PDA

Просмотр полной версии : Нужен позитив. Пожалуйста

Byakus
14.05.2009, 11:31
Вот сижу и плачу. Хочется удавиться. Нет, вы не подумайте, все живы-здоровы, муж тоже пока при мне. Просто все как-то через одно место.
Собрались в отпуск. Два года не были. А вместе вообще ни разу не отдыхали. Денег поднакопили. Я программу составила - прямо таки поминутную. Приключение должно было быть супер. Завтра должны были уезжать. С нами еще двое друзей. Чего стоило согласовать отпуска четырем людям из разных компаний вы, наверное, представляете. Сколько сил ушло на подготовку - вы врядли представляете. Ну и денег, конечно, немало. Прямо скажем, много. Тут все дела завершили - машину на платную парковку, заплатили денег чтоб за котом присматривали и пр. Я об этом отпуске просто мечтала - за два месяца дни считать начала.

И тут на работе у мужа его подчиненная вчера подает заявление об увольнении. Значит ,ему в отпуск не уйти вообще никак совсем. Значит без отпуска остаются и остальные. Без него поехать не можем, т.к. он был единственным водителем - на этом и был посмотрен весь отпуск. Да и ехать с чужими людьми (это его друг со своей девушкой, которую я и не знаю даже) мне не хочется. Оставить мужа здесь, а самой куда-то уехать - тоже не очень красиво. Да и денег нет, т.к. их и так мало совсем осталось - все было вложено в этот отпуск. А если мы будем в разных местах - это ему тут надо на проживание, и мне там. Перенести отпуск мне "напопозже" - нереально.

Плюс ко всему сегодня еще растянулась перед всей остановкой. Прямо в луже. Разбила коленку, вывихнула руку, порвала новые штаны.

Сижу, себя желаю. Плачу прямо на работе. А надо собраться - много "предоотпускных" дел.

kama
14.05.2009, 11:37
Сижу, себя желаю. Плачу прямо на работе. А надо собраться - много "предоотпускных" дел.
byakusик, ты чаво там удумала!!! а ну отставить:0015:
ну подожди, может сложиться все.... ну иди накупи вкуснях и приготовь чего нить... шампанское все таки то купи;) оно вкусное:))

Ветер в головe
14.05.2009, 11:37
Идите погуляйте. А завтра снова на работу придете. А отпуск еще будет!
Выше нос.
Улыбайтесь! Фортуна выбираетс веселые лица!

Byakus
14.05.2009, 11:40
byakusик, ты чаво там удумала!!! а ну отставить:0015:
ну подожди, может сложиться все.... ну иди накупи вкуснях и приготовь чего нить... шампанское все таки то купи;) оно вкусное:))
Воооот! Вот с шампанского все и началось :))
Рассказфываю для тех, кто не в курсе. Люблю я "Абрау-Дюрсо" нежно. Очень мне от него вкусно. Но в ближайших магазинах, где мы закупаем, его не продают. Поэтому покупаю от случая к случаю, когда бываю в других магазинах. Поехали вот с Kama в магазинчик. И так мне того шампанского захотелось. Взяла аж две бутылки. В итоге на кассе не хватило налички на него. Ну и ладно, хоспадя. В отпуске, думала, упьюсь им.

Потом поехала с родителями в магазин. И, конечно же, взяла это "Абрау". Ну ведь надо менять обстоятельства :)) Довезла почти до дома. Перед подъездом порвались ручки пакета. Единственное, что разбилось - шампанское. Да и бог с ним. В отпуске обопьюсь.

А теперь вот и отпуск накрылся. :(

Надо лечить карму.

Atalia
14.05.2009, 11:41
а может подчиненную не пущать с работы ,пусть отрабатывает положенные 2 недели...

Byakus
14.05.2009, 11:43
а может подчиненную не пущать с работы ,пусть отрабатывает положенные 2 недели...
Думали об этом. Просто человек-то она неплохой. Я думаю, она просто не осознавала, на КАКИЕ деньги и какое количество людей "кидает" своим поступком (увольняется она вникуда, после скандала на работе, всердцах). Но реально понимаю, что оставлять без контроля человека на ответственной должности, который уже одной ногой на дембеле - грозит большими убытками компании.

тяп-ляп
14.05.2009, 11:44
а я фаталистка и думаю, что раз отпуск накрылся, то это не зря и так будет лучше... Может быть Кто-то Вас от чего-то бережёт. Не расстраивайтесь! :flower:

Снуль
14.05.2009, 11:46
Думали об этом. Просто человек-то она неплохой. Я думаю, она просто не осознавала, на КАКИЕ деньги и какое количество людей "кидает" своим поступком (увольняется она вникуда, после скандала на работе, всердцах). Но реально понимаю, что оставлять без контроля человека на ответственной должности, который уже одной ногой на дембеле - грозит большими убытками компании.
Ну вы уж выбираете - себя жалеть или неплохого человека...

aniki
14.05.2009, 11:48
может мужу срочно найти кого-то на должность девушки?вон сейчас сколько людей с опытом без работы...
а так,да,грустно,у нас в этом году отпуск обломался,а я с октября о нём мечтала...оказалось,ремонт важнее((((((((((((((((((

Byakus
14.05.2009, 11:48
Ну вы уж выбираете - себя жалеть или неплохого человека...
Да я ее не жалею :) Вернее, жалею - без работы останется в кризис, но это к делу не относится. Я мужа и себя жалею. Чувстваю себя уже уволенной, она в его отсутствие ТАКИХ дел натворит, что мужа погонят, а мне без его зп придется отчень туго. Т.е. жалею я тут, прежде всего, себя :( А не тут - себя и его. Я то хоть дома смогу отлежаться. А ему работать.

Пиния
14.05.2009, 11:49
пусть это будет самая большая неприятность в Вашей жизни :flower:

Комплимент
а я фаталистка и думаю, что раз отпуск накрылся, то это не зря и так будет лучше... Может быть Кто-то Вас от чего-то бережёт. Не расстраивайтесь! :flower:
Вот-Вот, фиг знает что там в отпуске, А у меня вообще сто лет не было отпуска и не будет, так что все будет хо-ро-шо у Вас

МуХоМоРы
+мульон:073:
всё у вас ещё будет:flower:

Byakus
14.05.2009, 11:50
может мужу срочно найти кого-то на должность девушки?вон сейчас сколько людей с опытом без работы...
а так,да,грустно,у нас в этом году отпуск обломался,а я с октября о нём мечтала...оказалось,ремонт важнее((((((((((((((((((
За сегодня? :) Врядли :)
Зато у вас будет суперский чистенький домик :) В него в следующий раз будет приятно вернуться из отпуска. Не грустите! :flower: Ремонт - он долго будет вас радовать (по завершении)

MarinaSmirnova
14.05.2009, 11:50
Может это Знак, что пока не надо никуда ехать????
А вдруг (ттт) что случится в дороге?

Танкетка
14.05.2009, 11:51
А может как то поговорить с этой девушкой, ну чего она в серцах увольняться удумала.
Куда она собралась - вникуда, а там кризЫс... Нефиг там делать, пусть работает, а Вы в отпуск...:support:

Byakus
14.05.2009, 11:51
пусть это будет самая большая неприятность в Вашей жизни :flower:
Я тоже так всем говорю :) Кстати да, пусть так и будет. Через три года я об этом и не вспомню. Наверное.

Кстати, а никто не знает проверенного магазина "горящих путевок"? Ну я б хоть глазком одним взглянула.

Byakus
14.05.2009, 11:52
Может это Знак, что пока не надо никуда ехать????
А вдруг (ттт) что случится в дороге?
Да, мы собирались на машине. Трое суток в пути. Возможно.

aniki
14.05.2009, 11:53
За сегодня? :) Врядли :)
Зато у вас будет суперский чистенький домик :) В него в следующий раз будет приятно вернуться из отпуска. Не грустите! :flower: Ремонт - он долго будет вас радовать (по завершении)
спасибо!:flower:
а на месячишко перенести отпуск получится?уже понятно,что без друзей поехать придется,но всё-таки лето впереди,может не стоит ставить крест на отдыхе?

aniki
14.05.2009, 11:55
А может как то поговорить с этой девушкой, ну чего она в серцах увольняться удумала.
Куда она собралась - вникуда, а там кризЫс... Нефиг там делать, пусть работает, а Вы в отпуск...:support:
+1 попросить по-хорошему,что все наладится,что эксцессы везде бывают,что срывает отпуск,что если окончательно созрела,то пусть увольняется,но после отпуска.Напирать на человеческое,никому не чуждое!:ded:Умаслить эту козявку!

kama
14.05.2009, 11:55
Надо лечить карму.
да все с тобой ок будет:flower:
и это пройдет... ну может наоборот, так надо было чтоб вы в Спб остались:016:
ищи положительные моменты:))
купи наконец шампань и выпей , сразу все на свои места встанет:014:

Atalia
14.05.2009, 11:56
ну если человек неплохой то ненатворит...а если плохой чего желеть...если компания не ваша..то компанию тоже жалеть странно..лояльность к работодателю должна быть но не запредельная...а воообще идите ка вы на курсы вождения и муж не будет единственным водителем и удовольствие получите..

Пиния
14.05.2009, 11:59
я Вам могу порекомендовать чудесное место, отель со свежеотремонтированной спа-зоной, куда можно съездить на 2-3 дня (это в Иматре). По деньгам вполне гуманно, удовольствие огромное, нужна виза -- но ее можно сделать за 2, максимум 3 нед.

мы просто в похожей ситуации: мужу отпуск не светит. Ездили 2 раза по 2 ночи. Отдохнули очень хорошо.

Byakus
14.05.2009, 12:02
спасибо!:flower:
а на месячишко перенести отпуск получится?уже понятно,что без друзей поехать придется,но всё-таки лето впереди,может не стоит ставить крест на отдыхе?
Нет. У меня как раз с 1 июня глобальный проект начинается, ради которого я впринципе и работаю. И так отпуск брала уже максимально "попозже".

Ветер в головe
14.05.2009, 12:02
Нужно купить шампанского таки.
Муж пусть купит. Неважно. Главное чтобы напиток в доме оказался.
Обойти все углы в доме с ним (держим тока крепко!!).
Поставить на солнышко (на окошко). Пусть постоит. Чем анапское солнышко нашего лучше - фи! да ничем!!!
Энергии набралось!!! Ага! Дальше больше: отпуск провален - но выходные то не отменены???!!!
Берем с собой бутылочку, палаточку, салатики-шашлычок. Машинку забираем со стояночки! Мужа огорченного за руль усаживаем. На природу он вас доставляет... тут и шашлычок и салатики и бутылочка заряженная!!! И лучше нету НИЧЕГО!!!

Byakus
14.05.2009, 12:04
ну если человек неплохой то ненатворит...а если плохой чего желеть...если компания не ваша..то компанию тоже жалеть странно..лояльность к работодателю должна быть но не запредельная...а воообще идите ка вы на курсы вождения и муж не будет единственным водителем и удовольствие получите..
Дельный совет :) Но я уже как бы водитель :) В теории. А на практике одна заграницу за рулем не поеду - опасно. Опыт вождения маленький.

Про Иматру спасибо большое :) Я на будущее учту. Может летом тогда и правда на выходные махнуть хоть? А пока никак - у меня всего 2 недели отпуска, визу не успею сделать :(

Пиния
14.05.2009, 12:05
летом, на выходные. будут 3 дня с 12, визу должны успеть к тому моменту. Ехать через Светогорск всего несколько часов.

ёжжжик
14.05.2009, 12:06
byakus, попробуйте перенести отпуск. А вдруг?
Удачи Вам, не грустите!

Byakus
14.05.2009, 12:06
Поставить на солнышко (на окошко). Пусть постоит. Чем анапское солнышко нашего лучше - фи! да ничем!!!
Энергии набралось!!! Ага! Дальше больше: отпуск провален - но выходные то не отменены???!!!
Берем с собой бутылочку, палаточку, салатики-шашлычок. Машинку забираем со стояночки! Мужа огорченного за руль усаживаем. На природу он вас доставляет... тут и шашлычок и салатики и бутылочка заряженная!!! И лучше нету НИЧЕГО!!!
Ыыыыы! точняк :) Мы как раз купили к отпуску зонт большой, бикини-шортики, мангал и барбекюшеницу :) Ну и огрмный стол со скамейками - полный комфорт. Поедем в выхи на дачу. В бикини и с пляжным зонтиком. Фигли, все равно купили :) Надо обновить :)

Byakus
14.05.2009, 12:07
летом, на выходные. будут 3 дня с 12, визу должны успеть к тому моменту. Ехать через Светогорск всего несколько часов.
Пиния, я уже ломлюсь к вам в личку :))) В светогорске муж часто бывает по работе, мы те места знаем немного.

ёжжжик
14.05.2009, 12:07
молодца!!!
супер! :080:
Поддерживаю!:support:

Николя
14.05.2009, 12:10
Ыыыыы! точняк :) Мы как раз купили к отпуску зонт большой, бикини-шортики, мангал и барбекюшеницу :) Ну и огрмный стол со скамейками - полный комфорт. Поедем в выхи на дачу. В бикини и с пляжным зонтиком. Фигли, все равно купили :) Надо обновить :)

Ну вот, какая Вы МОЛОДЕЦ :flower: Всего третья страничка, а у ВАС уже сплошные :) :) :) :)
в догонку

aniki
14.05.2009, 12:11
ваша неплохая девушка,которая надумала уволиться напомнила мне эту картинку))

Byakus
14.05.2009, 12:27
aniki
картинка - ухихикалась прямо. :) Отправлю мужу.

Кстати, есть плохие новости. Только что мужу позвонил его менеджер. Она попала в ужасную аварию. Сама вроде жива, не в больнице. Но я так понимаю еще один его сотрудник выбыл из рядов. :( Это просто ужас. Это ТАКАЯ щаз нагрузка на него будет.

А я решила. Еду в Киев - на Родину. Не была там 12 лет. Подруга зовет очень настойчиво. Мы с ней столько же не виделись. Сниму денег с кредитки - и была-не была. Отдохну там пяток дней, посмотрю город, понастальгирую. А потом разгребу завалы в домашнем хозяйстве и решу пару вопросов с документами, на которые вечно не хватает времени.

Спасибо вам, девочки!

Ветер в головe
14.05.2009, 12:29
Вот и все! УРА!!!
А Анапа вас дождется!!!

aniki
14.05.2009, 12:35
Конечно,едьте в Киев,отличное решение)))

ollga_kb
14.05.2009, 12:52
Отличное решение! Присоединяюсь к уже высказанному здесь мнению - может, оно и к лучшему, что в этот раз не получилось поехать на машине в отпуск? Вполне возможно, что поездка в Киев принесете вам неожиданные и очень приятные сюрпризы, чего я вам искренне желаю )))

Nadezhda81
14.05.2009, 12:53
Ловите позитив!!!!!!

http://s53.radikal.ru/i142/0905/6c/35b16b96ce85.jpg (http://www.radikal.ru)

Обязательно конфеты!!!!!
http://i056.radikal.ru/0905/90/13245b54f50d.jpg (http://www.radikal.ru)

И надо всегда помнить, что если жизнь подсунула лимон - сделайте из него лимонад!!!!!!
http://s53.radikal.ru/i139/0905/2c/50c3d74e5d37.jpg (http://www.radikal.ru)

Удачи Вам!!!!!!! У Вас всё получится!!!!!!!:flower::flower::flower:

Olechka$
14.05.2009, 12:54
Отдохните сами, а у мужа все устаканится и вместе съездите чуть попозже,
а попутчиков еще найдете.

Littlemama
14.05.2009, 13:00
Автор, не переживайте ! :flower:Все к лучшему. Мы тоже в 2004 году собирались в Тайланд на Рождество :support:. Настроились, билеты забронировали.:080: И тут началось:010:...то один из компании заболел, то второй закапризничал...сорвалась поездка:(. Я тоже жутко расстроилась. :0009:А потом тихо тряслась, смотря по ТВ репортажи о цунами

Byakus
14.05.2009, 13:15
Автор, не переживайте ! :flower:Все к лучшему. Мы тоже в 2004 году собирались в Тайланд на Рождество :support:. Настроились, билеты забронировали.:080: И тут началось:010:...то один из компании заболел, то второй закапризничал...сорвалась поездка:(. Я тоже жутко расстроилась. :0009:А потом тихо тряслась, смотря по ТВ репортажи о цунами
Ого! :001:
Будем читать новости.
А раз я тут прямо звезда топика :) Расскажу про свои отпуска.
Поехала в горы на Кавказ первый раз. Ночевали в одном ущелье. Только уехали (2 дня прошло) - в новостях показали, как там НАКАНУНЕ прошел бой, ликвидировали засевших в пещере чеченских боевиков.

Поехала на Кавказ во второй раз. После походов решили немного "цивильно" отдохнуть, заехали окультуриться в Нальчик. Уехали рано утром, а днем там устроили бойню в здании МВД и стрельбу на улицах.

Поехала в Таллин в 2007 году. Бронзового солдата все помнят? Я тоже помню, как убегала.

Поехала в Турцию. А там - на Памуккале (святое дело :love:). Ездили с "дикой" компанией, и их автобус нас забыл забрать из отеля. Поехали на следующем. А предыдущий видели лежащим под обрывом. 30 трупов. Помните?

Поехала в Москву. Решила посетить Арбат, который закрывают на реконструкцию. Вылезла там как раз между колонной ОМОНА и нацболами. Бегала там по всему центру от них, рядом со мной ранили человека - поножовщина. Мясо было ужасное - только по официальным данным 400 задержанных. Собралась оттуда рвать когда пораньше в аэропорт. Позвонила с остановки аэроэкспресса мужу. Сказал ехать на маршрутке, т.к. за два часа до этого там взорвали пути.

Пожалуй, в Крым я не поеду. Там много нашим мамочек с детьми :001:

Ждите новостей из Киева :046:

Пиния
14.05.2009, 13:18
Вот видите, а Вы переживаеет... мамочки, мне страшно сына в Крым пускать. А Вы в какое место в Крыму осбирались?

Byakus
14.05.2009, 13:24
Вот видите, а Вы переживаеет... мамочки, мне страшно сына в Крым пускать. А Вы в какое место в Крыму осбирались?
Не, можно уже не бояться - я ж не еду :)
А собирались по всему побережью, мы ж на машине.

Пиния
14.05.2009, 13:27
дак вас что-то туда НЕ пустило ;)
а вообще -- я не суеверна

Littlemama
14.05.2009, 13:46
Ого, автор, вот это статистика:010:

дак вас что-то туда НЕ пустило ;)
а вообще -- я не суеверна+ много

льва
14.05.2009, 13:53
Вы столько раз случайно избегали опасности, теперь судьба решила заранее предпреждать Вас знаками. Ни в коем случае не расстраивайтесь. События случайно не происходят. Вас просто от чего-то берегут, причем весьма настойчиво (увольнение одной сотрудницы, другая на больничном теперь (раз увольнения одной было недостаточно, чтобы Вы просто отказались от поездки и не искали пути решения этой проблемы)). А может даже и не Вас саму, а Вашего мужа оберегают. Просто поблагодарите своего ангела-хранителя, он действительно хорошо о Вас заботится.

Танкетка
14.05.2009, 14:14
Ого! :001:
Будем читать новости.
А раз я тут прямо звезда топика :) Расскажу про свои отпуска.
Ждите новостей из Киева :046:
Да уж... Может правда, ангел-хранитель Вас отводит от чего то...

Atalia
14.05.2009, 21:34
С таким счастьем в Киев Вам не надо...у меня там дочка с мамой..пришло предупреждение из школы...ловят серийного Маньяка..подтвержденных 5 труппов...с 19 до 70 лет...извините Что не позитив письмо пришло ,сама в шоке..спросите подружку она должна знать...

Atalia
14.05.2009, 21:38
Dear wardens and friends,

Local media has recently reported that Ukrainian police are hunting for a serial killer whom they believe is responsible for at least five murders. According to media reports, the victims are women (ages 19-70) who were subjected to sexual assault before being murdered; the suspect is a male, approximately 35 years old, who may dress in a police uniform or priest’s cassock to lure his victims. No further details are available at this time.

The Regional Security Office (RSO) of the U.S. Embassy has confirmed with Ukrainian police that they are indeed seeking an individual whom they believe is responsible for the murders of at least five women, perhaps more. These murders have occurred throughout the Kyiv oblast. If the RSO receives additional information, it will be shared with the American community. According to media reports, Ukrainian police are advising women to be especially vigilant and not to venture out alone late at night.

As a reminder, crime is a serious problem in Kyiv and throughout Ukraine. As the economic situation worsens, violent criminal incidents – robberies, burglaries, and assaults – are expected to increase. The U.S. Embassy strongly recommends that all American citizens exercise an increased level of security awareness and that you and your family members periodically review your personal security and residential security measures. To call the police from a land line or cellular phone (Kyiv Star, UMC, Bee-Line operators) you should dial 102.

For the latest security information, Americans living and traveling abroad should regularly monitor the Department’s Bureau of Consular Affairs website at http://travel.state.gov, where the current Worldwide Cautions, Travel Alerts, and Travel Warnings can be found. Up-to-date information on security can also be obtained by calling 1-888-407-4747 toll free in the U.S., or, for callers outside the U.S. and Canada, a regular toll line at 1-202-501-4444. These numbers are available from 8:00 a.m. to 8:00 p.m. Eastern Time, Monday through Friday (except U.S. federal holidays).

In the event further information is obtained regarding this or any other security or safety situation in Ukraine, the Embassy will provide updates via this same channel and on the Embassy’s web page: http://kyiv.usembassy.gov. American citizens who need to contact the Embassy may do so during working hours by calling American Citizens Services unit at (38-044) 490-4445 or the main Embassy telephone number at (38-044) 490-4000. The Embassy’s duty officer may be reached after hours via this same number.

U.S. Embassy in Ukraine:
10, Yuriy Kotsyubynsky St.
01901 Kyiv, Ukraine

Consular Section:
6, Mykola Pymonenko St.
01901 Kyiv, Ukraine

~ELLE~
14.05.2009, 21:51
В эти выхи холодно ещё в бикини прогуливаться. А всё остальное можно обновить. Да и вообще, пора уже с соседями знакомиться:014::099::007:
Всё что ни делается - всё к лучшему. Не переживайте так.

Птенчик
14.05.2009, 23:19
:ded: Считайте, что судьба Вас бережет и специально не пускает!!!!

mariwa
15.05.2009, 00:02
:ded: Считайте, что судьба Вас бережет и специально не пускает!!!!
+1000000 Точно-точно
Да и вообще...

Это всегда, когда так, простите, хреново чувствуется, потом бывает что-то замечательное.
И чем хуже сейчас, тем лучше в ближайшее время. Сколько раз замечала.

Byakus
15.05.2009, 11:36
С таким счастьем в Киев Вам не надо...у меня там дочка с мамой..пришло предупреждение из школы...ловят серийного Маньяка..подтвержденных 5 труппов...с 19 до 70 лет...извините Что не позитив письмо пришло ,сама в шоке..спросите подружку она должна знать...
Да, это она рассказывала. Так и есть. Причем у них говорят, что жертв на самом деле гораздо больше :(

Atalia
15.05.2009, 11:38
Да обуховское направление.Я уезжала в феврале ..были страшилки...а тут на тебе