Просмотр полной версии : золотая свадьба- что подарить?
Логин-Ник
14.05.2009, 12:57
вот оно 50 лет бабуля с дедулей вместе-что подарить?- люди они простые работяги, сейчас вот все лето на даче пашут... какие есть варианты??7-
может садовые качели на дачу?- большие трехместные?- вопрос только где их найти в г.Тольятти, в Питере много магазинов, а вот там....
какие еще варианты??? :091:
Andrey133
14.05.2009, 13:28
Зачем им качели?Имхо для них они не нужны.А так по сабжу если говорите любят дачу,то что-нибудь из инвентаря(хотя обычно принято золото дарить):мотокультиватор,газонокосилку,насос погружной(если у них там просто колодец)......
девушка с персиком
14.05.2009, 13:33
Качели им вряд ли понадобятся :) Я бы заказала портрет маслом, хотя бы по фотографии. И память, и реликвия и настоящий подарок, имхо. А для дачи что-нибудь из техники, Andrey133 прав совершенно
В. Редная
14.05.2009, 13:38
дарили фотоальбом,делала месяц в нетпринте :)По всем родным разыскивала фотки старые,еще со свадьбы и пару детских нашли, сделала шикарный альбом 50 листов..Туда же всех родных,внуков,правнуков..Теперь этот альбом у них лежит на тумбочке у кровати,рассматривают каждый вечер,а слез пролили когда дарили-море :)
Логин-Ник
14.05.2009, 14:00
из техники все есть, нет только этих качелей:))
интересно про альбом- проблема в том, что у меня нет фотографий здесь ( в Питере) все фото либо у мамы- в Якутии,либо у них -в Тольятти:(
золото - бабуль надевает только на праздники, ну как то не особо ей носить то, а хочется чтоб именно пользовались, чтоб нужно было, а не просто побрекушка... такого уже надарили:017:
Andrey133
14.05.2009, 14:12
Вопщем вы сами уже определились и без нас:046:
По технике:всё есть-такого быть не может!!!!!!!!!!!!Заявляю 100%!!!!!
Если уж надумали качели(которые им не нужны),тогда уж лучше два кресло-качалки;)
Логин-Ник
14.05.2009, 14:18
а почему не нужны- ну объясните мне,
про технику,все что дедушка говорил- что ему нужно все потихоньку преобреталось, кстати, сейчас они баню построили- может есть что то эдакое для только что отстроенной бани?
если б я уже надумала, то темку не завела, просто маман подкинула сегодня идею с этими качелями, сама то я вообще не знаю что им еще подарить.вот и хочу услышать разные варианты и из них выбрать.
п.с. неужели действительно столь ненужная вещь качели:005:
Andrey133
14.05.2009, 15:28
Сами подумайте:ded: людям по 70 лет(или больше)!!!Они что будут на качелях кататься???!!Вы хоть раз видели людей катающихся на качелях в таком возрасте??!!:001:Купите кресла-качалки-вот это и вправду хорошая вещь для пожилых людей.:)
Логин-Ник
14.05.2009, 15:40
дак имелись ввиду типо таких качелей
http://www.gps-k.ru/show_good.php?idtov=29055&grid=20
по-моему вариант с креслами -качалками - отличный!!! а качели, да, не для Золотой свадьбы!. и раз уж вы говорите, что люди работящие по огороду, то времени качаться в саду на качелях у них не будет. ИМХО. Лучше вечерком посидеть вдвоем н акреслах и попить чайку. а Фотоальбом можно и попозже сделать! ПОедите к ним на юбилей и насобираете фото, а потом и альбом подарите.
Президентиха
14.05.2009, 16:01
ой, и мне тема актуальна, тоже в этом году будем поздравлять с 50-ти летием
а как вам идея - быт.технику, например хороший пылесос или соковыжималку (яблочный, вишнёвый сок с собственного огорода):019:
честно говоря, идея качелей мне не очень нра - люди того поколения не понимают, как можно "терять время" на качелях, когда морковка не прополота и огрурцы не политы:065:
Логин-Ник
14.05.2009, 16:04
по-моему вариант с креслами -качалками - отличный!!! а качели, да, не для Золотой свадьбы!. и раз уж вы говорите, что люди работящие по огороду, то времени качаться в саду на качелях у них не будет. ИМХО. Лучше вечерком посидеть вдвоем н акреслах и попить чайку. а Фотоальбом можно и попозже сделать! ПОедите к ним на юбилей и насобираете фото, а потом и альбом подарите.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.