Вход

Просмотр полной версии : Что подарить начальнику на д/р?

Легенда
14.05.2009, 12:19
Дано:
Мужчина 62 года, есть абсолютно все :010:
"Красный куб" прошерстила вдоль и поперек. Ничего не нашла.
Сумма ориентировочно 2500-3000 рублей. НЕ густо, конечно, но.....

Возможны варианты, для интерьера, для души и тп. подскажите, а?
в том году подарили ящик для фотографий (деревянный, в него вставляются альбомы (5 iner) из Красного куба). Был очень доволен. Оценил...в этом году фантазии ноль.

Помогите :support::support::support:

verius
14.05.2009, 12:22
Мы какой-то раз дарили флешку в дизайнерском исполнении. В виде пули. Оценил.

verius
14.05.2009, 12:24
Мы какой-то раз дарили флешку в дизайнерском исполнении. В виде пули. Оценил.

Вот такую

http://www.flashmarket.ru/img/products/sp004_l.jpg

льва
14.05.2009, 12:24
коньяк

Легенда
14.05.2009, 12:26
Вот такую

http://www.flashmarket.ru/img/products/sp004_l.jpg
спасибо, подумаю. Где купить, если что?
коньяк
не подойдет. Носят и так постоянно

verius
14.05.2009, 13:51
спасибо, подумаю. Где купить, если что?

Узнаю у наших. Вечером напишу. :)

ТИША
14.05.2009, 15:24
Очень неплохой подарок - электронная фоторамка. Особенно, если начальник очень ценит семью. У меня мужу подчиненные (с моей подачи) подарили именно фоторамку, загрузили туда дочкины фото (я принесла флешку). Т.к. мой муж "дочкин папа" - было принято на "ура!". Теперь рамка стоит у него на столе рядом с компом и он наслаждается фотографиями своей любимицы!

Легенда
14.05.2009, 15:34
Очень неплохой подарок - электронная фоторамка. Особенно, если начальник очень ценит семью. У меня мужу подчиненные (с моей подачи) подарили именно фоторамку, загрузили туда дочкины фото (я принесла флешку). Т.к. мой муж "дочкин папа" - было принято на "ура!". Теперь рамка стоит у него на столе рядом с компом и он наслаждается фотографиями своей любимицы!
хорошая идея. Интересно сколько она стоит :009:

denis
14.05.2009, 15:36
себя

ТИША
14.05.2009, 15:44
Ой, не знаю. Цена зависит от объема встроенной памяти. У мужниной она небольшая - на 4 фото, но к ней можно пришпандорить флешку или память, как для фотоаппарата. Посмотрите на сайтах компьютерных магазинов...

-АпЕлЬсИнКа-
14.05.2009, 15:46
Далеко от Вас :( есть магазин ШАРМ на Ветеранов. Там милион подарков для начальников!!!!! :))

-АпЕлЬсИнКа-
14.05.2009, 15:47

такая рамка стоит около 3-х тысяч. и более.

Легенда
14.05.2009, 15:49
себя
я, не пригожусь, потому как абсолютно бесполезная в хозяйстве :)) а ОНИ это очень ценят :))
Ой, не знаю. Цена зависит от объема встроенной памяти. У мужниной она небольшая - на 4 фото, но к ней можно пришпандорить флешку или память, как для фотоаппарата. Посмотрите на сайтах компьютерных магазинов...
посмотрела минимум 2000. Подала идею коллегам

Далеко от Вас :( есть магазин ШАРМ на Ветеранов. Там милион подарков для начальников!!!!! :))
да далековато.....

Чушь
14.05.2009, 15:56
Нашему начальнику дарили набор Смайл с выбором занятий: танцы, лепка, прыжок с парашюта и т.д.
был доволен ))

MARKYP
14.05.2009, 16:11
Нашему начальнику дарили набор Смайл с выбором занятий: танцы, лепка, прыжок с парашюта и т.д.
был доволен ))
Да смайл прикольная вещь..
В воскресенье летала на параплане:support:.Подарили смайл..

MARKYP
14.05.2009, 16:14
Есть еще такой магазин "уДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ"Там много интересных штук, особенно для мужчин.
Мой муж хочет, чтобы ему вертолет летающий подарили:))В Родео Драйв есть отдел, где всякие модели продают..

анна67
14.05.2009, 16:24
в ювелирном магазине видела такую штуку - из нефрита большая трапеция и награнях выбито- типа - сегодня у начальника хорошее настроение . . и т д . смотрится очень элегантно . стоит ок 3 тыс . можно еще рамку с цветным песком - из магазина фэн-шуй - очень красиво смотрится на столе .

Легенда
14.05.2009, 16:33
в ювелирном магазине видела такую штуку - из нефрита большая трапеция и награнях выбито- типа - сегодня у начальника хорошее настроение . . и т д . смотрится очень элегантно . стоит ок 3 тыс . можно еще рамку с цветным песком - из магазина фэн-шуй - очень красиво смотрится на столе .
ой а в каком это? :flower:

Девочки всем спасибо! Хоть идеи появились! Буду искать

Мурашкина
14.05.2009, 17:18
Я однажды своему любимому шефу сделала такой подарок (его оценила даже его жена).
На кружку с двух сторон в фотоателье нанесла его две фотографии с разницей в пять лет и в 15 кг. И написала шуточную инструкцию к употреблению: с какой стороны пить из кружки, чтобы похудеть, чтобы поднять свое настроение... Что-то в этом роде...

А вообще знаю, что обычно шефы (если речь идет о протоколькьном подарке) дарят друг другу - картины из камня (или срез камня), настольные наборы для ручек, альбомы по их хобби.

ОПТИМИСТ ка
14.05.2009, 17:22
слиток золота подарите, в Сбербанке можно купить

Настурция Petro
14.05.2009, 17:27
Мы шефу дарили такой фермерский наборчик: там на доске песочек, хижины, огород, фонтанчик и ты ды и ты пы. К нему прилагаются грабельки, лопатки, еще что-то. На досуге шеф релаксировал: грабил песочек, копал огород.

ВАЛЮТА
14.05.2009, 19:29
:fifa:только сегодня ходили за подарком на юбилей для нашего начальника,ему 70 исполняется.так вот долго думали и я обратила внимание на его наручные часы,они и подали идею.пошли в магазин "русские часы" и выбрали настольные часы,механические!там большой выбор,затем пошли к гравёру и сделали гравировку.получилось прилично.может и вам подойдёт?

Легенда
14.05.2009, 23:13
слиток золота подарите, в Сбербанке можно купить
у нас лимит 3000 рублей :010:

Легенда
14.05.2009, 23:15
Мы шефу дарили такой фермерский наборчик: там на доске песочек, хижины, огород, фонтанчик и ты ды и ты пы. К нему прилагаются грабельки, лопатки, еще что-то. На досуге шеф релаксировал: грабил песочек, копал огород.
видела такой, но не думаю что нашему понравится, хотя...просто у него дача рядом с работой. Он там релаксирует :))

:fifa:только сегодня ходили за подарком на юбилей для нашего начальника,ему 70 исполняется.так вот долго думали и я обратила внимание на его наручные часы,они и подали идею.пошли в магазин "русские часы" и выбрали настольные часы,механические!там большой выбор,затем пошли к гравёру и сделали гравировку.получилось прилично.может и вам подойдёт?
часо у него много, и дома и в кабинете. Но спасибо! :flower: