Просмотр полной версии : У кого Капелла901 не помещается в лифт?
Купила коляску,по моим замерам она должна была входить в лифт,но я ошиблась,другую не хочу.Есть два варианта спускать в сложенном виде коляску,птом бежать за ребенком,или в одной руке ребенок в другой сложенная коляска которую надо потом разложить одной рукой,как вы справляетесь?
У меня 802я в лифт в разложенном виде не влезает, но в наш лифт вообще мало сто влезает:)). Запихиваемся в лифт так: в руках у меня ребенок, сложенную коляску пихаю перед собой коленкой. Вытаскиваемся из лифта примерно так же. Затем одной рукой раскладываю коляску. :001:
можно перед лифтом снимать одно колесо...
можно перед лифтом снимать одно колесо...
Снимала,все равно не лезет.
У меня не влезает.... Пришлось продать... Плачу...((((
У нас старый дом (73 г) и лифт, соответственно, тоже (думаю, они стандартные в те времена были), так вот, я дополнительно раздвигаю двери двумя руками до упора (одной рукой и локтем, а ладонью толкаю коляску) и ногами помогаю и все....(со стороны наверное смотрится прикольно...) Приноровилась и так быстро получается.... и снимать ничего не надо...
Svetla4onok
14.05.2009, 13:54
С лифтом понятно..а подземные переходы? в пандус не встает..по ступенькам реально скатить? или ребенка в одну руку,коляску в другую? жесть
caprizze
14.05.2009, 13:57
С лифтом понятно..а подземные переходы? в пандус не встает..по ступенькам реально скатить? или ребенка в одну руку,коляску в другую? жесть
дык а сейчас редко какая прогулка в пандус влезает, то шире,то колесики двойные...
Колясу на себя и на 2-х колесах по ступенькат тыг-дыг:004:
Svetla4onok
14.05.2009, 14:14
дык а сейчас редко какая прогулка в пандус влезает, то шире,то колесики двойные...
Колясу на себя и на 2-х колесах по ступенькат тыг-дыг:004:
Просто пугает,что ребенок лицом не ко мне будет...блин не навернуться б...буду тренироваться у подъезда :))
у меня лифта нет.. поднимаю на 2 этаж на задних колесах.. иногда приходится разбирать с ребенком в руках.. в принципе получается, но это тяжело!!!
Света, берешь коляску с ребенком на руки и вперед!!!!!:))
я так тоже делаю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.