PDA

Просмотр полной версии : есть ли средство,чтобы вещь "села" на размер??

МоИМоИ
14.05.2009, 11:34
Народ!
Подскажите,есть ли какое нить чудо средство быт.химии для того,чтоб вещи сели на 1-2 размера!!!
Я похудела:080:,но все вещи сползают......перешивать некоторые сложно-невозможно, разорительно и я устала уже,а вещи то любимые....

Может кто подскажет чудо ср-во или народный рецепт???:073::091:
Благодарю заранее:flower:

Небеса
14.05.2009, 11:39
Может опять поправиться?
А реально, сама страдаю. В шкафу море вещей, которые не могу носить(т.к. схуднула немного), а на новые денег нет.

_катяSF_
14.05.2009, 11:40
Смотря какие вещи. Если шерсть - постирайте в горячей воде.

МоИМоИ
14.05.2009, 11:40
Может опять поправиться?
А реально, сама страдаю. В шкафу море вещей, которые не могу носить(т.к. схуднула немного), а на новые денег нет.

у меня муж так шутит....
а мне нефига не смешно...........
чё делать? капец!!!

МоИМоИ
14.05.2009, 11:42
Я знаю один прикол,мол,надо вещь замочить в крутом кипятке,подождать когда остынет,а потом в ледяной воде пропаласкать.....но насколько долго это даст результат!??

Небеса
14.05.2009, 11:44
у меня муж так шутит....
а мне нефига не смешно...........
чё делать? капец!!!
Я с шерстяной кофтой такое проделала, она конечно села на ДВА размера, но при этом еще и скаталась (не знаю верно ли выразилась). Короче все закончилось мусорным ведром.

МоИМоИ
14.05.2009, 11:47
Пойду сегодня в СПЕКТР и всё там прошуршу:))
А на хлопок процедура кипяток-лёд не действует усидка??

Небеса
14.05.2009, 11:48
Пойду сегодня в СПЕКТР и всё там прошуршу:))
А на хлопок процедура кипяток-лёд не действует усидка??
А давайте теперь вы попробуете и расскажите:)

Дю™
14.05.2009, 11:52
Помница, я одной барышне посоветовала труселя в микроволновке посушить, а они сгорели:)) Вот вы сейчас также :)) Сядет только шерсть,да и то наверняка испортится, остальное перешивать или делать вид, что так и надо:017:

МоИМоИ
14.05.2009, 12:08
:)))))
ой,ржака
млин.......этож стока денег надо на перешив

Sandrin
14.05.2009, 12:11
Продайте их на ДО и там же купите свой размер

МоИМоИ
14.05.2009, 12:12
Продайте их на ДО и там же купите свой размер

нееее.....
я уже думала об этом
но не прокатит:т.к. вещи под меня,кач-ные,любимые.....

Universe
14.05.2009, 12:25
Таких универсальных средств не может быть в принципе :) .
Во-первых, разная одежда сделана из волокон разного происхождения: растительного, животного, искусственного, смешение разных видов, .... На разные виды действуют разные физич. и химич. процессы.
Во-вторых, если бы что-то подобное и существовало, то как можно гарантировать, на сколько размеров вещь сядет, да ещё не меняя при этом окраску, фасон, .... :)).
В общем, либо потолстеть обратно, либо менять гардероб.

МоИМоИ
14.05.2009, 12:31
Таких универсальных средств не может быть в принципе :) .
Во-первых, разная одежда сделана из волокон разного происхождения: растительного, животного, искусственного, смешение разных видов, .... На разные виды действуют разные физич. и химич. процессы.
Во-вторых, если бы что-то подобное и существовало, то как можно гарантировать, на сколько размеров вещь сядет, да ещё не меняя при этом окраску, фасон, .... :)).
В общем либо потолстеть обратно, либо менять гардероб.

ДА! И я реально это осознаю!!!
Констатация фактов.....
Либо перешить...
Ушла я в ателье.....
Всем спасибо:flower:

Naslund
14.05.2009, 12:33
Я джинсы постирала специально на 90 градусов - сели на размер, мне как раз стали.

МоИМоИ
14.05.2009, 12:43
Я джинсы постирала специально на 90 градусов - сели на размер, мне как раз стали.

ну вот и говорю в кипятке постирать ,а потом в хол.воде пропаласкать
надо будет попробывать...

Universe
14.05.2009, 12:54
Это годится для одежды исключительно из натуральных х/б тканей.
Если в джинсах есть синтетика (а "резиновые", например, другими и не бывают), то хоть устирайся - результата не будет.
Да и одежда из натуральных тканей садится не каждый раз при стирке.
Т.е. если Вы вещь уже стирали (да ещё не один раз), то усадки "на размер" ожидать не приходится (даже при большой температуре).

Анка-автоматчица
14.05.2009, 12:57
Стиральная машина с сушкой. Это для х/б вещей.