Просмотр полной версии : как успокоить себя?......
мама Ира
14.05.2009, 01:06
Девченки, что то нервы сдают по полной:wife:, раздражаюсь по мелочам. Скажите какие успокаивающие можно приГВ. А то скоро крышу снесет. Может настой пиона??Помогите кто что знает:091:
Мне очень помогает глицин.
советую попробовать кисточковый массаж лица - обалденные ощущения, глубокий релакс, после первого же сеанса жизнь становится прекрасна, а разгромленный дом кажется милыми детскими шалостями )
Мастер приезжает домой, процедура длится 30-40 минут, но пары сеансов в неделю хватает за глаза. плюс явный омолаживающий эффект! я очень довольна
думаю что можно то, что можно давать детям.
Баю-бай (в инструкции написано, что не вызывает сонливости), настойка Пиона, глицин, Новопассит. Это то, что педиатр наш говорила, можно попробовать давать сыну. сын аллергик. так что, думаю, Вам можно попробовать
MamaLizuna
14.05.2009, 01:31
Я пила баю-бай, с врачом советовалась
Проня Павлова
14.05.2009, 01:55
персен можно
кенгурушка
14.05.2009, 02:22
Мятный чай и Пустырник в таблетках.
Sova msk
14.05.2009, 03:08
Скорее всего, вам больше всего подойдет успокоительное в виде помощи по хозяйству или с ребенком. Действует просто супер, проверено :)
Demonica
14.05.2009, 03:08
Персен и лучше курсом на 5 дней
еще есть хорошая штучка Микстура кватера. но вот ее совместимость с ГВ лучше уточнить у фармацевтов
Персен и микстура Кватера. я принимала при ГВ.Кватера продается в гос аптеках в рецептурных отделах, стоит рублей 30.
Скорее всего, вам больше всего подойдет успокоительное в виде помощи по хозяйству или с ребенком. Действует просто супер, проверено :)
Точно.Надо бы причину раздражительности устранить, и если это усталость- давать себе возможность отдохнуть от бытовых дел.
занудушка
14.05.2009, 11:39
Как ни странно ни персен, ни глицын не помогли, помогла валерьянка в таблетках. При гв можно, пила во время беременности тоже. Ну у спать побольше при возможности
мне врач во время беременности и после прописывала пустырник, хорошо помогал
Мне очень помогает глицин.
+1
ЛЕНИКА 007
15.05.2009, 01:00
Девченки, что то нервы сдают по полной:wife:, раздражаюсь по мелочам. Скажите какие успокаивающие можно приГВ. А то скоро крышу снесет. Может настой пиона??Помогите кто что знает:091:
Я тут недавно была в салоне на стрижке и мой мастер надо мной поколдовала какой-то чудо штучкой! Я просто была готово заснуть прямо в кресле!!! Теперь всем настоятельно рекомендую - это массажёр для головы.Вроде ничего особенного, но ощущения!:080::080::080:
Пион, валерьянка и т.д. конечно не помешают, но нам (мамочкам пока ещё малышей) так хочется к себе хоть иногда повышенного внимания и признания всего того, что мы делаем для семьи, мужа, детей, дома :061::061::061:
Вобщем если обязать папочку делать Вам ежевечерне эту процедуру хотя бы 5-10 минут, думаю и мужу это будет не в напряг и Вам привалит столько положительных эмоций!!! И разгрузка нервной системы обеспеченна :080:
Вот тут ссылочка http://www.profit-shop.ru/157.php
Массажёр называется МУРАШКА АНТИСТРЕСС :004:
Берегите себя! Вы у себя одна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.