Просмотр полной версии : оздоровительные садики в купчино, около пр Славы???
Добрый вечер
подскажите, пожалуйста, а в каких садиках (не очень далеко от перекрестка пр Славы и Бухарестской ул) есть оздоровительные группы? Или вообще оздоровительные садики?
у сына проблемы с пищеварением, зверская аллергия на молоко... да и не только на него... Понимаю, что нам только в оздоровительный сад нужно... Хочу его в садик отдать с 3 лет, с 2010 года. но понимаю, что шевелиться нужно уже сейчас.
Подскажите, плиз!!
Дет сад №60 угол Пражской ул и пр Славы
Детский сад 41. Он оздоровительный и для больных целиакией (непереносимость злаков), вобщем для аллергиков. Находится напротив Ленты на Бухарестской. Ул. Бухарестская , д. 114/3.
Дет сад №60 угол Пражской ул и пр Славы
а про этот садик можно чуть подробнее? про него отзывов вообще нет((( а от нас как раз недалеко
а про этот садик можно чуть подробнее? про него отзывов вообще нет((( а от нас как раз недалеко
Хороший садик, попасть трудно!!!
Мы будем пробовать туда попасть на сентябрь 2010
Хороший садик, попасть трудно!!!
Мы будем пробовать туда попасть на сентябрь 2010
Скажите, а как вы будете пытаться? Поделитесь опытом!:))
Кстати на сайте в разделе сады есть несколько отзывов про него, посмотрите.
Скажите, а как вы будете пытаться? Поделитесь опытом!:))
Идите к зав садом и говорите что хотите попасть только к ним и на все готовы, она Вам и расскажет как к ним можно попасть!!!
Второй вариант "запасаться" справками и записями в дет карте, чтобы в итоге получилось Часто Болеющий Ребенок, но это на основании общей очереди!!!
У меня немного другой вариант, устраивать ребенка в садик будет бабушка!!! Но мы еще выбираем между 60 и 87 (он обычный)!!!
Еще хочу вернуться к этой теме!! Пожалуйста, кто знает про садик № 60-
я смотрела в общем разделе,там только один отзыв,не оч хороший..А тут в теме писали что супер,и он оздоровительный..а в каталоге на сайте он идет как "комбинированного типа"..Это значит что там есть и обычные и оздоровительные группы??
Киньте ссылку, ПЖЛ, с отзывами,если у кого имеются! Очень интересует :support:
Dimasichka
02.04.2010, 02:05
Автор! вы решили вопрос с садом 60? можно подробности, если не секрет?
Автор! вы решили вопрос с садом 60? можно подробности, если не секрет?
не, мы вообще решили сидеть дома.
по нескольким причинам:
устраивать в садик - такой геморрой:001:
сын однозначно не готов психологически. а я все равно дома сижу, лучше уж посижу с двумя
сын - аллергик. честно говоря, просто страшно его доверить. почитала тут тему про замены в питании аллергикам в садиках... совсем грустно стало. до 4 лет теперь точно не отдам в сад. а там посмотрим, может в частный получится. а может аллергию победим.
про 60-й садик слышала нехороший отзыв. женщина водила туда ребенка и работала там же (нянечкой, наверно, не помню точно), но в другой группе. пока она не зашла и не увидела, что ребенок болен, воспитатели не замечали, что у него темепратура 39 (!). они с тех пор решили дома сидеть до школы
Turmariya
07.04.2010, 14:41
Мои дети ходят в сад № 55 на перекрестке Славы/Будапештская за Белой лошадью. Сад оздоровительный. Старший пошел в него с 1,8 лет. У обоих тоже была аллергия много на что, в.т. числе на все молочное плюс астма. Детей с аллергией принимают неохотно, т.к. не всегда есть замена в питании. Оздоровительный - это значит, для часто болеющих ОРЗ детей.
Могу сказать одно, садик замечательный. Нравится все, ОРЗ болеем от силы раз в году. Жалко, что переводимся в логопедический сад:(
Turmariya
07.04.2010, 14:43
ПС Аллергия у нас прошла:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.