Вход

Просмотр полной версии : Девочка 8 лет - писается иногда по ночам!

Анна - Мария
14.05.2009, 12:49
Моя дочь - 8 лет иногда писается по ночам.К какому врачу идти? Энефалограмму мозга делали в 3 года.Сказали, что все нормально.

Ленивая жадина
14.05.2009, 13:42
к невропатологу, он отправит на обследование - узи почек, анализы мочи, нам вообще полное обследование назначали, туда и узи брюшной полости и головы входили. у нас ничего не нашли, пришли к выводу, что крепко спит и не может проснуться в туалет сходить. выписали капли китайского лимонника перед сном, чтобы не крепко спал. мы были на О.Дундича, там есть Кабинет энуреза, там и обследуют.

Анна - Мария
14.05.2009, 16:57
к невропатологу, он отправит на обследование - узи почек, анализы мочи, нам вообще полное обследование назначали, туда и узи брюшной полости и головы входили. у нас ничего не нашли, пришли к выводу, что крепко спит и не может проснуться в туалет сходить. выписали капли китайского лимонника перед сном, чтобы не крепко спал. мы были на О.Дундича, там есть Кабинет энуреза, там и обследуют.

Нам тоже делали такие выводы - что крепко спит и выписали настойку элеутерокока на ночь, но мне кажетсячто это не выход.

Marge
14.05.2009, 19:39
Нам тоже делали такие выводы - что крепко спит и выписали настойку элеутерокока на ночь, но мне кажетсячто это не выход.

Будите ночью сами и сажайте на горшок. Потом ребенок сам привыкнет просыпаться и ходить в туалет.
Знаю, что не по научному :), но нам только это помогло! (месяца через 2-3 )

Анна - Мария
15.05.2009, 13:40
Будите ночью сами и сажайте на горшок. Потом ребенок сам привыкнет просыпаться и ходить в туалет.
Знаю, что не по научному :), но нам только это помогло! (месяца через 2-3 )
Много лет каждую ночь будим (она потом ничего не помнит) водим в туалет, но может описаться и в 5 утра после этого. А иногда всю ночь проспит и ничего! Все - таки 8 лет уже, не должно этого быть. Я склоняюсь к тому, чтобы пойти к невропатологу еще раз обследоваться, но не знаю к какому.Может кто - нибудь посовеует?Невский район.

ba-dashka
15.05.2009, 14:53
врач плюс.http://vkontakte.ru/club2260208 или
http://www.vrach.spb.ru/

Анна - Мария
15.05.2009, 15:32
врач плюс.http://vkontakte.ru/club2260208 или
http://www.vrach.spb.ru/
Программа стоит 20 000 на 08.2008г. Это очень дорого! И находится на гражданке!

Marge
15.05.2009, 22:43
Много лет каждую ночь будим (она потом ничего не помнит) водим в туалет, но может описаться и в 5 утра после этого. А иногда всю ночь проспит и ничего! Все - таки 8 лет уже, не должно этого быть. Я склоняюсь к тому, чтобы пойти к невропатологу еще раз обследоваться, но не знаю к какому.Может кто - нибудь посовеует?Невский район.

Вы в 3 года у невропатолога были? Могу посоветовать на Дундича Соснину. Но если цистит исключен и по неврологии все ОК, то только ждать, не пить на ночь, высаживать, можно кусочек хлеба соленого съесть.....

МагнОлька
16.05.2009, 00:30
Я в детстве писалась в первом классе.Был стресс из-за школы.Может у нее тоже стресс какой-нибудь?

anna-p0
16.05.2009, 12:07
Я в тоже до позднего возраста писалась в кровать. После долгих мучений и обследования, выяснили что слишком маленькая уретра. Сделали пустяковую операция и все сразу стало в порядке. Мне кажется нужно найти хорошего нефролога для вашей девочки

Анна - Мария
16.05.2009, 23:10
Да, прихожу к выводу, что нужно обследование. Вот только куда?

Marge
16.05.2009, 23:24
Да, прихожу к выводу, что нужно обследование. Вот только куда?

а почему в ДДЦ не хотите, возьмите направление и все бесплано будет. Там есть все нужные вам специалисты.

LadyLu
19.05.2009, 02:29
у подруги эта напасть была до 12 лет, потом поехала в лагерь и все ушло, не переживайте, лучше проследите нет ли у девочки какого-либо стресса? не обижет ли ее что-то или кто-то?

Анна - Мария
19.05.2009, 10:58
у подруги эта напасть была до 12 лет, потом поехала в лагерь и все ушло, не переживайте, лучше проследите нет ли у девочки какого-либо стресса? не обижет ли ее что-то или кто-то?

Вот именно, что ее даже в лагерь не отправить.Будут там над ней смеяться.А насчет стресса - я не знаю.Мне кажется что она поделилась бы со мной.Вроде все нормально.Как узнать есть стресс у ребенка или нет? И потом это у нее с рождения, никогда не прекращалось.

Анна - Мария
19.05.2009, 11:01
Как вы думаете, остеопат может помочь? Еще она у меня довольно несобранная, заодно и это подправили бы.

Marge
19.05.2009, 12:15
Как вы думаете, остеопат может помочь? Еще она у меня довольно несобранная, заодно и это подправили бы.

это хорошая мысль, если надо, могу порекомендовать (в личку)

Нина1
25.02.2010, 17:42
вы не пробовали обследовать носоглотку?

Lou
26.02.2010, 02:27
У меня была такая же проблема в детстве, ходили к врачу, назначил физиотерапию-укрепление стенок мочевого пузыря или чтото в этом роде. после прохождения курса все прошло:080:

Анна - Мария
26.02.2010, 12:55
А носоглотка здесь причем? Не поняла.

Нина1
27.02.2010, 12:14
Моя дочь до 6 лет писалась по 5 раз за ночь - это были муки ада для нее и меня.Моя мама, в то время ходила к остеопату и просто у него спросила почему это происходит?он пригласил меня с дочерью на консультацию.прием стоил 1,500 - не дешего!!!!
посмотрев ее, он назначил гомеопатические горошки ,массаж на ногах и еще что-то не помню...но в течение месяца она стала реже писать,потом спустя еще месяц вообще забыли об этом как страшный сон.
Дело в том,что у моей дочери особенно в весенне-осенний период происходил отек носоглотки,по ночам сигнал не поступал в голову,я не медик,но факт,что нам помогло.
Хочу сказать,что не надо кидаться сразу на остеопатов т.к. есть которые помогают,а есть которые не помогают,тут был топик и там описывали их, на кого как подействовало их лечение.Мы ,в частности, ходили на Литейный не помню фамилию врача - вроде Щеглов или Скорцов,если вам интересно могу у мамы спросить.