Просмотр полной версии : Как и где отметить 3 года???
Филадельфия
14.05.2009, 00:44
Вроде, обсуждали не так давно подобную тему, но не нашла...Сыну скоро 3 года, вот думаю, как и где отметить? Может, клоуна на дом пригласить или рано еще? Боюсь, что может испугаться...Или детский праздник организовать в ресторане каком-нибудь? Поделитесь опытом, пожалуйста! Спасибо!
Ната2503
14.05.2009, 00:51
Мы отмечали в ЕСОДе, там чудная игровая , дети 3 часа там запойно провели. Я такой игровой пока нигде не видела.В соседней комнате стол стоит, там разные варианты проведения есть, но советую анимацию свою приглашать, нашим малышам было интереснее просто поиграть, чем аниматора слушать.
Филадельфия
14.05.2009, 01:05
Мы отмечали в ЕСОДе, там чудная игровая , дети 3 часа там запойно провели. Я такой игровой пока нигде не видела.В соседней комнате стол стоит, там разные варианты проведения есть, но советую анимацию свою приглашать, нашим малышам было интереснее просто поиграть, чем аниматора слушать.
Ой, а можно поподробнее? Что это за заведение?
Может, клоуна на дом пригласить или рано еще? Боюсь, что может испугаться...Или детский праздник организовать в ресторане каком-нибудь? Поделитесь опытом, пожалуйста! Спасибо!
а все проверенные аниматоры собраны в топе Родительский комитет (14сообщ)
Тихая Минутка
14.05.2009, 01:29
А мы трехлетие в ТРИ АМИГО отмечали!:support:
Мексиканский ресторанчик.
Там есть игровая комната, душевный персонал, можно заказать детский праздник с клоуном. А можно и так посидеть пока ребенок будет в игровой отрываться. А если предупредите персонал заранее, что будет ДР ребенка, то ваше место украсят шариками, а ещепод музыку вынесут кусочек торта со свечкой (и украшения и тортик за счет заведения).
Humpty-Dumpty
14.05.2009, 02:42
Вы на севере живете? У нас друзья отмечали, правда 4 года дочке в Гранд Каньоне в крейзи Парке. Весело так было. Моя (ей еще 3-х не было) просто в восторге была. Только шумновато там.
Кисик-Викусик
14.05.2009, 11:47
Все зависит от того сколько детей будет на празднике и какого возраста. У нас было всего два ребенка плюс наша. Пригласили на дом аниматора, заказали торт. Детям понравилось, уже месяц вспоминают.
Филадельфия
14.05.2009, 17:03
Девочки, а никто в FUN CITY не отмечал ДР?
А мы недавно были на ДР приглашенными в Мэри Поппинс, и я поняла, что три года в кафе рановато отмечать. Мои парни только час привыкали к новой обстановке и осваивались. А всего представление длилось 3 часа. Так что есть шанс нарваться на непредвиденную детскую реакцию на клоунов и незнакомую обстановку. Потом им конечно понравилось, но ведь время-то идет! (ДР обошелся 26 тыс, однако)
Я настоящая
14.05.2009, 19:36
Мы отмечали дома.... Сделала фуршетный стол (пара салатов, заказала болшую пиццу в ДО, торт, и пирог для детей)... ДЛЯ ДЕТЕЙ пригласили аниматора
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.