Вход

Просмотр полной версии : поясните-что значит:позвоню!

Страницы : 1 [2]

Satu
14.05.2009, 12:20
На сайтах знакомств 90% мужчин ищут секс. Сегодня одна, завтра другая.

Nibelungen
14.05.2009, 12:25
но тут пока ничего серьезного-нет и нет это точно(мне так кажеться)ну хотя бы просто...или моя самооценка так упала за 3.5года житья-бытья с любимым?когда он говорил что я обезьяна и видела себя в зеркало????.....и не верю что мною может увлечься красивый,самодостаточный человек?:008:
может. увлечется еще и не один! по поводу конкретно этой встречи... имхо, примите ее как респект себе, самооценке и проч. и двигайтесь дальше. у таких инет знакомств редко бывают счастливые продолжения. посудите сами - такой "мальчик" без труда может обаять понравившуюся девушку и без интернета, полно знакомых и проч. в инет такие люди обычно идут для секса без обязательств. со знакомыми сложнее в этом плане. а вашу хорошесть и порядочность за версту видимо видно - это я в хорошем смысле, в плюс вам. думаю, ваша задача - самой стать вот такой вот "легкой, оптимистичной" и проч. чтобы уже у вас был выбор мужчин хоть по инету, хоть в реале.

Злая-я
14.05.2009, 12:40
"позвоню" значит не надейтесь, ИМХО

пани Хомячевская
14.05.2009, 12:48

И-таки его получают!

А основная притягательность для вас в обеспеченности или прикольности?:support:
и еще вопрос, вы к нему поехали или номер сняли?

Вы зрите в корень проблемы!:support:
Автор, сняли или к нему?

мамаРомочки
14.05.2009, 13:19

ой, не знаю... у меня двое подружек так замуж вышли. Очень удачно.

Edelis
14.05.2009, 13:25
Афтор, вы хоть напишите потом, позвонил или нет. Интересно же...

пани Хомячевская
14.05.2009, 13:28
ой, не знаю... у меня двое подружек так замуж вышли. Очень удачно.

А мой приятель так уже пол-Питера перетр...л.
И все верят,что они-единственные и самые лучшие.
А он жалеет только об одном - что в неделе 7 дней,а не больше - больше бы народу "оприходовал" и о том,что на первое свидание надо вести в кафе - если б сразу домой...Дешевле бы было:))
ЗЫ Не хочу никого обидеть:flower:

ПУМБА
14.05.2009, 13:53
Смею заметить, что и с дамами у нас швах.:073:
сейчас не об этом (с):)

Til_da
14.05.2009, 14:10
это значит..захочется секса тогда и позвоню-ИМХО
+1 (исключительно из личного опыта:fifa:)

Tsveto
14.05.2009, 19:52
Афтор, вы хоть напишите потом, позвонил или нет. Интересно же...

До сих пор не позвонил????

Китайцы™
14.05.2009, 20:06

Бугага:)):)):)) Иванова - :love:

ЛОТТА
14.05.2009, 20:21
Шансы есть!
Думаю позвонит,
если б шансов не было сказал бы просто : "Пока".....

kosylia
14.05.2009, 21:56
А мой приятель так уже пол-Питера перетр...л.
И все верят,что они-единственные и самые лучшие.
А он жалеет только об одном - что в неделе 7 дней,а не больше - больше бы народу "оприходовал" и о том,что на первое свидание надо вести в кафе - если б сразу домой...Дешевле бы было:))
ЗЫ Не хочу никого обидеть:flower:

Я тоже с таким на сайте познакомилась:002:!!!Хорошо, что воспитание моё не позволило сразу к нему в гости ехать!!!Как потом выяснилось(после моих отказов заехать на чаёк)...его слова-
У меня здесь конвейер. Использую самок, как материал для любовных утех, чаще всего одноразовых.

Я жадный. Зачем платить за такси, пусть сами приезжают, для моей экономии, на всех же не напасёшся.

Встречи назначаю у метро, чтобы было проще найти, для встреч съёмные квартиры лучше всего использовать.

У меня язык пророческий.

Уколят Вас или Вашего ребёнка в метро или в толпе иголочкой с маленькой капелькой крови и получите ВИЧ.

Сдохнет Ваш ребёнок через несколько лет и останетесь Вы одна-одинешенька на всём белом свете...:010
Больше не знакомлюсь:004: Это случайно не Ваш приятель???:015:

DianaDeE
14.05.2009, 22:11
Я тоже с таким на сайте познакомилась:002:!!!Хорошо, что воспитание моё не позволило сразу к нему в гости ехать!!!Как потом выяснилось(после моих отказов заехать на чаёк)...его слова-
У меня здесь конвейер. Использую самок, как материал для любовных утех, чаще всего одноразовых.

Я жадный. Зачем платить за такси, пусть сами приезжают, для моей экономии, на всех же не напасёшся.

Встречи назначаю у метро, чтобы было проще найти, для встреч съёмные квартиры лучше всего использовать.

У меня язык пророческий.

Уколят Вас или Вашего ребёнка в метро или в толпе иголочкой с маленькой капелькой крови и получите ВИЧ.

Сдохнет Ваш ребёнок через несколько лет и останетесь Вы одна-одинешенька на всём белом свете...:010
озвереть. Мне вот интересно , он в жизни выглядят такими же. Или шифруются, и только в инете предстают во всей красе.

Хелга
14.05.2009, 22:11

У меня язык пророческий.

ЖЕСТЬ!

darkness
14.05.2009, 22:12

У меня язык пророческий.

Мдя... Вот он - прынц на белом ишаке! :010: Лучше уж вообще никого, помереть монахиней, чем быть "одноразовой ублажалкой" для этого НЕЧТО - назвать его даже мужиком или самцом язык не поворачивается :0099::0099::0099:

Catwoman*
14.05.2009, 22:22
[B]У меня здесь конвейер. Использую самок, как материал для любовных утех, чаще всего одноразовых.

:

Девушки, какие вы наивные, чес слово! Таких тварей, по ошибке называемых мужчинами, немало.
Много лет назад у меня был начальник на работе, он так объяснял "мужское" восприятие "жизни": "Представь: вокруг ходят самки". И это не какие-то там маньяки, это люди, у которых есть жены, дети....:001:

katysha2084
14.05.2009, 22:27
:010:Даа,как они нам лапшу на уши вешают:010:

BlondyLili
14.05.2009, 22:33
Как сказал мой друг: "Один не останусь - интернет рулит...."

А Ваш может и позвонит, если заскучает!))))))

Tsveto
14.05.2009, 22:36
Тогда вопрос. А должна ли девушка сидеть и ждать неделями пока ей позвонят? Или может активно действовать, искать другого подходящего партнера (если ожидание затянулось)?

пани Хомячевская
15.05.2009, 01:07

У меня язык пророческий.

Нет,не мой.
Мой хоть и свинья порядочная,но не глупый и не злой.И незакомплексованный.
А ваш прямо ненормальный какой-то.Страшно даже.
Пусть бы уж себе лучше пророчил,Кассандр хренов.

katysha2084
15.05.2009, 01:08
Действительно обидно:005::005::005:

мамаРомочки
15.05.2009, 01:25
у меня вот вопрос назрел: девы, а вы выходили замуж за тех, с кем на первом же свидании переспали? я вот к чему виду, мне кажется, что если мужик "прикольный, настоящий", то он вряд ли поведется на такую, подумает: "А... всем дает сразу! Мне такая жОна не нужна". :077: Или как?:065:

tutusya
15.05.2009, 02:03
Я замуж вышла за мужчину с которым у меня был секс на первом свидании. не думаю, что это имеет значение.

Latira
15.05.2009, 02:07
у меня вот вопрос назрел: девы, а вы выходили замуж за тех, с кем на первом же свидании переспали? я вот к чему виду, мне кажется, что если мужик "прикольный, настоящий", то он вряд ли поведется на такую, подумает: "А... всем дает сразу! Мне такая жОна не нужна". :077: Или как?:065:

У меня муж, с которым я переспала на первом свидании:)). Ничего он не думал:fifa:.

babka
15.05.2009, 03:47
:)) вот тебе букетик:flower:

ке-ка
15.05.2009, 11:13
может когда ему станет скучно он обяз вспомнит о вас

ке-ка
15.05.2009, 11:15
ой ну и фигню вы напсали, простите эт если тебе шешнадцать, а когда тридцать, то мальчики подругому на все это смотрят

Catwoman*
15.05.2009, 13:22
если мужик "прикольный, настоящий", то он вряд ли поведется на такую, подумает: "А... всем дает сразу! Мне такая жОна не нужна". :077: Или как?:065:

Так как раз думают закомплексованные неудачники. ИМХО.

Vestik
15.05.2009, 13:40
ох как понравился,и я не смотрю на его мерс:)),ну такой простой и оптимистично настроенный...вот что заначит-позвоню?значит пока,или все таки ...надежда есть?

Скорее всего не позвонит, иначе сказал бы: " завтра позвоню, или , там, в пятницу". 2 дня прошло, необязательно же встречаться, можно и просто позвонить, особенно если женщина понравилась,спросить, как дела, встретимся, мол, позже...хотя...всё может быть :).

лилена
15.05.2009, 13:45
Все более чем просто. Поставьте себя на его место. Вы бы позвонили, несмотря на свою мегазанятость, если бы человек был вам действительно интересен? Ответ - да. Пять минут на звонок всегда можно найти.

Он не звонит? = Ты ему не нравишься.

Latira
15.05.2009, 14:07
Мне кажется, мы рассуждаем здесь, исходя от женской точки зрения на подобные ситуации:).
Человек свободен только на выходных, значит вполне может позвонить сегодня, чтоб договориться на эти выхи. Мужчины вообще как-то меньше заморачиваются со звонками "просто так поболтать" . Тем более, автор писал, что этот человек любит конкретику:073:.
Вот если на этих выходных не встретятся (ну или он не позвонит) - тогда точно все:ded:.
Но я бы не стала бы вообще ждать звонка, а нашла хотя бы для общения виртуально еще кого-нибудь:fifa:.

Ksenyy
15.05.2009, 14:18
по моему опыту мужчина если заинтересован, то позвонить на полминуты время найдет - как бы ни был завален работой и в какой точке земного шара не находился бы... необязтаельно много разговаривать , не все же любят болтать

MaMa_Roma
15.05.2009, 14:32

Я так вышла замуж...
Причём, инициатором интима была я...
Тут правильно писали насчёт интереса - будущий муж позвонил через несколько часов, как мы расстались. Просто так. Узнать, как дела... Ну и завертелось...)))))
Кстати, я у него спросила сейчас - ответил, что МЧ не позвонит, можно даже не запариваться на эту тему.

Ksenyy
15.05.2009, 15:09
а еще в моем понимании "позвоню" или "созвонимся" - равносильно "пока" . иногда они и правда звонят, но только действительно сразу

nkshine
15.05.2009, 15:32
Тогда вопрос. А должна ли девушка сидеть и ждать неделями пока ей позвонят? Или может активно действовать, искать другого подходящего партнера (если ожидание затянулось)?
Не, девушка должна сидеть и ждать. Как в "Юноне и Авось": "Я тебяяя никогдаааа не увижу... Я тебяяяя никогдааа не забуууду!" :)):)):))
Кажется, там девушка дождалась лет до 60? Воот! Надо ее рекорд перекрыть!
В том спектакле девушка хоть ЛЮБИМОГО ждала. А в случае однодневного знакомства - кого ждать-то? Никаких обязательств никто никому не давал! ;)

Завтра
15.05.2009, 15:45
прочитав ваш вопрос, не читая все хответов, я скажу что я понимаю под "я позвоню" - это значит я не позвоню))) вот

zvezda555
15.05.2009, 15:48
по моему опыту мужчина если заинтересован, то позвонить на полминуты время найдет - как бы ни был завален работой и в какой точке земного шара не находился бы... необязтаельно много разговаривать , не все же любят болтать

+1

мне тоже кажется, что не стоит сильно надеяться, лучше вспоминать о прекрасно проведенном времени с легкостью:019:

@...
15.05.2009, 15:54
+1

мне тоже кажется, что не стоит сильно надеяться, лучше вспоминать о прекрасно проведенном времени с легкостью:019:
Ой, да как захочет секса - наберет... Надеюсь, что у автора имя на А... ну, или близкое к началу алфавита. А то, если Яна, то может и не добраться до этой буквы. :)

maniysha0505
15.05.2009, 16:16
У меня один знакомый "имеет" все, что движется. Толстых, стройных, маленьких, пухленьких, прекрасных. И вот же в чем соль: ему ВСЕ дают. Он такой обаятельный. А утром он встает и не знает как избавиться от вчерашней знакомой. Ласково улыбается, сажает на такси и наверное каждая из них мечтает, что ОН позвонит. А он звонит мне и говорит: ну блин, и давай подробности (у одной попа волосатая:001:, у другой целлюлит, третья не давала АС и т.п.) Некоторые задерживаются еще на пару раз и все.
А он домой к жене едет:046::046::046:

Latira
15.05.2009, 16:40
У меня один знакомый "имеет" все, что движется. Толстых, стройных, маленьких, пухленьких, прекрасных. И вот же в чем соль: ему ВСЕ дают. Он такой обаятельный. А утром он встает и не знает как избавиться от вчерашней знакомой. Ласково улыбается, сажает на такси и наверное каждая из них мечтает, что ОН позвонит. А он звонит мне и говорит: ну блин, и давай подробности (у одной попа волосатая:001:, у другой целлюлит, третья не давала АС и т.п.) Некоторые задерживаются еще на пару раз и все.

:0099: Извините, не удержалась. Гаденький какой мужичок.

Интересно, а сам он красив и без изъянов?Ну кроме того, что обаятельный:046: (и то, это понятие лично для субъективное). Наверное, это просто риторический вопрос.

maniysha0505
15.05.2009, 16:42
:0099: Извините, не удержалась. Гаденький какой мужичок.

Интересно, а сам он красив и без изъянов?Ну кроме того, что обаятельный:046: (и то, это понятие лично для субъективное). Наверное, это просто риторический вопрос.
Нет, просто умеет убалтывать:004:

ХЕДЕРА
15.05.2009, 16:50
Да, и живем в счастливом браке уже 10 лет, правда он иногда спрашивает как я так могла:008:

Нарайка
15.05.2009, 17:19
Извините-простите, но я не представляю, как мужчина может звонить своим друзьям (я предпалагаю. что мужчина. а не прыщавый юнец) и говорить такие вещи? А вы слушаете эти подробности? Вам интересно что ли какая попа у его любовниц?

mouser
15.05.2009, 17:22
Ужас. Где он таких находит?

Настурция Petro
15.05.2009, 17:25
вобщем муж изменяет и после долгих мучении(что он мне изменяет)\я наконец-то вспомнила что я красивая женщина и тж ему изменила!нашла на саите знакомств,встретились,очень хорошо провели вечер,секс,разговоры.мальчик очень обеспеченый,и очень красивый.И ОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ!когда привез домой,сам поцеловал и сказал:позвоню.То что он мне понравился-ничего не сказать-это моя мечта,с таким легким,с чувством юмора ,и вообще во всех планах прикольным человеком я мечтала давно познакомиться,но вот что дальше...?если мужик говорит позвоню-это значит ничего?или все таки продолжение....телефон я екго спецом удалила,сама звонить не хотела.

Весь топ не осилила. Может, уже и сказали.
"Позвоню" означает, скорее всего, "до свиданья".

darkness
15.05.2009, 17:28
Ужас. Где он таких находит?

А ему другие не дають :085::085::085:

pautina
15.05.2009, 17:37
Вы хоть напишите потом-позвонил или нет. Все же интересно стало.

pautina
15.05.2009, 17:43
Таких надо на "доску позора" ставить. Конвеерников...А то тут мечты голубые-а попадется такой-не отмоешься

pautina
15.05.2009, 17:46

У меня язык пророческий.

Таких надо на "доску позора" ставить. Тут мечты голубые, а попадется такой, конвеерник-не отмоешься.

f r i d a
15.05.2009, 17:47
Таких надо на "доску позора" ставить. Тут мечты голубые, а попадется такой, конвеерник-не отмоешься.

Отмыться - пол беды, как бы лечиться не пришлось :support:

Latira
15.05.2009, 17:49
Отмыться - пол беды, как бы лечиться не пришлось :support:

Это точно!:005:

Хочу в Нью-Йорк
15.05.2009, 18:06
Все более чем просто. Поставьте себя на его место. Вы бы позвонили, несмотря на свою мегазанятость, если бы человек был вам действительно интересен? Ответ - да. Пять минут на звонок всегда можно найти.

Он не звонит? = Ты ему не нравишься.

Я, например, ненавижу телефоны.
ну вот ненависть такая вот :(
Поэтому 5 мин. по телефону меня реально выбешивают.
Это для меня МНОГО!
И "просто поболтать" я в жизни не позвоню.
Но...это не значит, чтио я думаю, что автору позвонят :(
Если до воскр. не отзвонится - значит все.
Хотя у меня был случАй :)), через 3 мес. позвонил.
Секса у нас, правда, не было на первом свидании.
А вот 2 свидания тоже уже не было - перегорело. Послала его подальше. Слишком долго ждала

f r i d a
15.05.2009, 18:11
"Позвоню..."

Автор, а он уточнил: кому он звонить будет?

Может уже отзвонился...

ПыСы: еще денек и станет легче, через 3 дня всегда легче....;)

Foxy
19.05.2009, 23:29
Любопытно, позвонил таки или нет? :)

пани Хомячевская
20.05.2009, 00:39

3 раза так замуж выходила:)
Даст Бог, и еще выйду, если что:065::))

пани Хомячевская
20.05.2009, 00:41
Я так вышла замуж...
Причём, инициатором интима была я...
Тут правильно писали насчёт интереса - будущий муж позвонил через несколько часов, как мы расстались. Просто так. Узнать, как дела... Ну и завертелось...)))))
Кстати, я у него спросила сейчас - ответил, что МЧ не позвонит, можно даже не запариваться на эту тему.

+1 мой так же сказал:)

Ксюша!!!
20.05.2009, 09:07

У нас общий знакомый?:))

maniysha0505
26.05.2009, 17:03
У нас общий знакомый?:))
Не удивлюсь :)

kilometer
26.05.2009, 17:04
Любопытно, позвонил таки или нет? :)
+1 :))

maniysha0505
26.05.2009, 17:05