Просмотр полной версии : вещи моего сына можно выкидывать.
какой то кошмар.месяц назад купила в эко ему ботинки,они уже превратились в хлам.сын помешан на футболе и пинает все подряд,мячи,камни,булыжники.Уже объясняла,ругала,просто ноль.Я думала,еще младший за ним поносит что-то,стараюсь покупать все дорогое,фирменное, а получается что ему вещи надо покупать самые деревенские и дешевые и пусть затаскивает.Сегодня вообще удивил, забираю его из сада, а у него между большим пальцем что то одето и играют в футбол с пацанами ,я присматриваюсь ,а это он манжету оттянул проделал в ней дыру и просунул палец, я просто ошалела.Ему 6 лет,ну скажите это пройдет или это не излечимо уже.?После дочери ,вещи как новые,после мелкого тоже в идеале все, а старший просто убивает шмотки в хлам.Хочется что бы дети были красивые, опрятные ну модные на конец,а ему это как оказалось и не надо вовсе.
Роза без шипов
14.05.2009, 00:17
Мальчишки.... Что ж скажешь...:)
Schrodinger
14.05.2009, 00:19
а зачем покупать детям то,что вам кажется дорогим?
дешёвые вещи, особенно обувь, бывают непрочными. Ищите золотую середину ;)
Costa_del_Sol
14.05.2009, 00:44
У нас тоже обувь убивает почти всю, хоть и не пинает особо ничего.:( Экко не выживает, Куома выживает и прорезиненные носы где...
Я покупаю только определенные вещи определенных фирм,так как считаю их более удобными и практичными, как объяснить даже не знаю ,он всегда носил только такую обувь,купив ему другую, стал ныть что больно ходить и походка поменялась и как то жалко его ноги я просто выкинула ту обувь и купила вновь ту к которой привык, а теперь блин мне обувь жалко,ну не босиком же ему ходить.А перчатки,мне не счесть сколько пар было порвано за всю зиму.
Я тоже покупаю обувь с прорезиненными носами, и ничего, хотя всё подряд тоже пинаем))))))))))
конечно мокасины и вообще обувь из тонкой кожи не для нас, но мы как-то приноровились, даже младшему удастся поносить. На зиму скандию купила, там тоже резиновый низ))))
это про моего мужа. после него обувь сразу на помойку. свекровь жаловалась что всю обувь снашивает за 1 сезон. Когда мы с ним поженились, что я была удивлена, что он ботинки снашивал за 2-3 месяца, причем он ездит на машине и нигде особо много не ходил. Но вот такая особенность у него, ничего не поделаешь. Потом стало хватать на 2 сезона, например на осень и весну. Ну и сейчас даже есть пара ботинок прошлогодних. Это огромный прорыв! В чем секрет такого снашивания так и не разгадали.
А у его младшего (намного) брата вещи как новые и потом по знакомым раздаются, все в идеальном состоянии!
хорошо, что у нас сын не в него пошел.
и еще поняла, что ругать бесполезно, он и сам не рад что так происходит но сделать ничего не может.
Брауэер, берите "мартенсы" - убойная вещь. не запинает насмерть.
ИЛи... иногда лучше взять дешевые ботинки или кроссовки и спокойно смотреть, как они убиваются.
У меня есть и хорошая обувь, и есть с китайского рынка. Как раз на убой. Главное - не проколоться. Я вот одни кроссовки уже пятый сезон убивать буду. уже в машинке стирала - не убиваются. :).
Желаю и Вам того же.
Я покупаю всего помногу именно поэтому , чтоб не жалко было ,
напр. 2 пары нормальной новой обуви и 4 пары б.у :)),
но только тех фирм у которых колодка не портится Экко Элефантен Рикоста ,Рихтер
по возможности с прорезиненным носом ,
сын тоже все пинает и везде валяется .. и он несадовский гуляю с ним я только ,
слежу вроде , а через 10 мин все дети как дети а он по уши грязный :004:,
Насчет манжетов с дыркой раз ему нра купите такую кофту , есть такие
у нас несколько с дыркой для большого пальца руки , моему тоже нравится ,
а в зимних комбезах где надо не надевает эти манжеты ..
loshadka
14.05.2009, 02:40
Да и Бог с ними-то , с вещами:)).Ну это же всего лишь вещи.А у Вас может, Пеле растёт.Тоже покупаю сыну дорогую обувь и одежду( а достаток у нас средненький).Стараюсь себя сдерживать, когда вижу, как это всё "горит", хотя непросто.Ведь сын не просил меня покупать задорого.И ему, по сути, всё равно, что на нём.Главное-чтобы мамочка была спокойна и радовалась жизни, и он вместе с ней.Плюньте, или посетите магазины-стоки европейских шмоток и обуви(как секонды, только вещи с бирками).Стоит копейки, качество шикарное, а главное-не жалко ни капельки.То, что жалко-в гости оденете:))
Humpty-Dumpty
14.05.2009, 02:53
Купила дочери ботинки антилопа и туфельки котофей. За неделю у тех и других расклеились носы :( Китайские штаны убиваются за один день, хоть и стоят 500р. так что, не выход покупка дешевых вещей, т.к. качество у них обычно :(
Я покупаю всего помногу именно поэтому , чтоб не жалко было ,
напр. 2 пары нормальной новой обуви и 4 пары б.у :)),
но только тех фирм у которых колодка не портится Экко Элефантен Рикоста ,Рихтер
по возможности с прорезиненным носом ,
..
Считаю, что обувь б\у носить нельзя.
Брауэер, берите "мартенсы" - убойная вещь. не запинает насмерть.
ИЛи... иногда лучше взять дешевые ботинки или кроссовки и спокойно смотреть, как они убиваются.
У меня есть и хорошая обувь, и есть с китайского рынка. Как раз на убой. Главное - не проколоться. Я вот одни кроссовки уже пятый сезон убивать буду. уже в машинке стирала - не убиваются. :).
Желаю и Вам того же.
А разве есть детские Мартенсы, я только взрослые видела...Если есть, то это хорошо, т.к. действительно прочные-надежные.
Sweet_Apple
14.05.2009, 09:17
какой то кошмар.месяц назад купила в эко ему ботинки,они уже превратились в хлам.сын помешан на футболе и пинает все подряд,мячи,камни,булыжники.Уже объясняла,ругала,просто ноль.Я думала,еще младший за ним поносит что-то,стараюсь покупать все дорогое,фирменное, а получается что ему вещи надо покупать самые деревенские и дешевые и пусть затаскивает.Сегодня вообще удивил, забираю его из сада, а у него между большим пальцем что то одето и играют в футбол с пацанами ,я присматриваюсь ,а это он манжету оттянул проделал в ней дыру и просунул палец, я просто ошалела.Ему 6 лет,ну скажите это пройдет или это не излечимо уже.?После дочери ,вещи как новые,после мелкого тоже в идеале все, а старший просто убивает шмотки в хлам.Хочется что бы дети были красивые, опрятные ну модные на конец,а ему это как оказалось и не надо вовсе.
Это про моего сына, ему 5 лет. В прошлом году на лето тоже купила сандали Экко, в хлам:010: На это лето куплю простые сандали, пусть убивает. А вот зимой носили Экко с пластиковыми носами, дык помогло. Ботинки более-менее в приличном виде остались. А еще мой любит дорогую куртку Рейма измазать в смазке, например, когда приезжает к бабушкам-дедушкам. Жуть.
marishuly
14.05.2009, 10:22
Я тоже выкинула не одну недешевую пару обуви,носы просто чудо:)).Не знаю,как у него так получается,но если даже об асфальт тереть носы,мне кажется так не сотрешь.Я вас понимаю.:(
sun'n'fun
14.05.2009, 10:25
моему тоже 6 лет и та же проблема с обувью. БЫЛА:004:. Года 2 как покупаю только с резиновыми носами:080:. И зимние, и осенние, и сандали. Нет ни одной пары без таких укрепленных носов. Если хотите выложу фото. Только такие он не убивает до дыр на носках. Причем большинство обуви или ЗЕБРА или КОТОФЕЙ. ничего не отклеивается и не отваливается. А младший все равно после него носить не будет - я считаю что обувь должна быть только на одного ребенка:ded:, т.к. все равно она принимает форму ноги владельца.
Про грязные штаны - отдельная тема, стираю каждый день:010:. Что он в них делает не понимаю...:016: Младший же может неделю ходить в одних, будет чистый, хотя и в песочнице сидит, и лазает везде и бегает много. Это видать личные особенности. Пока настраиваю, что до школы можно, а вот в школе надо будет выглядеть соответственно, а то опять в садик вернемся:065:.
Люблю хоккей
14.05.2009, 11:20
У нас хоть и девочка, но та же тема. У вас хоть оправдание есть - футбол. А у нас без всякого футбола обувь просто убивается, а одежда превращается в тряпьё. После убитых в момент 2-х пар фирменных кросовок, я купила ей кроссовки в Ленте за 500 рэ. Что удивительно - они до сих пор живы, хотя и стали страшные :))
Я тоже покупаю обувь с прорезиненными носами, и ничего, хотя всё подряд тоже пинаем))))))))))
конечно мокасины и вообще обувь из тонкой кожи не для нас, но мы как-то приноровились, даже младшему удастся поносить. На зиму скандию купила, там тоже резиновый низ))))
Согласна насчет прорезиненных носов на обуви!!! Дети не должны отказывать себе в играх ради красоты своей одежды, надо подбирать специальную обувь. :)
Захаровна In Love
14.05.2009, 11:26
Буквально с этой весны у нас тоже началось. Одноразовые штаны, КОМБЕЗ киковский убил за 2 недели, штаны уже все в термоаппликациях. Ругаюсь. Обувь стерта - и пятки, и носы разодраны.
Джинсы при мне разодрал - споткнулся, тут же дырень на все колено.
Блин, видимо, смириться придется... :))
Кудри вьются...
14.05.2009, 11:29
Обувь покупаю Котофей и Антилопу - не убивается НИЧЕГО! Может, потому что пар много...
Штаны - в сэконде, европейских хороших марок, штук 5-6 на сезон. Не жалко, а качесвто отличное, порвать не реально.
kat @ vit
14.05.2009, 11:38
Девочки, а где эти европейские стоковые магазины у нас в Питере?
У нас такая же проблема с вещамит((((((((
Кудри вьются...
14.05.2009, 11:43
Девочки, а где эти европейские стоковые магазины у нас в Питере?
У нас такая же проблема с вещамит((((((((
Что-то попадалось в "Лучшее детям" на Захарьевской, что-то в самых обычных безымянных сэкондах...
Чаще всего - у друзей за границей бываем когда - заходим в секонд: 30 евро - и у тебя 5 неубиваемых штанов для детя для возни на улице. Ляпота!
и прорезиненные носы где...
специально купила сыну ботинки с прорезиненными носами - геокс... очень хороши в нОске :)) и не надо постоянно ребёнка одёргивать - ну пинает... и что...:020:
Nataliyi
14.05.2009, 13:10
Что же все Экко-то покупают? Великая сила - маркетинг! Обувь-то так себе. Да и душно в ней. Я покупаю ребенку Антилопу. Очень хорошо носятся. И за цену Экко можно купить две-три Антилопы и не переживать.
Да не переживайте вы так:)) Пусть ходит в ободроннам:))) Его ведь устраивает и ладно. Парни есть парни. Меня наоборот напрягает чистюльство моего сына. Никогда его не ругаю за испачканные вещи. Ему ведь в них ходить:))))
Honeymilk
14.05.2009, 13:46
Насчет обуви даже не переживайте - не рекомендуется донашивать обувь другого человека. Одежду, конечно, жалко. Но аккуратненький, прилежненький мальчишка - как-то тоже не очень "интересно", правда?
сочуствую, покупайте попроще обувь,
у нас все выживает неплохо
Инна и Соник
14.05.2009, 14:20
дешёвые вещи, особенно обувь, бывают непрочными. Ищите золотую середину ;)
согласна :)
покупайте то, что вам будет не жалко, если превартится в хлам. ребенку сейчас ни красивые, ни модные вещи не нужны, а нужна свобода выбора игр и возможность двигаться и играть так, как ему хочется. имхо, не оч здорово ребенку, когда его постоянно одергвают.
возможно, когда подрастет, будет ценить дорогие одежки и станет аккуратным их "носителем" :)
Costa_del_Sol
14.05.2009, 15:38
Что же все Экко-то покупают? Великая сила - маркетинг! Обувь-то так себе. Да и душно в ней. Я покупаю ребенку Антилопу. Очень хорошо носятся. И за цену Экко можно купить две-три Антилопы и не переживать.
Не куплю больше Антилопу никогда, в ОЗ тут не было все сандалей в сад зимой, купила в 1001 туфле за 800 с лишним рублей обычные сандали, сама сапожником стала с ними:065: уже третий раз зашиваю, рвется верх, кожа тонкая, просто нитками рвется и все тут ремешки...:015:
а Экко, какими бы они пошарпанными не были даже на нашей ДО уходят вмиг...
Кудри вьются...
14.05.2009, 15:42
Не куплю больше Антилопу никогда, в ОЗ тут не было все сандалей в сад зимой, купила в 1001 туфле за 800 с лишним рублей обычные сандали, сама сапожником стала с ними:065: уже третий раз зашиваю, рвется верх, кожа тонкая, просто нитками рвется и все тут ремешки...:015:
а Экко, какими бы они пошарпанными не были даже на нашей ДО уходят вмиг...
Странно... 5 лет Антилопу постоянно покупаем - все ОК...
Costa_del_Sol
14.05.2009, 15:58
Странно... 5 лет Антилопу постоянно покупаем - все ОК...
Значит мне такие попались, хоть они и не малы, не жмут, а просто рвутся вдоль швов-стыков наверху...я не принципиально против нашей обуви, мы Котофеев отлично носим, ботиночки Бамбини ,а вот с Антилопой прокололась, да еще и на такие деньги:(
главное, чтобы не были впереди носы кожаные, сандали вообще обычно с открытыми пальцами, не могу я ободраные носы видеть...
АЛЁНКА-3
14.05.2009, 16:04
У моего сына (7 лет) сейчас Антилопа. Купила ему ГОД НАЗАД в детях на распродаже. Не поверите, отходил в них ТРИ сезона- состояние совершенно нормальное (чуток только носы пообтёрлись). И дальше в них ходить собирается (не хочу его расстраивать, что у него нога за лето может очень вырасти...Эти ботинки у него самые любимые). А вот тогда же покупала кроссы (вроде, зебра)-полетели через месяц. Дочка носит Бамбини или Котофей -на сезон не хватает.Через месяц уже можно выкидывать...
maryana81
14.05.2009, 16:28
Разорилась на СуперФиты, с прорезиненными носами. Очень довольна, и футбол выдерживают и тормоз на каруселях. Ходим месяц, ходьбы что, ттт.
У моего (5,10)с обувью-прилично, но вот с брюками- ужас-ужас- иногда даже новые джинсы живут один день...Ему интересно катить машину- и смотреть,как вертятся колеса сбоку-в итоге встает на колени-и ползет...
Девочки ,сегодня его из сада забрала,все я в отпаде...Смотрю думаю,что за штанцы на нем, он перепутал что ли,чужие одел? Подхожу ближе,а это он полукомбез наизнанку напялил и довольный гуляет,.
Humpty-Dumpty
14.05.2009, 21:43
Девочки ,сегодня его из сада забрала,все я в отпаде...Смотрю думаю,что за штанцы на нем, он перепутал что ли,чужие одел? Подхожу ближе,а это он полукомбез наизнанку напялил и довольный гуляет,.
Это такой тип людей. Смиритесь. у меня свекр такой. ему, напр, все равно - одел он носки или нет, штаны с рыбалки готов неделю таскать. А человек просто душка :))
Costa_del_Sol
14.05.2009, 21:53
Это такой тип людей. Смиритесь. у меня свекр такой. ему, напр, все равно - одел он носки или нет, штаны с рыбалки готов неделю таскать. А человек просто душка :))
:))
щас спою
14.05.2009, 22:02
прорезиненные носы наше фсеее:080:
selena555
14.05.2009, 23:35
Еще не так снашивается обувь из нубука. У меня тоже все в хлам, джинсы уделаны и запачканы, куртка... Экковские зимние сапоги носок весь износился. Сама страдаю, тоже сыну 6 лет. Бороться бесполезно, ругаться тем более. Покупаю просто больше одежды, особенно когда распродажи покупаю впрок.
НашА девочка за зиму порвала штаны от комбинезонов "Лесси-суперфит" и "Рукка". Оба были куплены в Финляндии:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.