Просмотр полной версии : что за приглашение для будущих мам в особняка Нейдгарта?
В дневном стационаре в жк раздавали приглашения на какую-то встречу будущих мам "счастливое ожидание". похоже будет реклама, но по приглашению неясно, что будут рекламировать. при этом говорили, что это уже не в первый раз проводится и всем очень нравится и подарки там раздают и бла-бла-бла... называют все это действо праздником для будущих мам. В общем, вопрос к бывалым: что это за фрукт и с чем его едят? стоит ли туда идти или это трата времени и сил? Может, кто уже ходил? поделитесь опытом! :020: :020: :020:
Семён_Пaлыч
14.05.2009, 00:29
Ой, это ж вроде на Чернышевской - у нас там как-то корпоративчик был:))
А про встречи беременных - это сильно:))
пишу все, что на приглашении.
с одной стороны:
приглашение на встречу будущих мам счастливое ожидание. все будущие мамы, пришедшие на встречу, получат подарки!!! генеральный спонсор nestle nutrition. встреча пройдет в старинных залах особняка Нейдгарта
на другой стороне:
в программе - выступления медицинских работников на темы "подготовка к родам", "питание будущей мамы", "грудное вскармливание", кофе-брейк. организатор и.р.а. Аллель. тел. 331-3665, 331-1689.
ждем вас 24 мая 2009 года в 13-30. м.чернышевская. захарьевская улица, 31.
все)) это я не в порядке рекламы)) я, наоборот, хочу узнать, стоит идти или фигня это?))))
милый такой особнячок.. наверно будут на какие-нить курсы или страховки или еще куда агитировать.
У нас там свадьба у знакомых была, там внутри довольно хорошо. А так думаю будет какая-то рекламная компания очередная:005:
ღIrashKaღ
14.05.2009, 09:29
В первую беременность ходила, понравилось.Было бы приглашение сходила еще разок.
Врач акушер-гинеколог рассказала как проходят роды, дыхание в родах и т.д. , кратко, но вполне доступно и понятно. Педиатр рассказывала про ГВ, кризы ГВ и немного про проблемки новорожденных. В конце раздали пробники (витамины для мам, кашку Нестле), блокноты, ручки и т.д.
Потом было чаепитие с бутербродами.
В целом нормально. Алель проводит мероприятия не плохо.(изд. "Детский журнал" и "беременность и роды")
desander
14.05.2009, 20:49
В первую беременность ходила, понравилось.Было бы приглашение сходила еще разок.
Врач акушер-гинеколог рассказала как проходят роды, дыхание в родах и т.д. , кратко, но вполне доступно и понятно. Педиатр рассказывала про ГВ, кризы ГВ и немного про проблемки новорожденных. В конце раздали пробники (витамины для мам, кашку Нестле), блокноты, ручки и т.д.
В целом нормально. Алель проводит мероприятия не плохо.(изд. "Детский журнал" и "беременность и роды")
И я сходила бы!:support:
О! спасибо))))
жалко только, что это выходной день. не потащишь же туда мужа, а без него воскресенье не хочется проводить :008:
и мне тоже дали в дневном стационаре в жк! вот думаю,идти или нет... пожалуй,можно сходить, если проснуться получится к тому времени)))
кто пойдет?
ღIrashKaღ
14.05.2009, 23:02
О! спасибо))))
жалко только, что это выходной день. не потащишь же туда мужа, а без него воскресенье не хочется проводить :008:
Когда я ходила, то приходили и пары.Если ваш муж не против можете вместе сходить и ему полезно будет послушать особенно тему по уходу за ребенком. К тому же мероприятие длилось часа 3.
А как вы думаете, приглашение обязательно или так можно прийти?
Нашла обьяву у них на сайте. Собираюсь пойти.
http://allel.spb.ru/index/1/36.html
24 мая в 13:30 состоится очередная встреча будущих мам «Счастливое Ожидание».
Подобные мероприятия стали уже традиционными для нашего города. Ведь Информационно-Рекламное Агентство «Аллель» организует их для будущих мам каждые три месяца.
На этот раз встреча «Счастливое Ожидание» будет проходить в старинных залах великолепного особняка Нейдгарта, где роскошный интерьер гармонично сочетается с духом изысканного прошлого.
В программе мероприятия выступления медицинских специалистов, которые расскажут о подготовке к родам, питании будущей мамы и грудном вскармливании малыша, а также ответят на все вопросы, волнующие беременных мамочек. Кроме того, будущих мам ждут подарки и кофе-брейк.
Место проведения: м. «Чернышевская», Захарьевская ул., 31, особняк Нейдгарта
Боюсь только, что после обсуждения в форуме там будет аншлаг.
Natok_75
16.05.2009, 20:37
Я позвонила по указанным телефонам. Сказали вход свободный.
ღIrashKaღ
16.05.2009, 20:50
Я позвонила по указанным телефонам. Сказали вход свободный.
Если к этому времени не рожу, то схожу, очень хочется.
Головокружение
16.05.2009, 21:24
Нашла обьяву у них на сайте. Собираюсь пойти.
http://allel.spb.ru/index/1/36.html
24 мая в 13:30 состоится очередная встреча будущих мам «Счастливое Ожидание».
Подобные мероприятия стали уже традиционными для нашего города. Ведь Информационно-Рекламное Агентство «Аллель» организует их для будущих мам каждые три месяца.
На этот раз встреча «Счастливое Ожидание» будет проходить в старинных залах великолепного особняка Нейдгарта, где роскошный интерьер гармонично сочетается с духом изысканного прошлого.
В программе мероприятия выступления медицинских специалистов, которые расскажут о подготовке к родам, питании будущей мамы и грудном вскармливании малыша, а также ответят на все вопросы, волнующие беременных мамочек. Кроме того, будущих мам ждут подарки и кофе-брейк.
Место проведения: м. «Чернышевская», Захарьевская ул., 31, особняк Нейдгарта
Боюсь только, что после обсуждения в форуме там будет аншлаг.
Думаете, стоит сходить?:016:
Мне тоже выдали приглашение в ж/к, хочу сходить послушать. Попробую с мужем -если пропустят!
ELINITTA
17.05.2009, 14:26
О! спасибо))))
А почему бы и нет ?! Я пойду сама и его потащу!!!:support: Это полезно!!!
Horushka
17.05.2009, 14:35
Тоже захотелось :)) Хоть и не ближний свет. А действительно места-то там всем хватит?
Xripushka
22.05.2009, 16:46
а мне в ЖК когда давали приглашение, сразу сказали, что с мужем МОЖНО
Эльвирочка
22.05.2009, 17:18
у меня было б такое - я б сходила!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.