PDA

Просмотр полной версии : Карта Детская???

q-zma72
14.05.2009, 00:33
Подскажите пожалуйста если малышу уже исполнилось полтора года, а деньги на карте остались - ими можно пользоваться или они "сгорают" ????:009: СПАСИБО

Djeki
14.05.2009, 00:47
Подскажите пожалуйста если малышу уже исполнилось полтора года, а деньги на карте остались - ими можно пользоваться или они "сгорают" ????:009: СПАСИБО

На сколько я знаю, пока карта действительна, можно пользоваться. На каждой карте написан месяц и год до какого она действует. До этого срока нужно потратить деньги.
Просто после полутора лет туда больше не начисляют, а тратить можно.

ольга182
14.05.2009, 01:11
На сколько я знаю, пока карта действительна, можно пользоваться. На каждой карте написан месяц и год до какого она действует. До этого срока нужно потратить деньги.
Просто после полутора лет туда больше не начисляют, а тратить можно.
У нас знакомая в СОБЕСе сказала,если деньги до даты написанной на карте не потратить,весь остаток(без предупреждения)себе забирает банк!!!!!Тратьте скорее!!!!!!!!!!!!

Каляка
14.05.2009, 01:12
У нас знакомая в СОБЕСе сказала,если деньги до даты написанной на карте не потратить,весь остаток(без предупреждения)себе забирает банк!!!!!Тратьте скорее!!!!!!!!!!!!

Так в бланке который дают с картой и написано:)

ольга182
14.05.2009, 01:17
Так в бланке который дают с картой и написано:)
Не читала:024:автор видимо тоже:0005:

Мама Асюши
14.05.2009, 01:23
После исполнения 1,5 лет дается на спускание денег с карты еще 3 месяца, а потом она блокируется.

MaVa
14.05.2009, 01:55
После исполнения 1,5 лет дается на спускание денег с карты еще 3 месяца, а потом она блокируется.
+1
только вчерась об этом сказали в собесе. Потратить деньги нужно до ребёнкиных 1г9м.

Audrey
14.05.2009, 02:36
Ещё раз убеждаюсь,что от нашего государства надо брать,что дают как можно скорее.)))Да и банк каждый месяц свой процентик снимает.Понемножку....

Юльчикс
14.05.2009, 03:05
Да и банк каждый месяц свой процентик снимает.Понемножку....

Как снимает? Ведь наоборот начислять должен. Откуда у вас это инфа. Мож вы что-то не так поняли?