Просмотр полной версии : ЭРИТРОЦИТЫ в моче
Дорогие мамы,подскажите пожалуйста что может означать наличие Эритроцитов неизменных в моче в количестве 2 ед.? Врач сказала,что нужно срочно через неделю пересдать анализ,но толком не объяснила в чём дело - Я только поняла,что это очень плохо!??
asia mas
14.05.2009, 00:14
Если не ошибаюсь это говорит о каком-либо воспалении
Я бы на вашем месте не паниковала и просто пересдала анализ.
У нас была похожая ситуация, только повышены лейкоциты. Причём во много раз. Я начиталась, что это воспаление и вообще ужас-ужас. А оказалось, что мы просто не очень хорошо подмылись перед тем, как в баночку пописать, да еще и насморк у дочки был (зубы шли). Вот лейкоциты и вылезли в безумных количествах. Через неделю пересдали- всё в норме.
Здоровья вам! Всё будет хорошо:flower:
Спасибо! Может быть на результат повлияло то,что пописали в баночку в 4 утра,и до 8 ч. не в холодильнике анализы стояли?
Да всё что угодно могло повлиять. Просто пересдайте и постарайтесь всё сделать максимально "правильно" - стерильная банка, хорошенько подмыться. Не переживайте, такое бывает! Уверена, что это ошибка была:)
Даша-Петя
14.05.2009, 00:33
Спасибо! Может быть на результат повлияло то,что пописали в баночку в 4 утра,и до 8 ч. не в холодильнике анализы стояли?
нет. это не повлияло. эритроциты сами по себе в моче не вырастают. А появиться могли из-за чего угодно. Маленькая царапинка, небольшое воспаление и т.д. Анализ пересдайте.
Кстати, ещё как вариант - накосячили в лаборатории. Вы ведь в поликлинике сдавали?
Кстати, ещё как вариант - накосячили в лаборатории. Вы ведь в поликлинике сдавали?
Да,в поликлинике!
Iriska-Ap
14.05.2009, 00:57
Может поцарапали, когда подмывали:)
Я подмыла ваточкой,смоченной в воде кипячёной...
Мариамна
14.05.2009, 12:08
Ну мне 2 единицы - не повод для паники:flower:
Ну мне 2 единицы - не повод для паники:flower:
+100
Просто пересдайте анализ ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.