PDA

Просмотр полной версии : Задача...

COLT
13.05.2009, 21:50
Дано: Жена и муж, живут в разных местах. Периодически созваниваются и встречаются на нейтральной территории.
Вопрос: Через какое время Вы бы поехали на проверку своего мужа (поесть отвезти, пообщаться или соскучились)?
День, неделю, месяц, год, не отпустили вообще?
Как Вы оцениваете данную жизненную ситуацию?
Спасибо.

Ксюша!!!
13.05.2009, 21:51
Насколько разные места? В км?:)

COLT
13.05.2009, 21:53
в одном районе, в одном городе.

Atalia
13.05.2009, 21:54
на проверку не ездила...так жили 2 года...если есть малейшие не подтвержденные сомнения -это не ваш вариант -надо жить вместе

Магния
13.05.2009, 21:55
А почему они живут раздельно и встречаются на "нейтральной полосе"?

Ж@нчик
Мы с мужем живем в разных местах,он у мамы,мы у себя :) Приезжает к нам сам. Мы иногда ездим навестить его маму,она не здорова. И не всегда муж там присутствует,он и на работе может быть .А на фига мне его проверять? Ведь если мы живем отдельно,значит не все гладко в королевстве. Нас навещает,деньги исправно приносит,супружеский долг исполняет,а чем он занимается,когда не с нами,это его личное дело.

Littlemama
Если это вынужденная временная мера - нормально отношусь. Мы дважды жили врозь по полгода. В первом случае не виделись вообще (очень далеко), во втором - муж приезжал на выходные из Москвы. Но потом все же решили , что такая форма отношений не для нас :)

Atalia
тогда совсем не понимаю...если нет производственной необходимости то зачем жить отдельно в браке ?

Littlemama
13.05.2009, 21:56
нет, этого мне не понять, сорри

Мявк
13.05.2009, 21:58

смысл брака?

Elenochka
13.05.2009, 22:00
Я бы не воспринимала такого человека как мужа (ну или если бы обстоятельства, требующие отдельного проживания В РАМКАХ ОДНОГО РАЙОНА, были железобетонно убедительными).

Naslund
13.05.2009, 22:00
смысл брака?
+1

Мявк
13.05.2009, 22:01
Вопрос: Через какое время Вы бы поехали на проверку своего мужа
Спасибо.

Поняла, если вот так проверять (я так понимаю на наличие любовницы), то смысла брака нет никакого. Предудущий свой вопрос снимаю.

aniki
13.05.2009, 22:02
гостевой брак только для очень богатых людей,какие тут баночки оливье и мытье полов в кв. у мужа!)))))))))созвонились,встретились на светском рауте,поговорили о высоком,занялись низким и разъехались каждый лепить мульоны))))
думаю,что бытовуха очень разрушает брак,а при гостевом-она вообще должна быть исключена.

Multik
13.05.2009, 22:02

Для более правильного ответа информации маловато.

COLT
13.05.2009, 22:05
Долго - лет 7 точно.
Может это любовь такая?
Я вот тоже хочу понять, поэтому и обращаюсь к коллективному разуму. Браку много лет.

Atalia
13.05.2009, 22:07
Причина [У меня сестра так живет 7 лет...но они извините спиногрызы ..каждый со своими родителями...родители же еще и ребенком занимаются -содержат...Ваш вариант?

Мявк
13.05.2009, 22:07
Браку много лет.

Ну не знаю, скорее всего поженились по "юридическим" каким-нить обстоятельствам, да и разъехались каждый по своим делам. Так и живут каждый своей жизнью.

По вопросу, лично для меня ситуация никакая.

Амариллис
13.05.2009, 22:13
представить ситуацию могу, иногда бытовуха надоедает, хочется чего-то другого.если оба не против, почему нет?

COLT
13.05.2009, 22:14
Спасибо, задумалась.

Вот еще: Стирать приезжает, у него негде.

Фанни111
13.05.2009, 22:17
тогда совсем не понимаю...если нет производственной необходимости то зачем жить отдельно в браке ?

Действительно! Что за мода пошла, семья должна быть семьей и жить надо вместе...

COLT
13.05.2009, 22:20
7 лет засыпать одной в квартире, имея мужа. Бытовуха да, подай-принеси в возрасте это сложно. Иногда для себя лень. Дети выросли и улетели, у них свои дети.

Амариллис
13.05.2009, 22:23
у всех разные потребности. был недавно топик про то что супруги спят в разных комнатах. для многих это норма, особенно когда живут вместе много лет

Мявк
13.05.2009, 22:23
Бытовуха да, подай-принеси в возрасте это сложно.

Что значит "подай-принеси"? У мужика здорового рук совсем нет? Инвалид, тогда понятно.
По-моему, все взрослые люди и обеспечивать себя едой и чистыми носками способны (кроме детей малых)

COLT
13.05.2009, 22:29
Юридически муж есть, а фактически нету.

Туранга Лила
14.05.2009, 02:54
Юридически муж есть, а фактически нету.
Тогда встает вопрос "зачем?".

COLT
14.05.2009, 11:57
Я вот тоже хочу понять "ЗАЧЕМ" и "ДЛЯ ЧЕГО "?
Психологи, АУ!
Быть может держит совместно-нажитое имущество, кредиты на авто, квартиры...юридически :(

Амариллис
14.05.2009, 13:26
кому то надо видеть человека каждый день утром и вечером, кому то достаточно раз в неделю, чтобы чувства обострялись. у всех разные темпераменты. если ОБА супруга принимают такие отношения, то это нормально. но только для них, со стороны может дикостью казаться. просто у нас привыкли к другому семейному укладу.

Ириска
14.05.2009, 13:31
вот я такая!!!не смогу каждый день видеть даже любимого!!мне необходимо иногда побыть одной....кому то покажется странным,а кто-то поймет..

Ворон_Ёж
14.05.2009, 13:34
кому то надо видеть человека каждый день утром и вечером, кому то достаточно раз в неделю, чтобы чувства обострялись. у всех разные темпераменты. если ОБА супруга принимают такие отношения, то это нормально. но только для них, со стороны может дикостью казаться. просто у нас привыкли к другому семейному укладу.

Соглашусь. Только обычно люди, живущие в таком браке, друг друга не проверяют.:004: Или доверяют, или измены пофиг...
А в почту и телефон лезут те, кто засыпает в одной постеле...:001:

Ворон_Ёж
14.05.2009, 13:35
Я вот тоже хочу понять "ЗАЧЕМ" и "ДЛЯ ЧЕГО "?
Психологи, АУ!
Быть может держит совместно-нажитое имущество, кредиты на авто, квартиры...юридически :(

Простите, А Вы случайно не близкая подруга мужчины, живущего в таком вот браке?

Амариллис
14.05.2009, 13:42
Соглашусь. Только обычно люди, живущие в таком браке, друг друга не проверяют.:004: Или доверяют, или измены пофиг...
А в почту и телефон лезут те, кто засыпает в одной постеле...:001:
точно не проверяют. ни к чему эти проверки

Злая-я
14.05.2009, 13:43
смысл брака?

+1:009:

Littlemama
14.05.2009, 13:44
Простите, А Вы случайно не близкая подруга мужчины, живущего в таком вот браке?
аналогичная мысль возникла;)

Амариллис
14.05.2009, 13:44
так у каждой пары свой смысл брака. сколько людей столько и мнений.

Ворон_Ёж
14.05.2009, 13:52
аналогичная мысль возникла;)

Что-то мы последнее время как-то в унисон... неужели становлюсь подозрительной? :001: Или это опыт? ;)

Littlemama
14.05.2009, 13:54
Что-то мы последнее время как-то в унисон... неужели становлюсь подозрительной? :001: Или это опыт? ;):053::)

Leopardini
07.06.2009, 15:53
Похоже, это про моего мужа. Гостевой брак, живет в соседнем доме, двое детей.
Длится эта катастрофа 7 лет.

Ему нравится! А чё, ответственности никакой, забот никаких, в то же время и детей двое и жена есть (постоянная партнерша), к которой можно завалиться при желании. Стирать-гладить - есть кого озадачить, веселое холостяцкое времяпровождение с дружками- тоже доступно. И еще много того, что мужики называют - свобода!
Но это не семья, это иллюзия. И сломанная жизнь. Быть одной с детьми, разрываться между бытовыми делами, детскими болезнями, прогулками, работой и еще чем угодно, считать копейки и ждать все время звонка мужа...

Целенаправленная Я
07.06.2009, 17:53
Похоже, это про моего мужа. Гостевой брак, живет в соседнем доме, двое детей.
Длится эта катастрофа 7 лет.

Ему нравится! А чё, ответственности никакой, забот никаких, в то же время и детей двое и жена есть (постоянная партнерша), к которой можно завалиться при желании. Стирать-гладить - есть кого озадачить, веселое холостяцкое времяпровождение с дружками- тоже доступно. И еще много того, что мужики называют - свобода!
Но это не семья, это иллюзия. И сломанная жизнь. Быть одной с детьми, разрываться между бытовыми делами, детскими болезнями, прогулками, работой и еще чем угодно, считать копейки и ждать все время звонка мужа...

Почитайте А.Курпатова. Он там такую ситуацию хорошо обрисовывает. Для мужчины - хорошо. А вот для вас - снижение самооценки, отсутствие возможности найти другого мужчину для нормальных отношений. А время бежит.....УУУУУ, и когда будет за 40 - то вообще тогда грустно будет.:(

Ясум
07.06.2009, 17:57
Действительно! Что за мода пошла, семья должна быть семьей и жить надо вместе...
+1
Думаю, что это не семья.

Leopardini
07.06.2009, 18:09
Почитайте А.Курпатова. Он там такую ситуацию хорошо обрисовывает. Для мужчины - хорошо. А вот для вас - снижение самооценки, отсутствие возможности найти другого мужчину для нормальных отношений. А время бежит.....УУУУУ, и когда будет за 40 - то вообще тогда грустно будет.:(

Спасибо, а как книжка называется? А как выплыть из этого болота , он не пишет?

Soffy
07.06.2009, 18:15
Дано: Жена и муж, живут в разных местах. Периодически созваниваются и встречаются на нейтральной территории.
Вопрос: Через какое время Вы бы поехали на проверку своего мужа (поесть отвезти, пообщаться или соскучились)?
День, неделю, месяц, год, не отпустили вообще?
Спасибо.

убилась бы ап стенку.:010:
засыпать без мужа не могу, не могу даже представить такое житиё-бытиё...:005:

Vita06
07.06.2009, 18:23
Это не семья!!! Любимый человек не может раздражать, чтоб не желать жить вместе!