Просмотр полной версии : кто-нибудь делал бронзаж???
stomatolog74
13.05.2009, 20:27
на сколько это естественно и красиво выглядит??? где можно не дорого и качественно сделать? сколько держится??
Тетя Катя
13.05.2009, 20:56
Постою послушаю, тоже интересно!
соловушка
13.05.2009, 21:30
И я послушаю все не могу решиться никак?
Mother812
13.05.2009, 22:02
А что это такое расскажите?
stomatolog74
13.05.2009, 23:28
это когда в салоне тебе сначала делают пилинг всего тела, а потом автозагар (грубо говоря) наносят и его растушевывают хорошенько. получаешься загорелая. только чем это от домашней процедуры отличается и как выглядит я ни разу не видела.
stomatolog74
14.05.2009, 12:36
ну, девочки, кто в салонах работает, расскажите по-чеснаку, как ОНО????:091::073:
imbrulia
14.05.2009, 12:54
Я делала в салоне в Финляндии, правда там не скрабили (я это сама дома сдалала). Опрыскали из пульверизатора - мне понравилось. Загар получился ровный, смывался постепенно около недели. Попробовала у нас и поняла, что многое зависит от проффесионализма человека, который делает, мне то светло очень сделали, то такой слой нанесли, что когда начал смываться я на леопарда была похожа в некоторых местах - пятнами.
Я делала бронзаж около года назад. Выбрала салон на Ваське (м. Приморская) - заплатила что-то в районе 1100-1300 - без пилинга. Хотела идти в салон на Таврической, но у них были перебои с электричеством, а надо было на следующий день уже быть конфеткой).
Итак. Цвет получился ровный, сползал около двух недель) но! запах был ужасный (держался около трех дней - при том, что сутки нельзя мыться).
Второй раз сделаю только в том случае, если надо срочно.
Тоже делала.Все отлично-цвет ровный,никаких пятен.Делали со скрабом.Вроде бронз Academie был.600 рэ верх.
Тоже интересно! Говорят, он одежду пачкает. Типа "обтягивающее не носить, белое не надевать" или это не так?
Тетя Катя
14.05.2009, 21:01
И интересно, это просто краска или все-таки присутствует что-то от автозагара и проявляется постепенно?
stomatolog74
14.05.2009, 22:07
Тоже делала.Все отлично-цвет ровный,никаких пятен.Делали со скрабом.Вроде бронз Academie был.600 рэ верх.
а где вы делали? в каком салоне и какой адрес?
а как на счет вредно или нет? а то мне загарать нельзя :(
Natasha21
14.05.2009, 23:25
уже 2 года мечтаю об этом, всё не могу решиться:008:
говорят, чо невредно, т.к. там на основе тростника чтоли и не проникает глубоко в кожу
вот как-то так
а где вы делали? в каком салоне и какой адрес?
Я делала в клинике Эко,на Бабушкина..
Одежду не пачкает и кожа отличная после него.Мне кажется,это намного менее вредно,чем солярий.В бронзантах есть дигидроксиацетон (DHA). Связываясь с белками кожи DHA, вызывает потемнение кожи. При этом прокрашивание происходит только поверхностных слоев эпидермиса.А выглядишь как классно!
Я делала в клинике Эко,на Бабушкина..
Одежду не пачкает и кожа отличная после него.Мне кажется,это намного менее вредно,чем солярий.И выглядишь классно!
А сколько стоит? держалось неделю или больше?
А сколько стоит? держалось неделю или больше?
Вроде недели на 2 хватило,я помню долго отходила-сама удивлялась!
Одежду красит только непосредственно "после", потом поешься (вечером или на след. день) и после этого все окей)))
собеседница
18.05.2009, 17:47
а какие марки бронзажа на выбор?
biker princess
18.05.2009, 18:09
я делала в салоне на Жуковского Guinot, этой же косметикой!
мне все понравилось и запах и цвет, слезал незаметно, правда я через 2 дня на море загорала уже!
стоило около 2000
Серебряная льдинка
18.05.2009, 18:13
Я делала в Сан Пойнт пару лет назад, кажется, 1000р было. Скрабом там же натиралась (в дУше), потом из пульверизатора нанесли состав на тело. Держалось где-то неделю, но сходило неровно - в тех местах, где потеешь (было лето) - типа подмышки и т п - облез "загар" быстрее. Нанесли ровно и красиво, без пятен. А вот одежда белая - брюки, топики, белье - окрасилась, хоть и отстиралась без проблем.
stomatolog74
03.06.2009, 11:21
в эту субботу - 30 мая :) скрабилась сама дома, в салоне мужчина(!!!) из пульвелизатора наносил и подсушивал типа феном. кожа у меня оч.белая, поэтому пришлось 2 раза красить. потом еще в солярий на 5 мин. стоило 1000= все. мне понравилось пойду еще. делала на ваське в салоне на углу 1 линии и Б.Проспекта.:070:
Olga_Cosmo
03.06.2009, 15:06
Рассказываю по чесноку! :flower: Систем существует много разных ( проф, я имею в виду). Различаются техническими характеристиками и качеством самого лосьона для бронзирования, а также качеством скраба и наличием базового в-ва, которое наносится под сам загар. Скажу честно, я сама работаю с такой системой (и обучаю желающих :), т.е. работаю в дистрибьюторской фирме) За все автозагары не могу отвечать, но большинство, все же, не пачкает одежду. После нанесения загара, мастер должен высушить его горячим воздухом, а потом просто 15 мин подождать, не одеваться. Даже если одежда испачкалась, она очень легко отстирываеся( проверено на себе, ваще ничего не остается) :) Душ можно принять через 6-8 часов после процедуры. Загар держится 7-12 дней, смывается постепенно. Пятна могут быть в случае проблем с кожей( если кожа по каким-то причинам местами то сухая, то жирная), но даже и эту неприятность можно свести к минимуму если вы зараннее предупредите мастера о вашей особенности. После приема душа ТОЧНО никаких пятен на одежде не будет оставаться! Такой загар абсолютно безвреден и нетоксичен!:support:
Если что забыла - спрашивайте! С удовольствием отвечу! :ded:
Мамашка Юляшки
03.06.2009, 19:57
Я вчера сделала! Очень понравилось! буду делать дальше
L_E_N_O_K
05.06.2009, 17:39
Я тоже хочуу сделать, 2 июля вручение диплома, платье открытое, а у меня кожа белая белая, вообще на солнце краснею и потом облезаю, в солярий времени ходить нет.
Интересует вопрос, а если на лице кожа пористая и комбенированная, то как будет смотреться????? и ещё я алергик, правдо алергия только на сгибах рук видна, сухие пятна.
irka.irka
05.06.2009, 17:47
а как эта процедура проходит? т.е. стоишь голышом и крутишься то спиной, то передом?
А как обстоит дела с такими участками тела как локти, ладони и стопы? Там все ровно ложится? Я летом вижу много девушек, у которых на стопах виден автозагар...
Olga_Cosmo
05.06.2009, 18:05
Да, именно так стоишь голышом ( или в купальнике, или в белье, кому как нравится) и крутишься, а мастер последовательно все обрабатывает! :) Если мастер грамотный, то на ладонях и стопах ничего не остается, чтобы не прокрашивались пяточки, нужно стоять на мягкой, хорошо впитывающей салфетке или х/б тряпочке, если стоять на полиэтилене, то оседающие частицы раствора как раз впитываютя в кожу стоп, и сохраняетются там дольше, чем загар на теле! :) Если есть сухие участки кожи, то перед нанесением загара эти участки обрабатываются лёгким увлажняющим кремом, тогда загар ляжет ровно. В идеале, так же, перд загаром на тело наносится эсфолиирующий спрей, который выравневает поверхность кожи( особенно важно это для лица, жирной и комбинированной, пористой кожи) , это является гарантией того, что личико будет равномерно окрашено. :)
а мой косметолог не рекомендовал мне лицо делать,так как кожа у меня жирная и сразу все поры закупорятся (а мы их так долго очищаем...)
Как вы думаете можно сделать только на тело, но чтобы был легкий оттенок, такой типо "слегка тронутой солнцем кожи", а для лица бронзирующую пудру использовать? А то я не хочу, чтобы тело угольком выглядело:))
Olga_Cosmo
05.06.2009, 18:28
Можно сделать любой оттенок, от самого светлого до темного. Хорошие проф. растворы не закупоривают поры, они сделаны на очень легкой, слабоспиртовой основе, а не на креме. Я Вас уверяю с 200% гарантией поры не закупориваются! При проф. нанесении, конечно... Более того, хорошие лосьоны, наооборот, ухаживают за кожей, сводят к минимуму жирность кожи, обладают увлажняющим и лифтинг эффектом! :)
о как! а теперь вам осталось открыть страшную тайну, где же найти профессионалов с такими супер-легкими лосьонами! Порекомендуйте, пжста, какого-нибудь мастера? или может быть это вы?:flower:
L_E_N_O_K
05.06.2009, 20:16
о как! а теперь вам осталось открыть страшную тайну, где же найти профессионалов с такими супер-легкими лосьонами! Порекомендуйте, пжста, какого-нибудь мастера? или может быть это вы?:flower:
+1 тоже интересно
L_E_N_O_K, я провела небольшое расследование и вот оно! Наш
Kosmetolog оказывает услуги в этой области:)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1458049
Еще один вопрос к Kosmetolog: раз вы оказываете эту услугу на дому, какие сертификаты вы можете показать на лосьон, которым вы пользуетесь? Кто производитель, провернная временем фирма? Каков состав у данного лосьона, можете выложить фото состава? А то я оч бережно отношусь к коже лица (к телу не так), что мне честно говоря страшно делать бронзирование лица, а вы говорите безопасно...
Короче какие гарантии, что с моим лицом будет все в порядке после этой процедуры?:))
Постою послушаю:096:
очень интересно
Косметолог, а не подскажете, через сколько времени полностью проходит запах от автозагара?
L_E_N_O_K
06.06.2009, 02:01
L_E_N_O_K, я провела небольшое расследование и вот оно! Наш
Kosmetolog оказывает услуги в этой области:)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1458049
Еще один вопрос к Kosmetolog: раз вы оказываете эту услугу на дому, какие сертификаты вы можете показать на лосьон, которым вы пользуетесь? Кто производитель, провернная временем фирма? Каков состав у данного лосьона, можете выложить фото состава? А то я оч бережно отношусь к коже лица (к телу не так), что мне честно говоря страшно делать бронзирование лица, а вы говорите безопасно...
Короче какие гарантии, что с моим лицом будет все в порядке после этой процедуры?:))
А у меня вообще проблемная кожа, поры большие и очень волнует как это все на лице то смотреться будет, хочется блеснуть на вручении диплома, а то мея загорелай никто никогда не видел.
Делала в академии эстетической медицины, 1600 за все тело каж-ся.... цвет лег ровненько, но кожу пришлось первые дня 3-4 интенсивно увлажнять. Смылось через неделю целиком... )
послушаю, тож интересно:112:
Natasha21
07.06.2009, 20:41
и мне интересно, хочу сделать
Olga_Cosmo
08.06.2009, 20:39
:flower: Держу ответ. :
Я работаю в дистребьюторской фирме, которая представлят в Петербурге проф.систему для автозагара и лосьонов к ней. Сама обучалась в Москве. У меня есть дипломы о моем образовании в области косметологии и сертификаты на все виды деятельности, в т.ч на работу с системой для автозагара. Сертификаты на лосьоны предоставлю. Производство Америка( принцип автозагара изначально придумали в Америке и системы для бронзирования тоже). На рынке в Америке система представлена уже несколько десятков лет.
Уже год наша фирма представляет на рынке Питера проф.систему BREEZE. Простите за нескромнось, но это я обучала весь этот год мастеров, которые приобретали нашу систему в личное пользование или для работы в салоне. Теперь я приобрела систему в личное пользование и решила развить свой бизнес. :) ( никак руки не доходят сделать сой топик, в ближайшее время постараюсь :))
В составе лосьона одно действующее в-во -Дигидроксицетон. Это вятяжка из сахарного тростника. Это вещество, на самом деле входит в состав всех средств для автозагара, только в разных концентрациях и на разных основах, каждая фирма держит свои нюансы в секрете. Лосьоны BREEZE специфическоко запаха почти не имеют (запах еле уловим), нооборот имеют запах очень приятный, цветочный...
Ссылка на сайт фирмы в Москве предоставляющей материалы - http://www.breeze.beautykey.ru/index.php?p=1
А чтобы дать Вам гарантии относительно Вашего лица, мне нужно на Вас, как минимум, посмотреть! :) Все же, индивидуальные особенности никто не отменял...:flower:
приятно, когда человек умеет "держать ответ" :flower:
продолжаю думать насчет бронзирования...
L_E_N_O_K
09.06.2009, 02:09
приятно, когда человек умеет "держать ответ" :flower:
продолжаю думать насчет бронзирования...
+1 согласна
я обязательно сделаю
cuentame
09.06.2009, 02:13
А можно у Вас сделать? я уже решилась - вот поскраблюсь хорошенько и готова!
и я решилась через недельку:)
Olga_Cosmo
09.06.2009, 14:39
Да,конечно! Приглашаю желающих! :flower:
Скрабится надо не позднее, чем за 2 часа до процедуры..., ну и все... все остальное сделаю сама. :)
К сожалению, ближайшее время у меня только на след. неделе... Может быть в выходные.... Если желание есть, звоните, договоримся! ****3096475 Ольга.
А я ни разу в жизни тело не срабила. Чем его скрабить надо перед процедурой, не подскажете? И когда надо делать эпиляцию- до или после?
счастливы вместе
09.06.2009, 14:50
А я ни разу в жизни тело не срабила. Чем его скрабить надо перед процедурой, не подскажете? И когда надо делать эпиляцию- до или после?
мне в качестве скраба очень нравится молотый кофе(использованный) со сметанкой:)...просто, эффективно и без лишних трат! а эпиляцию лучше делать до бронзирования!:flower:
мне в качестве скраба очень нравится молотый кофе(использованный) со сметанкой:)...просто, эффективно и без лишних трат! а эпиляцию лучше делать до бронзирования!:flower:
Спасибо большое!
Olga_Cosmo
09.06.2009, 16:10
Абсолютно согласна!!! :)
Да, кофе - классно! Можно даже без сметанки... А лучше всего, в конкретном случае, - просто хорошая мочалка! Эпиляцию делать за день-два ДО. :)
Да,конечно! Приглашаю желающих! :flower:
Скрабится надо не позднее, чем за 2 часа до процедуры..., ну и все... все остальное сделаю сама. :)
К сожалению, ближайшее время у меня только на след. неделе... Может быть в выходные.... Если желание есть, звоните, договоримся! ****3096475 Ольга.
А мужчинам можно) А то у меня муж хочет... Но вот будет ли это вместе с волосами равномерно...:065: Да и в каком виде надо быть? Я надеюсь, в стрингах:073: ШУЧУ!
счастливы вместе
09.06.2009, 18:19
А мужчинам можно) А то у меня муж хочет... Но вот будет ли это вместе с волосами равномерно...:065: Да и в каком виде надо быть? Я надеюсь, в стрингах:073: ШУЧУ!
там должны выдать одноразовые трусики:)...и мне тоже кажется,что ноги у мужчин все таки равномерно не получится бронзировать:))из-за повышенной волосатости:))
Olga_Cosmo
09.06.2009, 19:01
Мужа можно! :) Можно как угодно - хоть в стрингах, хоть без! :)), в смысле в обычных плавках! Что бы он не очень смущался, приходите вместе.
Если волосатость повышена, то под волосами (например, на груди) кожа прокрашивается меньше, т.к. основная часть раствора оседает на волосах. Но если волосы не очень густые, то,обычно, получается равномерно.
Olga_Cosmo
09.06.2009, 19:03
Мужских одноразовых трусиков у меня нет, к сожалению.... Да и мужчины их не любят, обычно... Т.к. они, что есть, что нет... :))
stomatolog74
09.06.2009, 23:52
Косметолог, а сколько у вас процедура стоит на все тело? правильно я поняла, что вы делаете на дому?
молодой человек, который мне бронзаж делал сказал, что он тоже на дом выезжает. может он у вас и учился... поливал меня из устройства похожего на пылесос и им же подсушивал, а стояла я в черной палатке. ваш ученик, как думаете??? зовут его Александр, высокий, оч.симпатичный :)
Мужа можно! :) Можно как угодно - хоть в стрингах, хоть без! :)), в смысле в обычных плавках! Что бы он не очень смущался, приходите вместе.
Если волосатость повышена, то под волосами (например, на груди) кожа прокрашивается меньше, т.к. основная часть раствора оседает на волосах. Но если волосы не очень густые, то,обычно, получается равномерно.
Будем вместе первый раз. А дальше, если что одного пришлю)))
Olga_Cosmo
11.06.2009, 14:43
На дому у меня 1000 руб. Если Вы не далеко живете, могу придти к Вам.
А молодой человек, может и мой ученик, к сожалению, я всех по именам не помню... По описанию процедуры похоже. :)
UmaTurman
15.06.2009, 15:16
Ну что кто нибудь уже сходил? Я тоже хочу,но хотелось бы услышать отзывы.
DIORHOME
15.06.2009, 15:53
а как он на стунях держится? у меня просто автозагары всегда пятнями на пальцах ног... и выше пятки
Васса_Железнова
15.06.2009, 16:31
я делала в салоне сан поинт... Не понравилось( была через два дня как пятнистый олень
Olga_Cosmo
15.06.2009, 22:16
Значит надо Ваши ножки предварительно обработать специальным эксфолиирующим тоником, тогда ляжет все ровно. :)
посоветуйте салон пожалуйста :fifa:, где лучше сделать
срочно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.