Просмотр полной версии : Поделитесь Вашим проверенным способом борьбы со стрессом, или депрессией, методом рас
princesa
13.05.2009, 23:08
Методом расслабления. Наверное были подобные темы. Мне кажется это те вещи, которые всем нужны, даже тем, кто еще об этом не знает. Сейчас читаю книгу "3 кита здоровья" почему-то захотелось задать такой вопрос.
У меня пока получается так: общение с друзьями и лыжи, это то, что очень помогало. Сейчас лето- перешла на велик, действует почему-то не так эффетивно как беговые лыжи..Хочу еще разные способы. Мечтаю овладеть какой-нибудь техникой релаксации.. наверное тут без посторонней помощи не обойтись..
СветлаяЛана
14.05.2009, 01:07
В зависимости от вида стресса надо искать и его "лечение". Мне помагает общение,но в меру -люблю находиться наедине сама с собой, спорт - любые его виды, хобби -рукоделие,кулинария и др., любимая работа.
А именно техники релаксации -это на занятиях с психологом учат -лучше на групповых.
princesa
14.05.2009, 01:22
А именно техники релаксации -это на занятиях с психологом учат -лучше на групповых.
а у Вас есть конкретные отзывы какие-нибудь?;)
а насчет рукоделия- жаль у меня это не идет.. и терпения и руки не оттуда растут и пр.. а так я много слышала, что успокаивает и расслабляет..
princesa
16.05.2009, 13:54
up!! что же никто больше не делится?!
up!! что же никто больше не делится?!
Начать делиться - лучший метод борьбы с депрессией. Это Вам любая амеба подтвердит.:))
princesa
16.05.2009, 14:11
Начать делиться - лучший метод борьбы с депрессией. Это Вам любая амеба подтвердит.:))
принимается:)) а то я как-то упустила видимо из виду общение с амебами...:046:
а то я как-то упустила видимо из виду общение с амебами...:046:
Общаться с амебами можно если нравится, но вот совместного деления лучше избегать:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.