Просмотр полной версии : Нужен совет по ДТП - СРОЧНО прям сейчас!
В Joh опять въехали. В свежепоменянный по КАСКО бампер. Вообще пострадало 4 элемента :(
Она не виновна в ДТП.
Комиссар предлагает ей обращаться по своей КАСКО, потому что по ОСАГО выплтят мало в связи с износом.
Это правда? Кто в курсе?
Подскажите срочно! Аня ждет совет!
Да, я пользовалась только услугами КАСКО. Важное приемущество - выплаты все же быстрее, чем по ОСАГО.
marina777
13.05.2009, 20:48
Да, я пользовалась только услугами КАСКО. Важное приемущество - выплаты все же быстрее, чем по ОСАГО.
+1, никогда не парилась с ОСАГО - гораздо удобнее, всегда полис каско указывала в заяве страховой, а с выплатой по осаго проблемы не только в отношении износа могут возникнуть...
Я вот тоже только по КАСКО чинилась, но Аня уже по КАСКО делала, думает - может все ж по ОСАГО починиться в этот раз? Раз уж она совсем невиновна в этой аварии?
Или пусть лучше по КАСКО регресс делают?
ПС КАСКО у нее Уралсиб.
А смысл? Если только она волнуется за коэффициент страховки на следующий год в этой же страховой, но это легко решается сменой страховой компании.
Срок решения по КАСКО один месяц, по ОСАГО знакомым выплатили через 2......Естественно, все от страховых зависит.
Да, наверное нет смысла, раз уж КАСКО есть - надо пользоваться ;)
Коэф-т страховки тоже уже тю-тю, в прошлый раз был один элемент без справки - бампер.
Валериан Мегерыч
13.05.2009, 20:57
Уралсиб это безрадостно. Но может в случае очевидного регресса они не будут изображать из себя прогресс-гарант?
P.S. По теме: обращаться по КАСКО.
я за КАСКО
не стала бы даже заморачиваться с ОСАГО
тем более что по КАСКО быстрее будет ;)
не знаю-не знаю, потому Аня и просит совета тут :(
Путь не расстраивается, насколько это возможно :(
Хорошо, что все живы и здоровы:091:
Спасибо огромное за советы, все передала Ане.
Хорошо, что все живы и здоровы:091:
И не говорите - она ж с дитем в машине ехала :010:
Ой, только не ОСАГО!!!!! Мне тут на днях Росгосстрах выплатил 5993,7 руб при реальном ущербе 25000 руб. Но, правда, все очень быстро!
Анка-автоматчица
14.05.2009, 00:08
Спасибо всем за оперативные советы, особенно Эльвире:flower:
Пересекала Староневский по Полтавской прямо(3 ряд - знак только прямо), а из правого ряда эффектная брюнетка решила повернуть налево. И повернула ... мне под правую фару.:010:Дите почти не напугалось.
Брюнетка признала вину, повреждения описали вроде полностью...Посмотрим...Начну с КАСКО...
Спасибо всем за оперативные советы, особенно Эльвире:flower:
Пересекала Староневский по Полтавской прямо(3 ряд - знак только прямо), а из правого ряда эффектная брюнетка решила повернуть налево. И повернула ... мне под правую фару.:010:Дите почти не напугалось.
Брюнетка признала вину, повреждения описали вроде полностью...Посмотрим...Начну с КАСКО...
:108:
Анка-автоматчица
14.05.2009, 15:23
Кто знает, на наб. кан. Грибоедова 10 поставить печать на справку можно быстро или ужас-ужас-ужас?:support:
Валериан Мегерыч
14.05.2009, 15:25
Кто знает, на наб. кан. Грибоедова 10 поставить печать на справку можно быстро или ужас-ужас-ужас?:support:
У меня по КАСКО взяли без печати. А коллега ставила печать без больших проблем.
Анка-автоматчица
14.05.2009, 15:37
У меня по КАСКО взяли без печати. А коллега ставила печать без больших проблем.
Без очереди? А режим работы она, случайно, не помнит?:flower:
Я бы по КАСКО делала.
ПО ОСКАГО точно износ насчитают.
Аня, сочувствую :(
Хорошо, что никто не пострадал!
Чинись по КАСКО
Анка-автоматчица
14.05.2009, 22:29
Аня, сочувствую :(
Хорошо, что никто не пострадал!
Чинись по КАСКО
Ага!
Попробую!
Злая Фея
15.05.2009, 04:16
Если есть КАСКО, то обращаются именно по ней!!!
Мама Чоля
15.05.2009, 16:57
Девочки, объясните, мне, плз, как темному человеку... у меня брат "попал" с аварией... Он виноват (ехал на красный свет т.к. солнце ослепило и он не видел светофора). Въехал в Мазду шестую. Ущерб в сервисе другому участнику аварии насчитали в 700тыс. (это при стоимости самой машины 800-900тыс). По ОСАГО брат может расчитывать только на компенсацию в размере 120тыс. Как быть с остальной суммой? Может ли здесь какую-то роль сиграть КАСКО невиновной стороны? Из верхних постов поняла, что может... Помогите разобраться, пожалуйста.
А вот я уже пожалела что обратилась по каско, 24 марта было ДТП, я не виновата, обратилась по каско (первая страховая компания) до сих пор машина неотремонтирована... переругалась уже со стразховой и с сервисам, а эффекта пока никакого
Анка-автоматчица
15.05.2009, 17:11
Девочки, объясните, мне, плз, как темному человеку... у меня брат "попал" с аварией... Он виноват (ехал на красный свет т.к. солнце ослепило и он не видел светофора). Въехал в Мазду шестую. Ущерб в сервисе другому участнику аварии насчитали в 700тыс. (это при стоимости самой машины 800-900тыс). По ОСАГО брат может расчитывать только на компенсацию в размере 120тыс. Как быть с остальной суммой? Может ли здесь какую-то роль сиграть КАСКО невиновной стороны? Из верхних постов поняла, что может... Помогите разобраться, пожалуйста.
Если Мазда и отремонтируется по своей КАСКО, ИМХО, СК будет все равно взыскивать с брата. Но, могу ошибаться.
Анка-автоматчица
15.05.2009, 17:12
На н.к. Грибоедова 10 печати без очереди в кабинете 7.
Валериан Мегерыч
15.05.2009, 17:22
Советую готовить деньги. А следующий раз покупать расширение к ОСАГО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.