Просмотр полной версии : А если под полом сдохла крыса
долго вонять будет? :010:
MarinaSmirnova
14.05.2009, 13:03
Уже начала?
Карусель
14.05.2009, 13:05
Долго.
_катяSF_
14.05.2009, 13:06
Я под полом не знаю, но у подруги на даче как-то мышка застряла в потолке (он из дырявой такой потолочной плитки совдеповской), и померла. Так почти все лето ее тушка с потолка свисала. Но она похоже зимой умерала, так что как долго пахла - неизвестно.
Долго,и вонять будет ужасно
михрютка
14.05.2009, 13:09
Долго,и вонять будет ужасно
Да.... и все мы умрём...:082:
Крутая Печенюшка
14.05.2009, 13:10
жесть...:010:
Nefertiti
14.05.2009, 13:12
пока полностью не разложится вонять будет. 1 месяц примерно
Ledi Брюнетка!!!
14.05.2009, 13:12
Ваша убежала???
Гротеска
14.05.2009, 13:13
А пол очень проблематично поднять? Лето всё же на носу, вонять будет шибко сильно и долго, + мухи+червяки, вообще неполезно для здоровья, бррррр, надо пробовать её изъять.
Вася Куролесов
14.05.2009, 13:14
Какой месяц, о чем Вы ? Это не таракан - полгода обеспечено...
Хочу в Нью-Йорк
14.05.2009, 13:21
у нас на предыдущей работе в стене на складе пару месяцев всего повоняла.
там батареи шпарили будь здоров
:010:
у нас месяца три пахло..
ужас..и как вы жили все эти три месяца с таким жутким запахом?
Snegnaja
14.05.2009, 13:29
Вообще долго, я не поняла она в загородном доме померла ,то?
Mrs.ElenaMarple
14.05.2009, 13:30
если обеспечить сухое проветривание, то мумификация произойдет быстрее
Nefertiti
14.05.2009, 13:32
пол года чточно не будет вонять, основная жуть вонищи будет неделю, а в среднем воняет месяц, может полтора. Чем жарче в помещении тем быстрее отвоняет.
это я все проходила, у нас офис был как раз над продовольственным крупным магазином. так крыс там просто кишило. постоянно где-то дохли.
дочь Че Гевары
14.05.2009, 13:36
у меня на работе под полом сдох табун крыс... воняло очень сильно и долго...
в итоге вскрывали полы и доставали это дело...
от месяца до трех. как с принудительной приточной вентиляцией обстоит дело?
вообще, кто там жаловался, что крыс не видно???? накаркали:015:...и от давленных не проехать и живых скачет полно..
воняет долго... моя тётушка обычно не выдерживала... вскрывала пол и доставала... ну раза 3-4 ей пришлось сделать... потом залила подполье цементом :)) но она на первом этаже :065:
Snegnaja
14.05.2009, 13:55
от месяца до трех. как с принудительной приточной вентиляцией обстоит дело?
вообще, кто там жаловался, что крыс не видно???? накаркали:015:...и от давленных не проехать и живых скачет полно..
Я ж говорила вылезут, с потомством
Около месяца. Если тепло и сухо- мумифицируется. Если влажно- будет вонять уже хуже и гнить. Лучше достать.
Кукабарра
14.05.2009, 14:39
Долго, не меньше месяца, пока не мумифицируется.
воняет долго... моя тётушка обычно не выдерживала... вскрывала пол и доставала... ну раза 3-4 ей пришлось сделать... потом залила подполье цементом :)) но она на первом этаже :065:
+10000
Мы тоже раньше жили на первом этаже, даже ниже. Пол деревянный, папа периодически вскрывал полы ,вытаскивал оттуда крыс.:001: Но вонь все равно была постоянно, пока не переехали на новую квартиру.:)
Mост Ватерлоо
14.05.2009, 15:24
Илья, ты подробнее проблему изложи, что случилось? :)
На работе где-то сдохла, зараза. Фиг знает где. Мы здесь арендаторы. Вряд ли кто-нибудь будет полы поднимать.
Уже пол-месяца.
Держим постоянно открытым окно и дверь. Так и спасаемся. У меня уже левое ухо побаливает из-за сквозняка.
Мы долго-долго жаловались начальству, что у нас в офисе крысы бегают по ночам. Потом одна сотрудница принесла яд. И вот крыса где-то сдохла.
:0099::0099::0099:
ужос.........
Ledi Брюнетка!!!
14.05.2009, 16:03
:0099::0099:
Ой, пожалуйста не блюйте в моём топике. Мне и так противно на работу ходить. А тут ещё Вы ...
Ой, пожалуйста не блюйте в моём топике. Мне и так противно на работу ходить. А тут ещё Вы ...
:046:
Nefertiti
14.05.2009, 16:45
возбмите больничный :))
в ухе же стреляет
Ужас, у нас на работе тоже как-то травили крыс, сдохла, пришлось пол вскрывать.
ОПТИМИСТ ка
14.05.2009, 17:24
две недели как минимум
Мадам Сметанкина
14.05.2009, 17:27
фу от них вонища ужасная,тошнотворная. у нас как то в трубе сдохла на работе. а потом травить приехали и ловушку с отравой около моего стола поставили,вот она там и прилипла бедняжка,ток у нас мышки были
возбмите больничный в ухе же стреляет
Да кто меня пустит?! Даже если у меня в ухе будут ядерные ракеты взрывать я должен быть на месте. Меня даже в командировки не пускают.
Вот 26-го мая у меня ежегодный двухнедельный отпуск начнётся. Буду дышать свежими турецкими выхлопными газами, т.к. отель у дороги.
Вся надежда, что до 10 июня выветрится неприятный запах.
Snegnaja
14.05.2009, 17:33
Это еще вопрос , насчет 10 июня, маловато времени
:046:
Кстати, и смеяться над моим горем не надо. Мне неприятно.
Это еще вопрос , насчет 10 июня, маловато времени
Две недели уже точно прошло.
Кстати, и смеяться над моим горем не надо. Мне неприятно.
Тогда можем только посочувствовать.
Красота неописуемая
14.05.2009, 17:39
Месяца два будет пахнуть.
Помню у нас тоже такое было каждую весну. Чего только не делали.
Помню с бабушкой заливали в щель пола французсские духи что бы поменьше воняло.
автор вы еще живы?
вонять будет долго пока вся не сгниет и гнилой труп не высохнет:))...долго...очень долго....
и запах божественный...
как можно в таких условиях работать ???
Flamenka
14.05.2009, 17:49
Купите лак для волос "Прелесть" и побрызгайте. ПРавда, неизвестно, какой запах вам в итоге больше по душе придется: крысиный или прелестный...
Купите лак для волос "Прелесть" и побрызгайте. ПРавда, неизвестно, какой запах вам в итоге больше по душе придется: крысиный или прелестный...
запах стухшего мозга в налаченых волосах...как раз самая та рабочая обстановка...
Mост Ватерлоо
14.05.2009, 18:14
Илья, зайди ко мне на рюмку сегодня - дам средство, если сможешь его залить под полы (500мл) запах сильно уменьшится. Само оно не пахнет.
Петербурженка
14.05.2009, 18:19
Две недели уже точно прошло.
Давно на работе умерла крыса за батареей:091: Вызывали СЭС для обработки, запах держался долго....:(:(:(
Давно на работе умерла крыса за батареей:091: Вызывали СЭС для обработки, запах держался долго....:(:(:(
Запах долго держался после обработки или по причине смерти (её не сразу обнаружили за батареей)?
-АпЕлЬсИнКа-
14.05.2009, 18:24
Долго.
поздравляю с днем рождения сынули!!!!!! :063::063::063:
Богатырского здоровья ему и счастливой жизнИ!!!!! :080::flower::flower::080:
Nefertiti
14.05.2009, 18:31
ну ладно, не расстраивайтесь. ко всему привыкаешь. Потом ностальгировать будете ))))
Nefertiti
14.05.2009, 18:33
Илья, зайди ко мне на рюмку сегодня - дам средство, если сможешь его залить под полы (500мл) запах сильно уменьшится. Само оно не пахнет.
ничего такого не существует (а может только перекись и на саму крысу)
просто завлекалово для того чтобы зайти на рюмку
+100, а то и больше, чем полгода
Mост Ватерлоо
14.05.2009, 18:53
Вы говорите всего лишь с высоты своего жизненного опыта или имеются подтвержденные данные? ;)
Nefertiti
14.05.2009, 18:54
Вы говорите всего лишь с высоты своего жизненного опыта или имеются подтвержденные данные? ;)
Вы о чем? О перекиси или о лишнем поводе выпить рюмочку?:))
Mост Ватерлоо
14.05.2009, 18:57
О том, что нет других действующих деодорирующих средств :)
Про водку Вы конечно правы, кто спорит :)
Nefertiti
14.05.2009, 19:01
про перекись просто предположила действие, а так не поможет ничего и лучше вообще не поливать ничем так как чем дольше будет сохнуть тем дольше и вонять будет.
а рюмочка как раз может хорошо подействовать, настроение поднять немного
Китайцы™
14.05.2009, 19:08
По личному опыту скажу - долго:001::001::001:
Mост Ватерлоо
14.05.2009, 20:32
про перекись просто предположила действие, а так не поможет ничего и лучше вообще не поливать ничем так как чем дольше будет сохнуть тем дольше и вонять будет.
а рюмочка как раз может хорошо подействовать, настроение поднять немного
Вы про перекись (не ту, что в аптеке, а концентрированную) все правильно сказали, она бы избавила от проблемы, но сожгла бы половину дома :), я про спец. дезсредства говорю.
По личному опыту скажу - долго:001::001::001:
Это точно! Имелся такой опыт - на работе сдохла одна такая крыска, нашли ее только через неделю, когда запах только-только начал выветриваться.
Nefertiti
14.05.2009, 21:06
Вы про перекись (не ту, что в аптеке, а концентрированную) все правильно сказали, она бы избавила от проблемы, но сожгла бы половину дома :), я про спец. дезсредства говорю.
да, концентрированная в момент бы выжгла все, но тут надо полить непосредственно на объект, тогда уж проще вытащить ее и все.
а спец. дез. средства наврятли помогут так как это процесс постоянный и гарантии никакой нет. Видимо просто пережить это придется, потерпеть
меньше
в офисе регулярно дохли крысы за декоративными щитами, которыми были гламурно, но намертво зашиты батареи
воняло 1,2 - 2 недели
А пол очень проблематично поднять? Лето всё же на носу, вонять будет шибко сильно и долго, + мухи+червяки, вообще неполезно для здоровья, бррррр, надо пробовать её изъять.
+1 Трупный яд опасен для здоровья!!!!:005:
Mост Ватерлоо
14.05.2009, 22:28
Ну, типа вотки немного попили, ждем дезинфицирующих результатов :)
Значит так.
Про вотку. Вотка зачёт тут даже априори не могут быть вопросы. Я Дмитрия знаю и верю.
Про антисептик. Я завтра с утра еду за фирменными бабосами на Ваську, а потом в офис. Там сильно не задержусь, т.к. надо везти документы в "текс". Так вот в перерыве я попробую объяснить моим узбекам как и что разводить водой и как проливать крысиные норки, чтобы я наконец-то смог закрыть сквозняк и сосредоточиться на работе.
Димино средство любовно завёрнуто в пакетик и положено в портфель.
Ждите результатов.
(Господи, а я так жду результатов!!!)
Moldafskiy Shpeon
15.05.2009, 01:19
эти все и объясняется:)) она просто самомумифицировалась:004:
ЯнамамаБогдан
15.05.2009, 01:33
У нас учреждение рядом с ямским рынком. Крыс в подвале полно.Травят регулярно, трупы выносят постоянно.Но всё равно где-то остаются.Зимой вроде подмерзают.А как тепло, так вонь жуткая на лестнице.:001:Посетители ругаются:015:, а что делать.
+1 Трупный яд опасен для здоровья!!!!:005:
что ж, и нюхать его опасно???:001::009:
Я на месте.
Вызвал узбека, развёл димин антисептик в 6 литрах на его глазах и сказал ему, чтобы вечером помыл полы и немного пролил в крысиные щёлки.
Вызвал узбека, развёл димин антисептик в 6 литрах на его глазах
это чтоб не выпил? вроде ж, узбеки не пьют...
не помогло :(:041::002::0009::027::0057:
что ж, и нюхать его опасно???:001::009:
мои скромные познания в естественных науках напоминают, что запах- это вроде как частички вещества, которое, собственно, и пахнет...
по теме- долго. мы ушли из детского садика по этой причине. пошли в первый раз в этом году, и с первого же дня я чувствовала вонь в углу, где наш шкафчик. думала- кошка нагадила, все порывала принести Доместос и вымыть. а потом встретила заведующую, рассказала ей про запах. на что получила, дословно, такой ответ:
"Мамочка, не переживайте! Это не кошка, это крыса. В прошлом году травили, так одна из них яду нажралась, в перекрытия залезла и там сдохла, мумифицировалась. Вот в прошлом году- пахло, так пахло! Мы даже ароматизаторы вешали! А в этом году- почти и не пахнет совсем. А к следующему- совсем вонять перестанет!"
На мой робкий вопрос, не хотят ли они ее оттуда достать, мне было отвечено, что нет. Для этого надо закрывать сад и разбирать полы. Но делать это никто не собирается. СЭС в курсе- с решением руководства согласны. Типа- дохлая разлагающаяся крыса, нажравшаяся яда в полу под детскими шкафами и над помещением кухни- это фигня.
Поскольку трупный яд, да, очень опасен, особенно в сочетании с крысиной отравой, мы поблагодарили всех за внимание и свалили на следующий день...
мы поблагодарили всех за внимание и свалили на следующий день...
Я сваливаю 26-го и всего на две недели. Боюсь, что руководство менять дислокацию из-за запаха не будет, т.к. похоже, что только я здесь такой щепетильный.
Китайцы™
18.05.2009, 20:44
Вам хорошо...Вот у нас на работе бомж в подвал залез, лег на горячие трубы поспать и там умер. И никто его не нашел, пока запах не пошел. А наша контора на 1 этаже. Неделю на работу люди не ходили:(
ну, с месяцок повоняет, у нас такое было :(
Петербурженка
18.05.2009, 21:39
мои скромные познания в естественных науках напоминают, что запах- это вроде как частички вещества, которое, собственно, и пахнет...
по теме- долго. мы ушли из детского садика по этой причине. пошли в первый раз в этом году, и с первого же дня я чувствовала вонь в углу, где наш шкафчик. думала- кошка нагадила, все порывала принести Доместос и вымыть. а потом встретила заведующую, рассказала ей про запах. на что получила, дословно, такой ответ:
"Мамочка, не переживайте! Это не кошка, это крыса. В прошлом году травили, так одна из них яду нажралась, в перекрытия залезла и там сдохла, мумифицировалась. Вот в прошлом году- пахло, так пахло! Мы даже ароматизаторы вешали! А в этом году- почти и не пахнет совсем. А к следующему- совсем вонять перестанет!"
На мой робкий вопрос, не хотят ли они ее оттуда достать, мне было отвечено, что нет. Для этого надо закрывать сад и разбирать полы. Но делать это никто не собирается. СЭС в курсе- с решением руководства согласны. Типа- дохлая разлагающаяся крыса, нажравшаяся яда в полу под детскими шкафами и над помещением кухни- это фигня.
Поскольку трупный яд, да, очень опасен, особенно в сочетании с крысиной отравой, мы поблагодарили всех за внимание и свалили на следующий день...
Ну не знаю, у нас садик закрывали из - за этого.... Родителям давали справки для работы... А нюхать дети это обязаны?!!!!:wife::wife::wife:
Я сваливаю 26-го и всего на две недели. Боюсь, что руководство менять дислокацию из-за запаха не будет, т.к. похоже, что только я здесь такой щепетильный.
тогда купите респиратор и пейте витамины :)) думаю, для взрослого человека трупный яд в виде запаха не так опасен. а за 2 недели вонища поутихнет наверное
Ну не знаю, у нас садик закрывали из - за этого.... Родителям давали справки для работы... А нюхать дети это обязаны?!!!!:wife::wife::wife:
похоже, что да. по крайней мере, нашу заведующую до этой истории я считала очень вменяемым человеком
Mост Ватерлоо
18.05.2009, 23:55
Жаль.
Медвежонок
19.05.2009, 02:09
Вам хорошо...Вот у нас на работе бомж в подвал залез, лег на горячие трубы поспать и там умер. И никто его не нашел, пока запах не пошел. А наша контора на 1 этаже. Неделю на работу люди не ходили:(
А всё так мило начиналось..всего лишь с крыс...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.