PDA

Просмотр полной версии : Форма справки о доходах для получения пособия до 1,5 лет

Хурма
14.05.2009, 01:10
Подскажите где можно найти и посмотреть форму справки о доходах, для поучения пособия до 1,5 лет??? Нигде не могу найти.....а в собес ехать через весь город. Помогите:091:

ольга182
14.05.2009, 01:15
А вы всам собес позвоните,спросите!!!Мы как-то с первого раза правельную справку принесли,а подруга уже 2 раза ездила,то реквизитов нет,то еще что-то не так!!

Хурма
14.05.2009, 01:23
Я сама уже 3 раза ездила и все им справка не нравится:(

Мама Асюши
14.05.2009, 01:26
Подскажите где можно найти и посмотреть форму справки о доходах, для поучения пособия до 1,5 лет??? Нигде не могу найти.....а в собес ехать через весь город. Помогите:091:
Справку дают на работе в бухгалтерии, за 3 месяца, до подачи документов с СОБЕС. У разных фирм она разная, смысл один.(название фирмы, ее реквизиты, ваша ФИО, месяца с заработком, ИТОГО средний, подпись руководителя и гл.бухгалтера). Справки нужны мужа и жены (если работает), но декретные лучше не указывать.

KnoPolino4kka
14.05.2009, 01:37
Сверху реквизиты, далее доходы за 3 мес, на май это февраль, март апрель.
Если работает по сменам, то напсиано должно быть работа по граыику, все смены отработаны. Подпись гл бух и ген дир, елси они одно лицо, то номер приказа, распоряжения

Кавайная
14.05.2009, 02:06
Мне в СОБЕСЕ дали вот такую форму

Хурма
14.05.2009, 12:26
Девочки спасибо огромное!!!! Я им уже 3!! справки делала и все им не подшло:((

Неправильная Пчела
14.05.2009, 12:29

ой, а я собиралась тащить 2 НДФЛ...буду знать!

Неправильная Пчела
14.05.2009, 12:32

это для пособия малоимущим или по уходу за ребенком?

Delight
14.05.2009, 12:39
Сверху реквизиты организации (р/с, инн, ОКАТО и т.д.)
потом номер справки и от какого числа.

СПРАВКА

Дана Иванову Ивану Ивановичу, паспорт серия...№...., выдан ....., в том, что он с 01.10.2002 г.
работает в ...(название фирмы)...в должности ...(ваша должность).
Данному сотруднику начисляется и выплачивается заработная плата, в том числе по месяцам:

декабрь 2008 г. - ....рублей, отработано ...рабочих дней.
январь 2009 г.- .... рублей, отработано ...рабочих дней.
февраль 2009 г. - ... рублей, отработано ... рабочих дней.

телефон организации
Генеральный директор...(подпись).../Ф.И.О/
главный бухгалтер...(подпись).../Ф.И.О/

печать организации

Если вы в отпуске по уходу за ребенком..
То просто указывается , что вы находитесь в отпуске с такого-то числа и получаете пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.
И пособие расписываться по месяцам.

А вообще когда я им вот так для собеса переделывала справку несколько раз ( а для этого надо было мотаться в Колпино), то попросила своего инспектора в Собесе самой при мне позвонить в бухгалтерию на работе и подробно им объяснить , что конкретно должно быть в справке.
Они прекрасно друг друга поняли и справка была сделана как надо:))

yanchensi
14.05.2009, 13:00
это для пособия малоимущим или по уходу за ребенком?
это для пособия малоимущим.по итогам трёх месяцев сумма ваших доходов на семью,поделённая на количество членов семьи,должна быть не больше,чем 7500(с копейками какими-то),тогда вам будет начисляться данное пособие.
меня тоже один раз завернули-но тетенька из собеса своей рукой карандашом написала на мужниной бумажке,чего не хватает.он с этой бумажкой прямо так в бухгалтерию и пришел.

там идут:реквизиты,работает с такого-то числа такого-то мес такого-то г (по настоящее время), и помимо зарплаты обязательно должно быть указано количество отработанных часов за каждый месяц!и подпись руководителя помимо подписи главбуха...
желаю вам короткой очереди:flower:

yanchensi
14.05.2009, 13:02
ну то есть,выше всё правильно указали)только с нас почему-то ещё часы потребовали,хотя работа не почасовая:009:

Bada Boom
14.05.2009, 13:16
ой, а я собиралась тащить 2 НДФЛ...буду знать!

у нас у мужа была справка по ф 2НДФЛ- к ней вообще никаких вопросов не было, а мою скрипя сердцем взяли.

Maybe Baby
14.05.2009, 14:04
да, с НДФЛ было бы проще...