Просмотр полной версии : интерактивные игрушки
у кого такие были и есть? какие именно? интересны ли ребенку и в каком возрасте?
у кого такие были и есть? какие именно? интересны ли ребенку и в каком возрасте?
А можно подробнее!Первый раз о таких слышу!
посмотрите, например, на сайте магазина "Заботливый папа"
у нас коровка такая http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_1536.html, подарили на годик - сыну очень нравится, постоянно просит поставить)))
ЯТАТЬЯНКА
14.05.2009, 02:32
а у нас Щенок (типа коровки в посте выше) он тоже с мультиком (у них одинаковые диски). Купили где-то в 1,5 года. Очень понравился дочке.
Одно время мы с мужем вешались - доча ничего по телеку не давала смотреть, кроме этого мультика. А так, прикольно. Под мультик щенок вставляет свои реплики (их правда, немного, они повторяются).
А обычные мультики пока не нравятся.
Mariya Blond
14.05.2009, 03:03
У нас много интерактивных игрух:Кролик Бани,Ученый щенок,корова поющая,корова танцующая.Дочка с удовольствием играет только с щенком и иногда с коровами.Особого восторга я не замечала...Но детки разные,кому-то очень нравятся подобного рода игрушки!
((LUCKY))
14.05.2009, 19:05
А у нас тоже коровка с годика.нам очень нравится!до сих пор не надоела.а вот кролик банни давно надоел.
У нас коровка тоже, дочка прям обожает её и её программу, танцует, хлопает в ладошки, узнает киску. Полный восторг!
и у нас корова. Мульт есть и в машину аудиодиск. Просто спасение в дороге.
Мелкому нравится.
А еще это хороший подарок от заботливых родственников, которые все маются - что подарить детенку на 1 или 2 года? Дорогая игрушка, не кризисная.
продайте кто-нибудь нам корову или щенка, если вам надоели...
а мнение ощественности интересно что лучше корова или щенок?
а у нас кролик Бани - подарили сыну на год - стоит пылится в углу подарок за 2000...даж не подходит к нему..да и вообще ему игрушки похоже не нужны - стоит их три больших ящика:(
расскажите поподробнее про корову...заяц нам ваще никак не интересен...мож корова заинтересует
Вчера были на ДР. Имениннику вот такое чудо подарили http://www.robotown.ru/index.php?productID=211 все дети были в восторге.
у нас есть щенок TINY- и ещё диск дополнительно докупили с года до 3,ребёнку 2.6,так ей очень нравится везде с ним и дома и в машине.
ещё учёный щенок есть,но к нему реже подходит.
а мнение ощественности интересно что лучше корова или щенок?
разница только в том,что к щенку можно дополнительно диск докупить .
там в комплекте идёт дис 3 мес до года,и для машины.а дополнительно можно докупить с года до 3-х .
а вот для коровки дополнительных дисков не делают.
а так разницы нет,мультик одинаковый.
расскажите поподробнее про корову...заяц нам ваще никак не интересен...мож корова заинтересует
вот посмотрите есть видео про щенка.
http://vkontakte.ru/video27380282_92935407
разницы с коровой нет,кроме внешнего вида и доп. диска,единственное вместо щенка на экране будет коровка.
у нас корова, не знаю, с двумя дисками, и с 6-12 и с года до трех. Ребенок любит смотреть, повторяет, хлопает в ладоши, танцует, обнимает корову под песенки. Ребенку 1.1 Короче оч нравица. Корова и щенок ИМХО одно и то же. Что вам визуально больше нравица
у нас корова, не знаю, с двумя дисками, и с 6-12 и с года до трех. Ребенок любит смотреть, повторяет, хлопает в ладоши, танцует, обнимает корову под песенки. Ребенку 1.1 Короче оч нравица. Корова и щенок ИМХО одно и то же. Что вам визуально больше нравица
Вообще для коровки доп. дисков нет.(ну я не встречала по крайней мере.)
Вы наверное используюте собачий диск??? они в принципе подходят,если не смущает,что вместо коровки с экрана на переднем плане будет всегда щенок.
Вообще для коровки доп. дисков нет.(ну я не встречала по крайней мере.)
Вы наверное используюте собачий диск??? они в принципе подходят,если не смущает,что вместо коровки с экрана на переднем плане будет всегда щенок.
ой не знаю, ну да, там щенок всегда бегает. Вообще тогда не понимаю разницы между этими двумя дисками. Я думала как раз наоборот , корова с коровой не разговаривает :)
Я на каком-то сайти читала,что они планируют к этим зверюгам и дальше диски выпускать,на более старший возраст,но вот когда это будет??? и дойдёт ли это до России????:009:
Я на каком-то сайти читала,что они планируют к этим зверюгам и дальше диски выпускать,на более старший возраст,но вот когда это будет??? и дойдёт ли это до России????:009:
вообще было бы прикольно, потому что и мультики качественные, я переписала просто мультики знакомым, восторг, ну и игруха тоже классная
девочки, дайте кто-нибудь второй диск со щенком, (или с коровой) переписать, пожалуйста
Стефания♥
08.10.2009, 23:33
а у нас Щенок (типа коровки в посте выше) он тоже с мультиком (у них одинаковые диски). Купили где-то в 1,5 года. Очень понравился дочке.
Одно время мы с мужем вешались - доча ничего по телеку не давала смотреть, кроме этого мультика. А так, прикольно. Под мультик щенок вставляет свои реплики (их правда, немного, они повторяются).
А обычные мультики пока не нравятся.
У нас тоже такой щенок. Подарили на годик, интерес возник сразу. Мультик очень нравится, подходит к телику и стучит щенком (я когда настраиваю подношу щенка к динамику, вот и повторяет):004:
http://s58.radikal.ru/i162/0910/f5/65ad606676eet.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0910/f5/65ad606676ee.jpg.html)
Хотим приобрести доп диск, а вообще с инета скачать можно, но пойдет ли...
sarancha
08.10.2009, 23:57
У нас коровка, купила в 1 год и 5 мес, ребенок в полном восторге эта первая игрушка с которой ребенок сам играет и маму не заставляет что то делать( у мамы появилось целых 30 мин на свои дела). В год подарили кролика Бани, сыну нравится только не долго с ним играет минут 5, песенки послушает , поцелует его, потанцует и бросает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.