PDA

Просмотр полной версии : поездка на автомобиле 15 часов с ребенком 8-ми месяцев

Niverona
13.05.2009, 22:52
Очень хочется съездить, увидеть родственников в Курской области. Хотим выехать в ночь, чтобы дочка большую часть пути спала, к полудню след. дня мы будем там. Едем на 3 дня.
Был ли у кого опыт такой поездки, как все прошло, что посоветуете из своего опыта?

Милла
13.05.2009, 23:04
Ездили в 6 месяцев, в год и в 1,6 года. В дороге 12 часов. Выезжали в ночь. Деть засыпал через час-полтора пути их города и просыпался за час-два до приезда. Никаких проблем. В 1,6 уже сложнее ехать, чем в 6 месяцев было.
Но мы специально убирали кресло из машины, ребенка укладывали на зажнее сиденье, максимально придвигали переднее сиденье, снизу складывали пакеты - чтобы до спинки переднего сиденья была ровнаяа поверхность. Ребенка обкладывала пледами и пр.
Все нормально проходило.

ღIrashKaღ
13.05.2009, 23:30
Ездили в 6мес 15часов, ребенок не капризничал, переодически спал,находился в детском кресле.Ехали днем.
А вот сейчас не представляю как ехать.....

Хурма
13.05.2009, 23:50
Мы недавно ездили, нам как раз 8 было. Малыш всю дорогу проспал, ехали ночью.

КоролевнA
14.05.2009, 09:44
Очень хочется съездить, увидеть родственников в Курской области. Хотим выехать в ночь, чтобы дочка большую часть пути спала, к полудню след. дня мы будем там. Едем на 3 дня.
Был ли у кого опыт такой поездки, как все прошло, что посоветуете из своего опыта?
И мы поедем, прада нам 9. Главное, чтобы ночью выехать, если ребенок ночью спит-ноу проблем. У нас ГВ, нам сложнее. Но по опыту могу сказать что деть на раз-два-три отрубался в машине. Знаю, что многие даже специально катают детей, когда уснуть не могут. Все будет хорошо, не переживайте!

avina
14.05.2009, 10:13
мы тоже собираемся в Курскую обл, но нам уже год, поэтом всю дороу проспать не получится, собираемся выехать в ночь, что бы сынуля проспал большую часть дороги, в кресле долго находится не можем, для нас доехать без крика, это на переднем сденье у мамы на руках (не надо кидать только в меня помидорами), надеюсь, что все обойдется и мы все выдержим:)