Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ!!!!РД 17(11):Бурмистрова или Богачева
marisho4ek
14.05.2009, 00:41
Девчата!!!!!!!
подскажите!!!!! в рд на Леснозаводской есть две акушерки.про которых одинаково хорошо отзываются:Бурмистрова и Богачева!Помогите выбрать!может кто рожал с кем-то из них,может подруги отзывы оставили.может кто наслышан чего о них???кого выбрать???может даже контакты есть какие с ними???ПОМОГИТЕ!!!!!заранее спасибо!!!:flower:
Большая Крокодила
14.05.2009, 00:44
Рожала с Богачёвой.
Супер.:love:
katusha85
14.05.2009, 15:02
Рожала с Бурмистровой тоже все очень понравилось!!!! очень добрая и ласковая она! все время звала зайчиком, солнышком..... но при этом очень грамотная акушерка
Рожала с Богачевой, врач Каштанова. Все классно, обе замечательные.Богачева очень терпеливая, добрая, в общении ласковая.:support:
MissSunny
14.05.2009, 19:26
Рожала с Бурмистровой тоже все очень понравилось!!!! очень добрая и ласковая она! все время звала зайчиком, солнышком..... но при этом очень грамотная акушерка
+1000000000 :flower:
а вообще чтобы понять кто лучше, нужно сначала с одной родить а потом со второй, после этого и сравнивать. а так они обе (судя по отзывам) суперские. Берите любую, не ошибётесь ;)
рожала с бурмистровой-сказка!!!!настолько добрейший и профессиональный человек!кстати,среди всех рожавших со мной только ко мне на следующий день пришла акушер-проведать и подсказать,тоже показательно.если будет желание-дам телефон
anutic.p
14.05.2009, 19:45
Вы берете только акушерку или и врача тоже выбираете? я рожала с Богачевой - врач Шман. при схватках Богачева почти не помогала - была недовольна тем что я эпидуралку хотела, а в самих родах все четко проффесионально - никаких притензий и потом в палату приходила - навещала помогала. а вот врач действительно суперо пупер - богачева в основном работает или со шман или с другим врачом - не помню фамилию но про него отзывы тоже очень хорошие так что если ее возьмете есть хороший шанс попасть к отличному врачу!
Malinka-Malinka
14.05.2009, 20:00
Рожала с Богачёвой.
я тоже рожала с Богачевой и тоже в октябре:support:
я 20 рожала,а Вы?:008:
может виделись;)
Я тоже рожала с Богачевой, она просто отпад!!!
Кина не будет
14.05.2009, 21:04
я рожала с Богачевой.
Ничего особенного-врач как врач
Большая Крокодила
16.05.2009, 20:32
я тоже рожала с Богачевой и тоже в октябре:support:
я 20 рожала,а Вы?:008:
может виделись;)
Да ну, чё серьёзно что ли 20го?;)
А вот здесь Вы пишете, что 4го.:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1121619&page=838
Пост 8378.
Вы уж определитесь.:))
Большая Крокодила
16.05.2009, 20:35
я рожала с Богачевой.
Ничего особенного-врач как врач
Тоже 20го рожали? :0005:
Рожала с Богачёвой.
+1
Sakratif
16.05.2009, 21:55
Вы берете только акушерку или и врача тоже выбираете? я рожала с Богачевой - врач Шман. при схватках Богачева почти не помогала - была недовольна тем что я эпидуралку хотела, а в самих родах все четко проффесионально - никаких притензий и потом в палату приходила - навещала помогала. а вот врач действительно суперо пупер - богачева в основном работает или со шман или с другим врачом - не помню фамилию но про него отзывы тоже очень хорошие так что если ее возьмете есть хороший шанс попасть к отличному врачу!
+мульон)))))))) Шман супер!!!!!!!!!! изначально шла к ней, Богачева в придачу досталась так сказать:)):)):)) все понравилось!!!!!
ОктяБрюшкО
24.05.2009, 19:07
:)) :)) :))
Шман :love: + Богачёва :091:
рожала с Бурмистровой - все отлично!:)
рожала с бурмистровой-сказка!!!!настолько добрейший и профессиональный человек!кстати,среди всех рожавших со мной только ко мне на следующий день пришла акушер-проведать и подсказать,тоже показательно.
+1 и почти каждый день заходила проведать))) а еще все думали, что я ее дочка:)) (я тоже Бурмистрова)
svet0chka
26.05.2009, 01:30
И у меня были Шман+Богачёва.:love:
супер все рекомендую
Рожала с Бурмистровой и Янкевич! Ирина Алексеевна просто супер. На мой взгляд все прошло хорошо, правда, были тяжелые роды. После родов через день приходила навещала, спрашивала как дела, самочувствие. Я, правда, 7 дней пролежала в р.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.