:а тут 20стр)))
вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497) обратите внимание - на УНИВЕРСАЛЬНЫЕ подарки)))