Просмотр полной версии : Хелп ми!! Девченки! Подсобите!! [болит зуб?]
sweetmama2
13.05.2009, 23:13
На ночь глядя решать и принимать кардинальные меры не стали, потому что сильно не болит.
ЩЕКА чуть вздулась (ощущение человека с небольшим едва заметным флюсом), Где-то в районе щека ближе к уху при надавливании болит, что это может быть и к какому врачу топать? Ребенку 7 лет...:(...Говорит, что больно прыгать, спокойно ходить не больно....ЧТО ЭТО???
Don&Magdalina
13.05.2009, 23:18
Созревает фурункул.
Или проблема в корне зуба. Посмотрите полость рта. Нет ли проблемных зубов? Не больно ли при накусывании в этой стороне?
И что при акуратном прощупывании больного места? Что там - уплотнение?
sweetmama2
13.05.2009, 23:48
Созревает фурункул.
Или проблема в корне зуба. Посмотрите полость рта. Нет ли проблемных зубов? Не больно ли при накусывании в этой стороне?
И что при акуратном прощупывании больного места? Что там - уплотнение?
там уплотнение какое-то и очень больно даже при аккуратном прощупывании:(, зуб есть один ужасный, но он как-раз таки внизу...
Don&Magdalina
13.05.2009, 23:53
Видимо, инфильтрат прощупывается . Т.е. фурункул. Покажитесь хирургу.
Своему ребёнку я бы на этом этапе дала бы антибиотик - например, амоксиклав или флемоксил (если не аллергик). Но без осмотра - по инету,конечно, не берусь рекомендовать.
sweetmama2
13.05.2009, 23:55
Видимо, инфильтрат прощупывается . Т.е. фурункул. Покажитесь хирургу.
Своему ребёнку я бы на этом этапе дала бы антибиотик - например, амоксиклав или флемоксил (если не аллергик). Но без осмотра - по инету,конечно, не берусь рекомендовать.
пасиб хотя б на этом, хоть знаю теперь к кому бежать!!!:flower::(
Don&Magdalina
14.05.2009, 00:00
Удачи и поправляйтесь! Температуру померяйте.
ТанцыНаГраниВесны
14.05.2009, 00:18
У нас у ребенка недавно так свищ от корня зуба выходил, полоскали очень горячей водой, а антибиотики нам не назначили
Хм, может это лимфатический узел болит и распух?
пасиб хотя б на этом, хоть знаю теперь к кому бежать!!!:flower::(
А ребёнку за последние 24 дня прививку от свинки не делали?
Карусель
14.05.2009, 02:53
Присоединяюсь к догадкам.
Где именно болит?
А на воспаление лицевого нерва не похоже? Не простужалась?
sweetmama2
14.05.2009, 14:02
нет, прививки для 7-милеток пойдем на следующей недельке:(
У нас у ребенка недавно так свищ от корня зуба выходил, полоскали очень горячей водой, а антибиотики нам не назначили
ой..мамачки дорогие!!!:009:я не знаю, что это СВИЩ????
А с чего ему распухать??
Присоединяюсь к догадкам.
Где именно болит?
А на воспаление лицевого нерва не похоже? Не простужалась?
Думаете , что продуло?? Я этой маленькой козе егозе без шапки не разрешаю, но в саду один раз обхитрила воспитательницу и сняла:(...боже, что делать-то? Может компресс сделать тогда? Сегодня утром говорит, что уже почти не болит...но она боится, что я ее к врачу потащу...может тоже юлит?
ki-ki2311
14.05.2009, 15:03
Может быть паротит, свинка по-нашему.
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 15:42
Может быть паротит, свинка по-нашему.
Ах вот что такое паротит! А то у нас в саду в одной группе как раз карантин.
CitizenV
14.05.2009, 15:46
Попробуйте посетить хирурга-стоматолога, в принципе, после осмотра им многое прояснится.
Ёлказелёная
14.05.2009, 15:54
Я тоже за паротит.
Автор,как дела?
белоRUска
14.05.2009, 16:02
у меня у самой в детстве так было, щека ближе к уху припухла, думали зубы, а оказалось Воспалились лимфоузлы. Врач сказала что где-то просквозило.
Греть нельзя было!
Идите к врачу.
sweetmama2
14.05.2009, 22:54
Я тоже за паротит.
Автор,как дела?
Я тоже свинка, ведусь у нее на поводу, плачет-не хочу к врачу...жалко тоже..говорит, что почти не болит..блииин..наверное, что поведу..потому что знать мне нужно, не могу в неведении..а вдруг хуже будет?
у меня у самой в детстве так было, щека ближе к уху припухла, думали зубы, а оказалось Воспалились лимфоузлы. Врач сказала что где-то просквозило.
Греть нельзя было!
Идите к врачу.
То есть идти к стоматологу? Или к педиатру сначала? Завтра с утра пойду к педиатру, а там направят, да ведь?
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 23:06
Ээээ... вы еще не сходили?!
белоRUска
15.05.2009, 00:13
К педиатру!
Blondinka Zu
15.05.2009, 01:16
Девы, бросьте в меня камень, но вы о чем вообще-то?
Я в медицинской структуре уже 12 лет (хоть и не врач) - какие антибиотики, о чем гадать и размышлять? Срочно к врачу!
Может быть все что угодно - от самой безобидной фигни до действительно фурункула, периодонтита и т.п. У деток очень высокая реактивность, процессы развиваются быстрее, чем у взрослых в несколько раз!
Извините за резкие высказывания, но в области головы шутить не стоит, честоно!
Автору от всей души желаю, чтобы врач диагностировал безобидную ерунду! Напишите, как сходили к доктору.
Мы с такой припухлостью походили денек, через сутки температура к 40'C и хирургия в ДГБ№1 с операцией под общим наркозом в срочном порядке, чтобы спасти. Инфекция попала через царапину.
Какие тут могут быть ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ без осмотра?
sweetmama2
17.05.2009, 23:20
Ээээ... вы еще не сходили?!
Слава Богу, сходили, извините, что поздно пишу ответы про нашу не состоявшуюся болячку!!
Девы, бросьте в меня камень, но вы о чем вообще-то?
Я в медицинской структуре уже 12 лет (хоть и не врач) - какие антибиотики, о чем гадать и размышлять? Срочно к врачу!
Может быть все что угодно - от самой безобидной фигни до действительно фурункула, периодонтита и т.п. У деток очень высокая реактивность, процессы развиваются быстрее, чем у взрослых в несколько раз!
Извините за резкие высказывания, но в области головы шутить не стоит, честоно!
Автору от всей души желаю, чтобы врач диагностировал безобидную ерунду! Напишите, как сходили к доктору.
Это оказался лимфатический узел какой-то , общем посоветовала троксевазин:005:не знаю, к чему (но на нем единственный показатель, подходящий к нам - припухлость снимает), в ухо зачем-то отипакс:005:...обсчем, я конечно все сделала, но сути так и не поняла
Свинка?
Слава Богу- НЕТ!!:flower:
Мы с такой припухлостью походили денек, через сутки температура к 40'C и хирургия в ДГБ№1 с операцией под общим наркозом в срочном порядке, чтобы спасти. Инфекция попала через царапину.
Какие тут могут быть ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ без осмотра?
ужас-ужас!!! Бедный малышастик:(
sweetmama2
17.05.2009, 23:21
В-общем, процедуру проводили всего 4 раза и теперь у нас ничего не болит!!!Спасибо всем, кто был с нами!! А то мне одной все время страшно становится..ведь я ничего не знаю о болячках...совсем..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.