Просмотр полной версии : Во что вы играете в 7 месяцев?
Собственно вопрос уже задан.
Не знаю, чем занять своего малыша. Ему бы только ползать, вставать и куда-нибудь залезать.
L e l y a
14.05.2009, 12:06
У них наверно возраст сейчас такой, игрушки ни какие не интересны.
Я книжки читаю стишки расказываю, да и так ползает все познает ей это интереснее.
домашняя стерва
14.05.2009, 12:16
ладушки,куку,
стенка(дотрагиваетесь до щечки ребенка)
Стенка(до второй)
потолок(лобик)
это дверь(ротик)
а вот звонок(носик)
дзыньдзынь
учу кидать и доставать из банки шарик или формочки от сортера
А у меня пытается катать все что катается. Это наверное после того как показала как машинку катать.
А так:
куку
ладушки
еще ползком за ним "бегаю", ползаю вместе с ним - типа догоняю... )))
Башенки строю, а он разбивает,
мячик стукаю об пол - ему смешно от этого
пока так...
может кто еще чтонибудь интересное напишет?
Людям милая
14.05.2009, 23:49
да уж.... я тоже голову ломаю :001:
Внучка Гэндальфа
15.05.2009, 00:09
А мы до сих пор уважаем всякие ронялки, типа _Поехали, поехали за грецкими орехами.......в ямку бух, или дритатушки, дритатушки, едет Лиза на подушке, на подушечке верхом, бух с подушки кувырком!
А еще всякие сороки-вороны кашку варили и мальчик-пальчик, где ты был?
Еще весело было напихать в пакет полиэтиленовый игрушек и доставать, в коробочку пластиковую морковку положить и учить доставать.
А мы до сих пор уважаем всякие ронялки
Еще весело было напихать в пакет полиэтиленовый игрушек и доставать, в коробочку пластиковую морковку положить и учить доставать.
+1:flower: а ещё с удовольствием охотится на кошку! и нравится шуршать чем-нибудь:008:;)
у нас занимается всем чем угодно только не своими игрушками, ну, только если рядом сидеть и самой активно играть, тогда, конечно надо отобрать и разглядеть, что так маму заинтересовало.
а самостоятельно - это пульты, телефоны, книги, диски, ботинки (свои) и тапки.
недавно, попалась ее в руки ложка столовая (самая обычная) так она ее почти час мусолила и так и сяк вертела, не оторвать было.
а так еще книжки читаем (очень нравиться) и патешки рассказываю.
Costa Del'
15.05.2009, 01:47
Всем, что под руку попадется.
RedhairWitch
15.05.2009, 01:51
Может я совсем тупая, но я реально не понимаю, а как вы детей в ладушки учите играть?
У нас мама самая интересная игрушка. А так тоже поползать где-нибудь, залезть куда-нибудь...
Людям милая
19.05.2009, 22:42
у нас занимается всем чем угодно только не своими игрушками, ну, только если рядом сидеть и самой активно играть, тогда, конечно надо отобрать и разглядеть, что так маму заинтересовало.
а самостоятельно - это пульты, телефоны, книги, диски, ботинки (свои) и тапки.
недавно, попалась ее в руки ложка столовая (самая обычная) так она ее почти час мусолила и так и сяк вертела, не оторвать было.
а так еще книжки читаем (очень нравиться) и патешки рассказываю.
Да-а-а-а--а-а-а-!!!!!!! у нас тоже игрушками не увлечь! а вот папин диск, наушники, телефон, проводок какой-нибудь - это на ура!
Виливонка
19.05.2009, 22:50
Может я совсем тупая, но я реально не понимаю, а как вы детей в ладушки учите играть?
Научите и меня!! Как в них играть вообще?
Сероглазка
19.05.2009, 22:54
Я тоже не понимаю :) и научить свою не могу никак
Мы играем в погремушки (а также в пульты, бусы, ленточки, пакетики и т.п.), "читаем" мягкие книжки, но больше любим, когда мама таскает на руках и всяко-разно крутит вертит, хоть вниз головой :)
сначала хлопаете своими руками в ладушки. Потом иногда его руками (да, они зажаты бывают в кулачек, не хлопаются.. не важно, главное - те же слова и похожесть движений). Потом своими руками хлопаете по рукам ребенка. Тоже не получаются сначала ладушки, но постепенно ручки раскроются, а потом и сам ребенок будет хлопать
Сероглазка
20.05.2009, 11:41
сначала хлопаете своими руками в ладушки. Потом иногда его руками (да, они зажаты бывают в кулачек, не хлопаются.. не важно, главное - те же слова и похожесть движений). Потом своими руками хлопаете по рукам ребенка. Тоже не получаются сначала ладушки, но постепенно ручки раскроются, а потом и сам ребенок будет хлопать
Я каждый день так делаю, но доча на меня смотрит непонимающим взглядом :)
Мой тоже.
lvenochek2
20.05.2009, 12:08
А, вы что думали, раз показали и ре начнёт делать? Как бы не так! Учила ладушкам не знаю, наверное месяцев с 5, а освоили почти в год!!! Есть, конечно, детки , которые быстро осваивают...:004:
mariyka1983
20.05.2009, 12:30
пакеты, подгузники, пульты, телефоны, зарядки для тел. и самое любимое - газеты рвать. на игрушки ноль эмоций.
Assassin
20.05.2009, 13:26
Ну хоть смотрит! :))
Моя красотка вырывается и все время норовит куда-нибудь слинять, какие там ладушки...
Лежание на спине вообще равносильно наказанию ))
А мой любит ножные ладушки:046:
Подставляет все 4 лапы и ржет, давайте, типа, хлопайте по ним:)):)):))
Kukunjka
20.05.2009, 16:07
У нас хит-распутывать всякие веревки, надолго увлекается! Гонять кота-тоже! Любит разбирать сумки и коробки, вытаскивать содержимое. Стучит ложками по кастрюле. Ку-КУ нравится, в ладушки играет пока, лежа на животе, стучит по маминой ладони своей. А остальные игрушки игнорирует.
mamin_cat
20.05.2009, 16:10
для лодошек хорошо еще "сорока-белобока"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.