Просмотр полной версии : МРТ в Скандинавии под наркозом ребенку, нужны отзывы
Vida nueva
14.05.2009, 11:24
Девочки, нам назначили МРТ пояснично-крестцовой области. Сыну 5,5 лет. Записались в Скандинавию по рекомендации нашего невропатолога. Делать будут под наркозом.
Хотелось бы послушать отзывы об этой процедуре, кто делал детишкам, расскажите, плиз :)
А зачем вам наркоз, есть открытые контуры, например на Ветеранов, так и детям делают прекрасно.
РапунцельКА
14.05.2009, 12:21
Почему под наркозом? Мы делали дочке в 2 г 6 мес МРТ всего позвоночника в ДГБ №1 на Авангардной, наркоз не потребовался. Правда получилось со ворого раза, т.к. там шевелиться нельзя, а в силу возраста она решила, что почесать нос - это не шевелиться:)) Так что нам все заново начали...Я сидела рядом, читала ей книжку заунывным голосом, так она у меня уснула на процедуре даже:)) А в 5,5 наркоз, думаю, не нужен совсем...
Vida nueva
14.05.2009, 15:18
В ДГБ очень плохой аппарат, нам нужен поясничный отдел, а для лучших результатов нужен более сильный контур, чем при открытом методе. В вылежать в трубе неподвижно сыну будет страшно, поэтому и выбрана Скандинавия, где есть хорошие реаниматологи и опыт в проведении исследований такого типа у детей.
Девочки, нам назначили МРТ пояснично-крестцовой области. Сыну 5,5 лет. Записались в Скандинавию по рекомендации нашего невропатолога. Делать будут под наркозом.
Хотелось бы послушать отзывы об этой процедуре, кто делал детишкам, расскажите, плиз :)
Блина, ну зачем же наркоз... от него последствий для головушки...
В ДГБ очень плохой аппарат, нам нужен поясничный отдел, а для лучших результатов нужен более сильный контур, чем при открытом методе. В вылежать в трубе неподвижно сыну будет страшно, поэтому и выбрана Скандинавия, где есть хорошие реаниматологи и опыт в проведении исследований такого типа у детей.
А вам самой-то не страшно будет пятилетнего ребенка под наркоз класть?ПОследствий может быть гораздо больше негативных (т-т-т,конечно),чем некоторое время пребывания в замкнутом контуре...К тому же в 5,5 лет,да еще мальчика можно к этому психологически подготовить или превратить в игру,например в космонавта!!Не стоит рисковать жизнью ребенка
Vida nueva
15.05.2009, 16:05
Не страшно, т.к. вылежать не шевелясь ребенок в 5 лет не может, а исследование для нас необходимо. Мы сегодня ночную ЭЭГ делали, и я видела, что сыну тяжел не шевелить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.