Просмотр полной версии : возрожденная "опрашка"
brilliant*butterfly
13.05.2009, 21:59
может кто ездил в АпраЖку по новому адресу? как там с ценами, ассортиментом? и как добираться?
(и прошу прошения у лингвистов :091: :091: :091:)
Жена Бонда
13.05.2009, 22:01
Извините за офф, но как лингивист не могу не прицепиться. Я еще могу понять АпраЖка, но Опрашка - это зачОтище!!!:))
Извините за офф, но как лингивист не могу не прицепиться. Я еще могу понять АпраЖка, но Опрашка - это зачОтище!!!:))
+1
:)) народ жжОт
Матильда Жабовски
13.05.2009, 22:21
от слова "опарыш" что-ли???
Жена Бонда
13.05.2009, 22:27
Тогда уж Опаражка:)) да простит меня автор!:091:
Тогда уж Опаражка:)) да простит меня автор!:091:
:046::046::046:
девушка с персиком
13.05.2009, 22:31
Попросите модератора исправить название темы, Ваша "О" просто режет глаз!
Жена Бонда
13.05.2009, 22:44
+1 и все будут язвить вдобавок:065:
brilliant*butterfly
13.05.2009, 23:14
может кто по существу ответит, а не будет язвить по поводу орфографии. ведь в кавычках написала.
ОПАРАШКА!!!!!!!!!! ААААААААААААААА-А-А-А-А-А-А-!!!! :010::010::010:
может кто по существу ответит, а не будет язвить по поводу орфографии. ведь в кавычках написала.
Не обижайтесь!:flower:
Это ж ЛВ!!!!!
Рынок на Руставели переехал, но это только уличная торговля.....остальное все осталось по-прежнему... Апрашка работает в обычном режиме...
Смысловой нагрузки в принципе нету туда тащиться.... ИМХО....
Екатеринка
13.05.2009, 23:24
Мы были на Руставелли в качестве "рабочего" интереса. Корпус сделан очень прилично, цены вроде ПОКА сохранились. Но потом поднимут 100%, так как это уже не улица, а крытый комплекс, просто пока аренда у них не такая дорогая. Рядом крытый ангар с нарезанными клетками, там фактически одна китайщина, хотя всякие носочки и т.п. можно посмотреть.
Баракуда-Барбариска
14.05.2009, 04:20
а до этого Руставелли как добраться???:009:это же Гражданка?:009:
Шота Руставели - грузин, а не итальянец. :046: Его фамилия пишется с одной "Л".
а до этого Руставелли как добраться???:009:это же Гражданка?:009:
От метро Гражданский проспект -трамваи №№ 51 и 100
Bada Boom
14.05.2009, 11:37
:0005::0005::0005:
irishnya
14.05.2009, 11:51
Тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051) про Апраксин двор.
:085:
Жена Бонда
14.05.2009, 11:53
Зачот!
все постебались над Опрашкой, но отвечу автору по теме.
На Руставелли была и не раз (живем не так далеко).
Цены сохранились.
Спросила у продавцов, сказали, что здесь аренда даже дешевле, чем в самой Апрашке на улице была, но проходимость тут значительно ниже. И только из-за этого могут поднимать цены, а не из-за аренды.
Там два крытых павильона: один трехэтажный, красивый, но там даже экскалаторы пока не включили, второй одноэтажный (типа крытого рынка).
А еще начали открываться уличные ряды, сейчас там три ряда небольших.
Lerkina mama
14.05.2009, 14:44
ну вы тут отжигаете просто!:0005:
:046::046::046::046::046:
brilliant*butterfly
14.05.2009, 14:57
ну вы тут отжигаете просто!:0005:
про жжение уже было. повторяетесь господа хорошие
мне ужасно не понравился этот рынок. Я покупаю носки большими упаковками. На этом рынке не купила. Выбрать не из чего.
Все-таки Апражка лучше!
brilliant*butterfly
14.05.2009, 15:07
мне ужасно не понравился этот рынок. Я покупаю носки большими упаковками. На этом рынке не купила. Выбрать не из чего.
Все-таки Апражка лучше!
а по старому адресу еще можно прикупить носки? там продавались по 12 штук, цена была просто ниже плинтуса. в городе я такие носки покупала за 30 р., а там получилось по 12 р. и на целый год хватило для мужа и сына (благо размер у них одинаковый)
Аленушка*
14.05.2009, 15:12
про жжение уже было. повторяетесь господа хорошие
ПОДДЕРЖУ АВТОРА ТОПА!НУ ТОРОПИЛСЯ ЧЕЛОВЕК-НУ НАПИСАЛ НЕ ТАК-НО,ЧТО Ж ВЫ ВСЕ НАКИНУЛИСЬ-ТО???САМИ ЧТО-ЛИ НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТЕСЬ?
Автор-не обращайте внимания!:):flower:
А отвечать,девочки,нужно по теме,:ded: а не про орфографию и "язвости"всякие писать. У всех тут детишки маленькие,времени совсем мало в интернете посидеть.:ded::(
Бывает-заскочишь-создашь темку на скорую руку и ждешь ответ на свой вопрос-открываешь сообщения и начинаешь читать,что ты полная дура(простите),что пишешь не так,мысли высказываешь не так...Обидно так становится!Потом сидишь расстроенная,переживаешь...
У меня,например,комп буквы постоянно пропускает и с маленькой буквы все пишет:010:-с самого начала такая клавиатура была ненормальная! :073::065: Я замучалсь проверять и редактировать-тоже все боюсь,что накинутся и скажут,что безграмотная.:wife::009:(хотя в школе 5 по русскому было:))
Так что давайте,дорогие мамочки,будем более человечны и перестанем предираться по пустякам!:080:
brilliant*butterfly
14.05.2009, 15:15
огромное спасибо за поддержку. примерно так себя и чувствовала вчера.
Lerkina mama
14.05.2009, 15:20
:))
не воспринимайте все так болезненно!:flower:
Графская развалина
17.05.2009, 00:16
Сегодня ездила на Гражданку: мне понравился выбор цветных колготок да и не цветных тоже. Цветные - 200 руб, кружевные черные 150. Можно выбрать джинсы по приличной цене (от 1000, в песочнице - самое то сидеть). Куча футболочек цветных с рисунками и без.
Сегодня ездила на Гражданку: мне понравился выбор цветных колготок да и не цветных тоже. Цветные - 200 руб, кружевные черные 150. Можно выбрать джинсы по приличной цене (от 1000, в песочнице - самое то сидеть). Куча футболочек цветных с рисунками и без.
Это что ж за штаны такие за 1000 руб. для песочницы?? Я в шоке:005:
Графская развалина
17.05.2009, 00:58
По сравнению с ценами на джинсы во всех ТК - это мало ;)
Алекsандра
17.05.2009, 01:22
Я тоже слегка поперхнулась:001::)). Покупала в "Остине" джинсики на распродаже за 200 рублей ровно. Вот это действительно - для песочницы цена, хотя они моднявые и я их везде таскаю:fifa:, просто скидка была на них и так, а мой размер последняя пара была, поэтому ещё 50% скинули:017:.
Ничего себе, джинсы с Апрашки - штука! Я сегодня в Бенетоне на распродаже купила отлиные джинсы за эти деньги.
Кстати, почему АпраЖка? всю жизнь через Ш писали, да и логичнее это Апраксин двор-глухие согласные, почему заменили на звонкую Ж?
Вы тут поиздевались над автором, но сами, как мне кажется, не правильно пишите
Подскажите, пожалуйста, от Академической на какой маршрутке доехать можно?
Графская развалина
17.05.2009, 09:05
Я тоже слегка поперхнулась:001::)). Покупала в "Остине" джинсики на распродаже за 200 рублей ровно. Вот это действительно - для песочницы цена, хотя они моднявые и я их везде таскаю:fifa:, просто скидка была на них и так, а мой размер последняя пара была, поэтому ещё 50% скинули:017:.
Ничего себе, джинсы с Апрашки - штука! Я сегодня в Бенетоне на распродаже купила отлиные джинсы за эти деньги.
Девочки, у меня нету возможности кататься по распродажам - это раз. И потом, кто сказал, что в Апрашке они плохие? :004:Та же Турция или Китай...
Алекsандра, дык небось, и размер 40-42, раз последние, да ещё и со скидкой? ;)
Я сравниваю с ближайшими ТК - Гранд Каньон, Норд, Озерки - там дешевле 1800 нету... или есть, но совсем уж неприглядные.
brilliant*butterfly
17.05.2009, 12:15
ну да, если бы я могла себе позволить в песочницу за 1000 брючки, я бы не интересовалась про Апрашку. сходила бы в ближайший ТК и делов то.
Графская развалина
17.05.2009, 13:16
ну да, если бы я могла себе позволить в песочницу за 1000 брючки, я бы не интересовалась про Апрашку. сходила бы в ближайший ТК и делов то.
С той лишь разницей, что в апрашке вы за эти деньги 2 пары джинсов купите... Меня почему-то жаба душит покупать за 2 штуки джинсы, чтобы гулять с ребенком. А поскольку живу не в самом Питере, по распродажам нет возможности ездить...
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.08.2010, 00:36
дык чего-нибудь там есть ценное?
savinskaya_a
14.08.2010, 11:41
:flower:
часть отделов переехало на улицу Руставелли
рядом с магазином Карусель.....я к сожалению точного адреса не знаю...посмотрите в инете
по ценам не могу соориентировать - не были с весны...
но весной заползали "пошарить носькой" =)
было вполне гуманно
Пысы..очень недорогие джинсы рублей от 500 - в весьма приличном качестве - продаются в ТК на ладожской - на первом этаже - если заходишь с площади нужно по кругу идти против часовой стрелки
там типа склада что-то выбор большой от 40 до 60 размера и качество отличное - я купила кстатит по наводке ЛВ знатаков :support::flower::love: - с детями уже второй год и с горок и на велике:065: и вообще - живы и прилично выглядят:019:
Fishe4ka
14.08.2010, 13:13
Девочки, у меня нету возможности кататься по распродажам - это раз. И потом, кто сказал, что в Апрашке они плохие? :004:Та же Турция или Китай...
Алекsандра, дык небось, и размер 40-42, раз последние, да ещё и со скидкой? ;)
Я сравниваю с ближайшими ТК - Гранд Каньон, Норд, Озерки - там дешевле 1800 нету... или есть, но совсем уж неприглядные.
Глупость!В этих тк такие же магазины как и везде.И там т оже есть распродажи и джинсы тоже п оченьмааааленьким ценам!
И размеры разные!
А 1000руб за джинсы для песочницы..ИМХО дорого!
По теме:девочки а вам Апрашка нужна только из-за носочно-чулочных дел?Организуйте закупку!:support:
Fishe4ka
14.08.2010, 13:15
:flower:
часть отделов переехало на улицу Руставелли
рядом с магазином Карусель.....я к сожалению точного адреса не знаю...посмотрите в инете
по ценам не могу соориентировать - не были с весны...
но весной заползали "пошарить носькой" =)
было вполне гуманно
Пысы..очень недорогие джинсы рублей от 500 - в весьма приличном качестве - продаются в ТК на ладожской - на первом этаже - если заходишь с площади нужно по кругу идти против часовой стрелки
там типа склада что-то выбор большой от 40 до 60 размера и качество отличное - я купила кстатит по наводке ЛВ знатаков :support::flower::love: - с детями уже второй год и с горок и на велике:065: и вообще - живы и прилично выглядят:019:
Такой же магазин есть у Просвета.От метро самый ближ.ТК.Там правда не помню где,но можно у охранников спросить.
savinskaya_a
14.08.2010, 13:50
буду признательна если спросите - мне на просвет удобней =)
пасибочки
tenderose
14.08.2010, 14:05
Глупость!В этих тк такие же магазины как и везде.И там т оже есть распродажи и джинсы тоже п оченьмааааленьким ценам!
И размеры разные!
А 1000руб за джинсы для песочницы..ИМХО дорого!
По теме:девочки а вам Апрашка нужна только из-за носочно-чулочных дел?Организуйте закупку!:support:
Вы такая вежливая-вежливая! :001:
В разных местах разные песочницы. Где-то такие, что за 1000 штаны - самый минимум.
И закупаться носками на пару лет вперед, и ждать их по полгода и катиться за ними к оргу за тридевять земель...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.