Просмотр полной версии : Если закончился срок действия детской карты
zvonochek
14.05.2009, 02:39
Девочки, подскажите: Нам в годик продлили без всяких документов детское пособие с года до 1,5 лет. Но у меня срок действия самой карты закончился в мае. Каким образом мне теперь карту эту поменять? Снова нужно ехать в собес и какие доки вести? Где-то я по-моему похожую тему видела, может кто-то ткнет носом.:091:
Demonica
14.05.2009, 02:55
да, все документы заново собирать и получить карту "Дошкольная" деньгина нее переведут все с детской карты тоже
Моему 1г4м. Пособие тоже автоматом продлили. Неделю назад истёк срок действия карты.
Сегодня муж ездил в собес менять карту, у которой срок действия истёк. Приехал, назвал фамилию, забрал новую карту. Я-то ему с собой дала свид-во и рождении и "просроченную" карту. Ничего вроде так и не спросили. Никаких других документов точно больше не нужно.
zvonochek
14.05.2009, 03:20
Моему 1г4м. Пособие тоже автоматом продлили. Неделю назад истёк срок действия карты.
Сегодня муж ездил в собес менять карту, у которой срок действия истёк. Приехал, назвал фамилию, забрал новую карту. Я-то ему с собой дала свид-во и рождении и "просроченную" карту. Ничего вроде так и не спросили. Никаких других документов точно больше не нужно.
Спасибо. Хорошо если и мне так повезет. Карта на мужа оформлена, так что ему ехать придется. А если надо документы снова сдавать то тогда не продлят нам по прожиточному минимуму.
zvonochek
14.05.2009, 03:22
MaVa а вы в собес заранее как-то звонили или муж просто поехал в часы приема?
Спасибо. Хорошо если и мне так повезет. Карта на мужа оформлена, так что ему ехать придется. А если надо документы снова сдавать то тогда не продлят нам по прожиточному минимуму.
если дитю ещё не исполнилось полтора года, ничего Вам переоформлять не нужно.
Документы на переоформление требует Собес, а карта у Вас кончилась по "банковской причине". Для банка никакие документы сдавать не нужно - банк Вашу новую карту просто передаёт в Собес, где Вы её и заберёте.
Удостоверьтесь, позвонив по телефону в сам банк (на карте телефон написан), спросят фамилию и скажут, где Ваша карта, в банке или уже в собесе.
MaVa а вы в собес заранее как-то звонили или муж просто поехал в часы приема?
муж просто приехал в часы приёма. Дозвониться не получилось. Да и не нужно. Лучше позвоните в банк и узнайте, где Ваша новая карта. Как мне объяснили в банке, по истечению срока карты, банк выпускает новую и отправляет в собес.
ludok.26
14.05.2009, 10:33
Девочки, подскажите: Нам в годик продлили без всяких документов детское пособие с года до 1,5 лет. Но у меня срок действия самой карты закончился в мае. Каким образом мне теперь карту эту поменять? Снова нужно ехать в собес и какие доки вести? Где-то я по-моему похожую тему видела, может кто-то ткнет носом.:091:
Никакие документы не нужны.Приезжаете в собес в часы приема,в ток кабинет где получали первую карту,называете фамилию и вам дают новую карту.Мне даже паспорт не понадобился.
Тилимили
14.05.2009, 10:45
А вообще,они ещё до года должны были позвонить вам или открытку прислать,чтобы вы за новой картой пришли.
zvonochek
14.05.2009, 12:33
Спасибочки всем большое.
Спасибочки всем большое.
муж сказал, что паспорт у него посмотрели.....так что не забудьте прихватить...
а нам прислали до года открытку с приглашением,муж съездил и получил новую карту,прошло 2 месяца, денег на ней нет, вчера муж заехал в собес узнать, почему, а там сказали, что надо все заново оформлять.Вот собираем документы снова.Так только у нас?
+1 Мы так же, приехали в собес и просто забрали! Дже паспорт не попросили, не говоря уж о свидетельстве!!!!
yulia118
14.05.2009, 15:07
А моему мужу в собесе сказали что деньги сгорели!!!Как такое молжет быть? нам 1.4 и закончился срок карты Как мне быть?
Anna_leon
14.05.2009, 15:12
Нам тоже прислали письмо,чтоб сходили и получили новую карту.Как и при получение первой карты посмотрели паспорт и взяли его копию,в кабинете выдачи карт:073:
Anna_leon
14.05.2009, 15:14
Как это сгорели,вам надо это как то выяснить,нам тоже 1.4 деньги приходят в срок.
zvonochek
14.05.2009, 15:16
А моему мужу в собесе сказали что деньги сгорели!!!Как такое молжет быть? нам 1.4 и закончился срок карты Как мне быть?
Нас предупреждали в собесе (да и в памятке, которую в собесе вместе с картой выдают тоже вроде написано), что когда заканчивается срок действия карты все оставшиеся на ней деньги переводятся в банк и вернуть их уже нельзя.
yulia118
14.05.2009, 15:22
Так кто точно знает что с денежкой происходит?
Соловейка
14.05.2009, 15:42
Но карта же на 1,5 года, почему деньги сгорели через 1,4 ?????????????
yulia118
14.05.2009, 16:16
Я все узнала! Карта всобесе завтра получу Муж чего то там не понял ну как обычно:((((
Головокружение
14.05.2009, 16:38
Сгорели?!:010:
yulia118
14.05.2009, 23:24
Нет все в порядке
может кто нибудь подсказать приемные дни собеса?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.