Просмотр полной версии : Как распознать колики??????????????
Sova Sova
13.05.2009, 21:51
Какие симптомы были у Вас?????????
Не могу понять они ли это!!!!!!!!!Нам месяц. По вечерам плачет, сучит ножками, но не долго!!!!!!!!! Животик при этом мягкий, стул регулярный.
Может я что-то не то ем ( мы на ГВ) - хотя на строгой диете сижу, или колики от моего питания не зависят, а только газообразование??????????????
Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!! Просто не хочу малышку пичкать всякими плантексами и сабсимплексами - вдруг это не они :008:
газообразование и колики - одно и то же, вернее колики это следствие. конечно их наличие зависит от вашего питания. если плачет и сучит ножками, значит 100% они. покапайте беби-калм, там травки одни, ничего вредного, и да будет вам счастье))
Если не хотите пичкать, значит еще не они :))) Газики, наверное, но еще не до состояния колик.
Если терпимо, я бы тоже ничего не давала (и не даю).
Колики вы не пропустите. И думать будете, что бы еще дать такого, чтоб помочь....
Если не хотите пичкать, значит еще не они :))) Газики, наверное, но еще не до состояния колик.
Если терпимо, я бы тоже ничего не давала (и не даю).
Колики вы не пропустите. И думать будете, что бы еще дать такого, чтоб помочь....
Это точно!
PuzirekAnna
13.05.2009, 22:34
У нас напрягался живот, и если не выходили газики, то малыш аж взвизгилал от боли((( Спасались бейби-калмом(на травках) или саб-симплексом(химия, но не всасывается, выводится в неизменном виде)
У вас и есть колики,со временем пройдет или могут,наоборот усилится!У всех по разному это происходит.Мы недели три мучались сильно,а остольное время было в полне терпимо.А насчет диеты,надо исключить только сильные аллергены(цитрус,клубник,шоколад),ну и естес.копченное и всякую другую не полезную пищу.А с 3х мес.можно уже все есть,но смотрет на ребенка,на что реагирует.А еще у вас может начаться диатез(но не обяз.),где-то в 1.5 .2 мес.,не пугайтесь-это тоже в течение месяца проходит.Ростите здороенькими и наслаждайтесь материнством.Следите за ребеночкам и со временем вы сами все будет понимать и чувствовать лучше врачей.
Sova Sova
13.05.2009, 22:57
Спасибо, мамочки:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.