Просмотр полной версии : Нужен специалист по финским визам или может, здесь кто ответит???
Дело в том, что в августе прошлого года открыли мне визу шенген и я поехала через финку в Швецию, соответственно в финке была 2 дня, в Швеции 4. Затем мне нужно было ехать в Австрию с детьми (дети в визу не вписаны). Тогда мне закрыли ту визу и открыли новую, но уже с детьми. Я поехала в Финку на 1 день, чтобы ее открыть, а в Австрии была 7 дней. Новая виза истекает через неделю. Вопрос: засчитается мне предыдущее пребывание в новую визу или нет? Или сколько мне нужно дней еще пробыть в Финке? И дадут ли мне опять визу, если я не была в Финке столько же дней, сколько в других странах за период визы? Если не дадут то, что делать????
нет, не засчитается;))таклучше не делать, может быть много вопросов в дальнейшем.
пример:
виза выдана на 6 дней, значит можно пробыть где угодно 2 дня, а 4 -в Финлнядии, тоесть половина+1 день.
Jul4onok
19.05.2009, 21:10
Предыдущая виза тут не при чем.
...виза выдана на 6 дней, значит можно пробыть где угодно 2 дня, а 4 -в Финлнядии, тоесть половина+1 день.
Antikk, вы не правы. Учитывается не арифметическое количество количество дней, а количество поездок (почитайте интервью с консулом).
Мамочка, если вы за эту неделю успеете пару раз побывать в Финлояндии может быть и сможете доказать что использовали финскую визу по назначению...
ЗЫ. Хотя не понимаю зачем делать было финский мультик, если вы в эту страну и не собирались ездить...
Предыдущие поездки не засчитаются((
Хорошо бы съездить в Финку хотя бы на 1 день (по количеству поездок у вас будет больше в Финку 2:1), лучше в ночь, так можно сразу 2 дня закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.