PDA

Просмотр полной версии : детский гинеколог, помогите!!!!

тетя двойняшек
13.05.2009, 23:02
Девочки, подскажите адреса, куда отвести на осмотр 2-х годовалую девочку. Очень, очень нужно. Заранее спасибо:flower:

Мама и Киклан
13.05.2009, 23:25
В ДДЦ на Дундича есть детский гинеколог.

Лентяйка
13.05.2009, 23:42
По рекомендации ЛВ, водила свою 2.8 летнюю дочь к врачу Фарафоновой на Захарова 31. Это Красносельский район. Поскольку мы в соседнем Кировском, нам это было бесплатно, по ОМС. Для других районов не знаю. Доктор понравился.

TanNik
14.05.2009, 00:15
Девочки, подскажите адреса, куда отвести на осмотр 2-х годовалую девочку. Очень, очень нужно. Заранее спасибо:flower:

На Ак. Байкова , в пол-ке 72 есть замечательный врач гинеколог-нефролог Коряковская ОЛьга Юрьевна.
Позвоните в справочное и узнайте, когда запись. Вы к ней, вроде, даже бесплатно попадаете ...

Анджелина
14.05.2009, 16:10
По рекомендации ЛВ, водила свою 2.8 летнюю дочь к врачу Фарафоновой на Захарова 31. Это Красносельский район. Поскольку мы в соседнем Кировском, нам это было бесплатно, по ОМС. Для других районов не знаю. Доктор понравился.
Елена Владимировна - супердоктор, тоже ходим с дочкой на консультации к ней (сама долго искала к кому пойти, подруга посоветовала), бесплатно, по ОМС, я очень довольна, что нашла такого специалиста!

тетя двойняшек
15.05.2009, 01:22
Девочки, спасибо вам огромное за ответ.:flower: