Просмотр полной версии : Нравится ли Вам Теле 2?
АЛЯ & frends
14.05.2009, 12:07
Хочу перейти с МТС на Теле 2, у кого есть нравиться? Расскажите + и -
Если за город не выезжаете, то можете переходить
Crazyblondy
14.05.2009, 12:12
+1
В городе ловит хорошо. Дёшево. И ни разу не сердито. У мну все на ТЕЛЕ2. Разговариваем по 1коп внутри сети и по одной же коп. смс-ки друг дружке шлём. :)
У нас дача за 100 км от питера и там теле2 тоже хорошо работает. Вся семья на теле2, очень довольны.
У нас дача за 100 км от питера и там теле2 тоже хорошо работает. Вся семья на теле2, очень довольны.
+100
Всё так же!
Вася Куролесов
14.05.2009, 12:21
Единственное достоинство - дёшево и без абонентки. У меня 2 мобилки - Мегаслон и Телепузик. В подвальчике спорт-зала, где у нас мужицкая раздевалка и душ - Мегафон ловит, Телепузик - нет. На улице - одинаково, это центр города. Мобилки одинаковые - Нокии. Выводы можно сделать.
Единственное достоинство - дёшево и без абонентки. У меня 2 мобилки - Мегаслон и Телепузик. В подвальчике спорт-зала, где у нас мужицкая раздевалка и душ - Мегафон ловит, Телепузик - нет. На улице - одинаково, это центр города. Мобилки одинаковые - Нокии. Выводы можно сделать.
Да, это верно, сидели в ресторанчике, который расположен в цокольном этаже, Теле2 не было сети.
И у мужа в раздевалке на работе, тож Теле2 не ловил.
Но я не считаю это существенным недостатком.
Вася Куролесов
14.05.2009, 12:32
Ну-ну... несущественный недостаток - быть вне зоны доступа, когда надо быть на связи... :065: я его использую, Телепузика, для звонков, когда он ловит сеть. Мегафон - для уверенного приёма и звонков, когда Теле не ловит сеть - и от того, что у всех моих клиентов-знакомых - его номер вбит, много лет назад подключался...
Сkумбрия
14.05.2009, 13:18
А у нас дача рядом с Приозерском и оказывается ТЕЛЕ2 там хорошо ловит. Мы всей семьёй свалили на ТЕЛЕ2 в марте с Мегафона. Пока очень довольны. А с Приозерском - этож вообще был приятный сюрприз, я на такое и не надеялась.
очень нравится!!! иногда дома связи не бывает у мегафона, а у теле2 всегда все полосочки!!!!
У моей подруги ТЕЛЕ2, связь становится год от года лучше, но все же когда она разговаривает в дороге, ну например идет по улице и говорит, время от времени связь прерывается, и не зависимо, в Центре она города, или около своего дома выгуливает собаку (Московский район).
У моей подруги ТЕЛЕ2, связь становится год от года лучше, но все же когда она разговаривает в дороге, ну например идет по улице и говорит, время от времени связь прерывается, и не зависимо, в Центре она города, или около своего дома выгуливает собаку (Московский район).
ЦЕНА вопроса очень хорошо примиряет с недостатками ТЕЛЕ2.:065:
Natasha21
14.05.2009, 13:30
у нас вся семья на Теле2 переключилась, дёшего и сердито:065:
Вася Куролесов
14.05.2009, 13:38
очень нравится!!! иногда дома связи не бывает у мегафона, а у теле2 всегда все полосочки!!!!
И трубки, конечно, одинаковые, т.е. чистый эксперимент... И дома звоните всегда с одной точки...:065:
нравится, потому что ДЁ-ШЕ-ГО :080:
нравится, потому что ДЁ-ШЕ-ГО :080:
ВО...:065:
Мне очень нравится. Уже 3 года на ТЕЛЕ2, связь стала заметно лучше. А цена вполне устраивает - дешево. У меня в месяц уходит максимум 200 руб.
А мне ТЕЛЕ-2 не нравится, делала две попытки перейти, но качество связи после Мегафона оставляло желать лучшего. Еще терпимо, если с ТЕЛЕ-2 звонишь абоненту другого оператора, но если звонок внутри сети........Промучилась неделю и решила что за такую связь должны плать мне.
pigaliza™
14.05.2009, 13:45
мне нравится!!!!
katerina78
14.05.2009, 13:46
Супер связь - дёшево и сердито. Жаль, что на даче не берёт, приходиться симку менять на Мегафон в телефоне
Барбара2004
14.05.2009, 13:47
мне нравится!!!!
И мне) Уже давным давно на Теле 2.
Вася Куролесов
14.05.2009, 14:37
Супер связь - дёшево и сердито. Жаль, что на даче не берёт, приходиться симку менять на Мегафон в телефоне
Дауж, блин, супер... Не берёт... А так - всё отлично...
Если брать - то только в качестве второй трубы. А так - Мегафон.
Alenchic'
14.05.2009, 14:39
мне нравиться! у меня второй телефон именно теле2, звоню по нему все чаще и чаще...
Ну-ну... несущественный недостаток - быть вне зоны доступа, когда надо быть на связи... :065: я его использую, Телепузика, для звонков, когда он ловит сеть. Мегафон - для уверенного приёма и звонков, когда Теле не ловит сеть - и от того, что у всех моих клиентов-знакомых - его номер вбит, много лет назад подключался...
да, у меня точно также
в Пушкине ооочень неуверенный прием. Родители перешли с Билайна, сначала радовались, теперь по-ходу опять билайновские симки вставят)))
Мы живём летом в Луге.Там берёт отлично.Даже когда ухожу в лес за грибами.
Мы живём летом в Луге.Там берёт отлично.Даже когда ухожу в лес за грибами.
Привет соседям!!!:078:
Изменила Мегафону с Теле2. Понравилось. Даже не стыдно.:008:
Солнечная тучка
14.05.2009, 15:08
А не подскажите, у ТЕЛЕ 2 есть прямой городской номер??? А то по работе нужен именно такой.:008:
Мне Теле2 нравится, перешла с Мегафона. На даче ( 54 км от города) ловит. Да и вообще по городу связь нормальная, и денег мало берут
imacbaby
14.05.2009, 18:47
В городе - очень!!
Нравится, связь все увереннее. Трачу копейки. На даче под Красным Селом еще в прошлом году не ловилось, сейчас без проблем.
Крутая Печенюшка
14.05.2009, 19:12
Я во Всеволожске живу - вся семья на Теле2.:004: Тариф Знай наших вроде, где 1 коп. внутри сети.:)
Tatianka
14.05.2009, 19:37
Мне очень нравится. Мы с мужем одни из первых абонентов "Теле 2" и не изменяем ему. В городе нормально, да и в пригороде тоже. За границей очень удобно - по всей Европе стоимость минуты 15 руб. Это дешевле, чем у всех Российских операторов связи.
Привет соседям!!!:078:
Изменила Мегафону с Теле2. Понравилось. Даже не стыдно.:008:
Ух ты!:099:Я уже начала думать,что ЛВанцы в Лугу не ездят!:))
Гламурный ВаЛенок
14.05.2009, 19:51
А тогда подскажите самый оптимальный тариф:091:...побегу переключаться...давно собиралась.
Мы с мужем довольны. Правда, в Вырице ловит не сразу, но если найти место:065:... В городе - без проблем. Если не спускаться в подвалы и не заходить в гипермаркеты.:008:
НоваяЖизнь
14.05.2009, 20:19
Сама перешла с МТС на Теле2, нравится, намного дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.