PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО НУЖНА МЕД.КАРТА В ШКОЛУ..где можно пройти быстро и недорого?

маринадик
14.05.2009, 12:31
Посоветуйте пожалуйста!!!! Переежаем жить в другой город, а в сад нас не берут...очень большая очередь...нам уже 6,3 решили пойти в школу!! Надо срочно оформить мед.карту.Времени на обход врачей осталось мало...Где можно пройти быстро и недорого? Спасибо

Кудри вьются...
14.05.2009, 12:37
Посоветуйте пожалуйста!!!! Переежаем жить в другой город, а в сад нас не берут...очень большая очередь...нам уже 6,3 решили пойти в школу!! Надо срочно оформить мед.карту.Времени на обход врачей осталось мало...Где можно пройти быстро и недорого? Спасибо

обзвоните платные медцентры

dubik
14.05.2009, 13:10
Мы в прошлом году проходили медосмотр в клинике Бэйби на Гороховой. Всех врачей и анализы за 2 дня, вот только стоимость не помню. но не дорого.

Lobishna
14.05.2009, 13:20
МАПО на Просвете, стоимость около 1100=, без анализов. Все за один день, если есть свои анализы.

Юлия 1977
14.05.2009, 23:22
А какие анализы требуются? Анализы сдать не проблема...
А что с прививками? Нужен сертификат или что? Мы не сделали ряд (хм)прививок и нам не подписывают карту :(

Я думала в Скандинавии сделать, для садика когда-то там делала.
Наверное, там дорого (как и всегда все). Но точно быстро - в садик мы все сделали за один день. Анализы тоже там брали. Точнее вроде бы потом я приезжа ла через пару дней за всеми док-ми.

Юлия 1977
14.05.2009, 23:24
Но как душевно нам тогда кровь из пальца взяли!!! До сих пор вспоминаю! :)) Вобще- все душевно :)
Но цена........

Это на крайняк у меня идея припасена...

егоровна
14.05.2009, 23:51
На пр.Просвещения,45. Анализы можно с собой : клин.анализ крови, ан.мочи,кал на яйца глист . Телефон :598-45-29

Майя
15.05.2009, 00:43
В Скандинавию тоже можно анализы принести с собой, а это удешевляет процесс, не замедляя его, т.к. в поликлинике анализы тоже быстро ведь...

Юлия 1977
15.05.2009, 01:29
В Скандинавию тоже можно анализы принести с собой, а это удешевляет процесс, не замедляя его, т.к. в поликлинике анализы тоже быстро ведь...

Тогда совсем хорошо! :) А вы не знаете, сколько карта сейчас стоит?

Майя
15.05.2009, 01:32
Тогда совсем хорошо! :) А вы не знаете, сколько карта сейчас стоит?
Не знаю, но вот:
Телефон регистратуры: (812) 336-77-77 круглосуточно ;)

leonara
15.05.2009, 02:01
Собираюсь оформить карту в сад так: Анализы сдать в пол-ке,специалистов пройти в физкультурном диспансере (есть все,реально за 1 день,стоимость одного 250руб.). Диспансеры есть в каждом районе. Правда сейчас там много секций проходят осмотры перед летними спортивными лагерями. Со старшей дочкой делала так же. По поводу отказа оформления карты без прививок - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Правовой аспект изложен на сайте...постараюсь завтра отыскать (извините,память девичья!)

Юлия 1977
15.05.2009, 02:05
Собираюсь оформить карту в сад так: Анализы сдать в пол-ке,специалистов пройти в физкультурном диспансере (есть все,реально за 1 день,стоимость одного 250руб.). Диспансеры есть в каждом районе. Правда сейчас там много секций проходят осмотры перед летними спортивными лагерями. Со старшей дочкой делала так же. По поводу отказа оформления карты без прививок - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Правовой аспект изложен на сайте...постараюсь завтра отыскать (извините,память девичья!)

КОнечно, но у нас манту требуют :015:- аллергическая реакция в сентябре была такая, что попали с астмой в больницу! :( ПРиступ был после манту. Теперь нас задолбали в тубдиспансере (4 рентгена хороших, астма с кучей аллергий подтвержденных, обследование в Раухфаса и все такое), зовут снова делать манту или перке. А Я НЕ ХОЧУ!!! Угрожают, что карту не дадут в школу!:015: Это же не прививка, в тубдиспансере так просто не оставят нас в покое :((((( Бдят блин...

Юлия 1977
15.05.2009, 02:06
Не знаю, но вот:
Телефон регистратуры: (812) 336-77-77 круглосуточно ;)

Вот чудненько! Чем мне и нравится Скандинавия! :) (все, кроме цен:001:

Конек-Gorbunok
15.05.2009, 10:16
В Евромеде,на Энгельса.Стоимость 4 500,за 2 часа прошли 6 специалистов и сдали анализы.

Шелк@Шоколад
15.05.2009, 10:23
Мы в Скандинавии делали...:004: Понравилось. Все быстро-быстро... у нас тож астма и проблемы с манту, и еще сердце и т.д. В скандинавии что сказала-то и записали (я особо не распространялась ес-но).

Нойнэр
15.05.2009, 10:35

А Вы знаете, что в подготовительную группу ребёнка ОБЯЗАНЫ взять в любом случае? Если отказываются - действовать через РОНО.
Кроме того, если Вы всё-таки решили пойти в школу, Вы можете ведь подать заявление и др. в школу, пояснив, что медкарту принесёте позже. А потом спокойно и БЕСПЛАТНО (если гражданство РФ) пройти врачей и сдать анализы.
Но проще, конечно, в платном мед. центре.

o.ka
15.05.2009, 14:54
детская клиника "ЮниОрт" на Савушкина, все врачи(кажется 8 )+анализы за один день,стоило 4200,тел 331-89-75