Просмотр полной версии : Где можно сделать аллергопробы на лекарственные препараты?
Ребенок аллергик, и стоматолог посоветовала сделать аллергопробы на препараты, которые используются при анастезии. Может, кто-нибудь делал такие? Подскажите, где . Вот на эти препараты Ультракаин, Убистезин и Мепивакаин.
Kelly Dell
14.05.2009, 11:49
попробуйте подойти в процедурный кабинет поликлиники ( стомат отделения) - они должны сами проводить эти пробы - просто в случае чего в процедурной должен быть набор на случай нестандартной реакции на анестетики. вроде их делают обычную внутрикожную пробу.
Lobishna
14.05.2009, 12:05
На Авангардной можно. Наш врач-аллерголог сказала, что за всю ее практику ни разу не встречалась реакция на ультракаин, но лучше конечно проверить.
CitizenV
14.05.2009, 15:41
На Авангардной, ДГБ№1. Список анестетиков там больше + адреналин. Можете свое лекарство принести. Только пробы по крови, кожных нет.
Медицинская лаборатория
Риат
12-я линия, д. 39, Санкт-Петербург
Телефон: (812) 327-73-17
вчера ребенку там сдавали на анастетик
1 аллерген 90 р. плюс 80 р. забор крови
кровь берут из вены
прием в среду и субботу с 16 до 18
результат готов через неделю
у них ведет прием аллерголог, вроде по вторникам.
в МЕДЕМ 1 анастетик стоит 1200
в поликлинике на Комсомола - 2 анастетика 1500 (1 не делают) и сроки 2 недели
Мед.центр "Радомила" ул.Марата, д. 32 тел.:7649597
16 аллергенов - 900 руб.
lisa Olisava
17.05.2009, 19:58
Недавно сдавали на Авангардной, правда по страховке - у них 7 аллергенов
новокаин, лидокаин, ультракаин, септанест, скандонест, убистезин, мепивастезин, адреналин.
Только кровь из вены.
Но берут кровь там замечательно! Лучше, чем гдебы то ни было. Мы много раз и много где сдавали, к сожалению. Ответ на следующий день был готов.
ВОТ!И ещё раз про "Радомилу" - там результат готов через 5 мин., и не кровь берут, а какой то палочко по пальчикам водят и через комп. всё показывают, только сидеть надо не шевелиться минут 6..., (что-то типа метода Фолля)
Vida nueva
19.05.2009, 16:48
Мы были в центре Бенефакта на Б.Подъяческой 37 - они делают пробы по методу Фоля и резонансной методике. Результат вы сможете сами видеть на компьютере.
Вот нам тоже нужно сделать анализ для стоматолога. Она ещё хочет "развернутый". Может кто свежей инфы накидает? ;)
SuvoriKa
21.01.2011, 15:14
Тоже послушаю.. Мы аллергики+БА.
А принимают стоматологи результат по методу Фолля или им нужен только по крови?
в меди и райдене принимают
у нас на ультракаин реакция:)) есть такие:))
Тоже послушаю.. Мы аллергики+БА.
Аналогично, надо как-то подготовиться на всякий случай!
_Malinka_
23.01.2011, 02:33
Мы собирались делать по методу Фолля, нам сказали в "Радомиле" что сидеть нужно спокойно минут 20.. Все не могу решиться на этот метод, не на 100% ему доверяю, отдает каким-то шаманством... Будем сдавать в Хеликсе кровь из вены
Мы собирались делать по методу Фолля, нам сказали в "Радомиле" что сидеть нужно спокойно минут 20.. Все не могу решиться на этот метод, не на 100% ему доверяю, отдает каким-то шаманством... Будем сдавать в Хеликсе кровь из вены
Мы один раз уже сдавали в Хеликсе из вены :001: Двое держало, третий колол... чуть стол там не снес :010: Да и ценник.... и говорят что в Хел начали портачить :008:
Поэтому сейчас выбираю что-нибудь менее болезненное. Тем более я себе уже такую процедуру лет пять назад делала. Записаны на субботу. Если интересно, потом расскажу как всё прошло. :fifa:
АЛЁНКА-3
24.01.2011, 17:58
Ой, хорошо, что наткнулась на эту тему. Сегодня лечили дочке зуб (с уколом), врач уточнила, есть ли аллергия (почему-то спросила, как перенесла прививки, когда я сказала, что плохо, сразу же рекомендовала сдать на кровь на аллергены). Я (честно, была уверена, что всё будет нормально), попросила лидокаин (на него аллергии ни у меня, ни у остальных детей не было). Так вот, дочка начала чесаться (прямо в поликлинике), прямо на крик исходила, что у неё ухо(!!!) чешется (орала всю дорогу, что надо ей ухо почесать). Дома дали супрастин, сейчас зуд прошёл. Наверное, это такая реакция на лидокаин? Где можно проверится на аллергию к этому лекарству, чтобы поближе к Невскому району? И как с ценами? Кто-нибудь знает, какие ещё препараты используют при уколах в стоматологии (чтобы и на них провериться? Мне почему-то только ультракаин вспомнился). (склоняюсь к крови из вены). Спасибо.
Ой, хорошо, что наткнулась на эту тему. Сегодня лечили дочке зуб (с уколом), врач уточнила, есть ли аллергия (почему-то спросила, как перенесла прививки, когда я сказала, что плохо, сразу же рекомендовала сдать на кровь на аллергены). Я (честно, была уверена, что всё будет нормально), попросила лидокаин (на него аллергии ни у меня, ни у остальных детей не было). Так вот, дочка начала чесаться (прямо в поликлинике), прямо на крик исходила, что у неё ухо(!!!) чешется (орала всю дорогу, что надо ей ухо почесать). Дома дали супрастин, сейчас зуд прошёл. Наверное, это такая реакция на лидокаин? Где можно проверится на аллергию к этому лекарству, чтобы поближе к Невскому району? И как с ценами? Кто-нибудь знает, какие ещё препараты используют при уколах в стоматологии (чтобы и на них провериться? Мне почему-то только ультракаин вспомнился). (склоняюсь к крови из вены). Спасибо.
В этой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885)темке собрана вся информация о детской стоматологии :support:
АЛЁНКА-3
24.01.2011, 18:18
В этой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885)темке собрана вся информация о детской стоматологии :support:
Ой, спасибо!!! Знаю ведь эту тему:009:, но что там и про аллергопробы есть на первой странице увидела только сейчас:008::))
_Malinka_
24.01.2011, 23:40
Мы один раз уже сдавали в Хеликсе из вены :001: Двое держало, третий колол... чуть стол там не снес :010: Да и ценник.... и говорят что в Хел начали портачить :008:
Поэтому сейчас выбираю что-нибудь менее болезненное. Тем более я себе уже такую процедуру лет пять назад делала. Записаны на субботу. Если интересно, потом расскажу как всё прошло. :fifa:
Расскажите, конечно! Много читала про этот метод, потому что кровь из вены проблема сдать, хотелось бы обойтись малой кровью ;)
Сделали мы тест вчера. Раз все равно пошли, делали и анестетики и аллергию (пища, пыльца, животные).... Осталось ощущение непонятности... :009: Сначала отметили то, на что возможна реакция, а потом из возможного списка отметили то, на что есть сейчас реакция. Возможная реакция у нас оказалась на ВСЁ кроме капусты :) А вот действительно выдало яйца, молоко, арахис и шерсть ВСЕХ животных :001:
А из анестетиков рекомендовали только два, на два (в т.ч. ледокаин) будет реакция, на остальные под вопросом (может будет, а может и нет). :005:
Пришли сегодня с острой болью к доктору. Она не хотела брать такой анализ, но потом рискнула и взяла.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
17.03.2011, 15:08
Вот нам тоже нужно сделать анализ для стоматолога. Она ещё хочет "развернутый". Может кто свежей инфы накидает? ;)
а что такое развёрнутый ?
толком так и не поняла :009:
предполагаю, что ответ должен содержать не то что есть аллергия или нет её, но на каждый препарат отдельно.
А где-нибудь на севере делают пробы по крови? Может есть у кого информация? Звнила в 122 МСЧ там делают только кожные....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.