PDA

Просмотр полной версии : акушерка Романова (Гресева) Юлия Вячеславовна

ромашка 83
14.05.2009, 13:18
Добрый день. Очень нужны отзовы про Романову Юлю......... Спасибо.

NadiL
14.05.2009, 14:43
"ВКонтакте" в группах найдите 9 роддом (не пропустите ее точно),так там в обсуждениях есть и про нее тема вроде. Там вообще много чего есть. Почитайте) Меня самой Романова и Нечаева интересуют.

Маруша
15.05.2009, 04:05
Я рожала Нечаевой и Гресевой , они попались мне на СР в дежурной бригаде 5,5 лет назад. Я лежала и на дородовом, и на СР пролежала неделю, пообщалась со многими врачами и акушерками, есть с чем сравнить. Бригада моя вариант может не лучший, но и неплохой. Нечаева как врач профессионал, вопросов нет, но как человек, мне показалась холодная. Знает и делает свое дело, да, объясняет все тебе, все свои манипуляции в данный момент, очень все официально и по-деловому. Твои ощущения при этом ее мало волнуют. Может кому-то действительно легче собраться и взять себя в руки от такого делового тона, но мне хотелось, чтоб меня тоже как-то учитывали. Понятно, что всем рожать тяжело, и она многое в своей практике видала, и сидеть-сочувствовать каждой она не может, но душевнее капельку врач все-тки может быть... Но в целом про нее могу сказать, что плюсы перевешивают минусы.
Юля тихая девушка, закрытая какая-то.. Тоже человек без эмоций, я рожала с мужем, поэтому она нас оставила вдвоем, и со мной она общалась в основном через мужа. Ни на чем не настаивала: Лучше бы тебе походить, чтоб раскрытие быстрее шло..... ну раз не хочешь, лежи..... В общем, она меня полностью доверила мужу и появлялась очень редко. В первый же день как я родила и чувствовала себя как разбитое корыто, на СР как назло отключили горячую воду. Юля помогала мне помыться из ведра, не бросила ))

Скоро мне рожать. Долго думала, кого б выбрать, но опять остановилась на дежурной бригаде. Не вижу я смысла переплачивать. На СР все нормальные.

Здесь, кстати, можно любые отзывы найти. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413379

NadiL
15.05.2009, 10:17
Спасибо за отзыв)) Поверьте, сейчас выбирать не приходится. В роддоме все врачи разобраны уже за пол года. Т.ч. грамотный врач-уже хорошо. И еще я заметила, что о тех врачах, которыми восхищаются все, есть и реально негативные отзывы. О Нечаевой и Гресевой таких я не нашла. Порадовало))

Роза без шипов
15.05.2009, 14:20
Я рожала с Юлей Гресевой 4 года назад.

Самые лучшие впечатления.

Про холодность...

Я отношусь к тем людям, кому как раз сюсюканье не нужно. Делала все четко, все объясняла.
Хотя я рожала с мужем, ее помощь была неоценима.

Yekaterina
15.05.2009, 15:14
Девочки, я рожала с Гресевой Юлией и Рохияйнен Л.Ю. в этом году, в феврале. Я очень довольна тем, как все прошло. Процесс родов - от Бога, но и помощь этих врачей для меня была неоценима.
У моего ребеночка было очень тугое и сильное обвитие пуповины, о чем мы заранее не знали. УЗИ в 32 недели показало, что все прекрасно.
Это мой второй ребенок, роды были очень быстрые, а мне стало плохо, я перестала контролировать процесс. И от врачей тут многое зависело. Людмила Юрьевна настолько четко предугадывала все действия, Юлия все очень профессионально делала. У меня о них только самые отличные отзывы. Когда я видела их в работе, мой страх прошел. Я родила здорового малыша, 4 кг.
Юля Гресева мне понравилась еще на стадии знакомства. Мы с ней все обсудили, она много советов дельных дала. Роды начались посреди ночи, в роддом мы приехали одновременно и уже там Юлия и Людмила Юрьевна от меня не отходили ни на шаг. И не только их профессионализм мне понравился, но и как по доброму, ласково, но без лишних сюсюканий, они со мной общались.
В моем случае, их помощь реально помогла моему малышу.
И потом, я отметила, многие дежурные врачи, которые позже смотрели меня и ребенка, увидев, что роды принимали Юлия и Людмила Юрьевна, говорили, " а, это девочка Людмилы Юрьевны... ну у нее всегда все аккуратно!", "с Юлей Гресевой рожала? Ну она умеет крупных деток принимать" :))))

Sokrovische
15.05.2009, 18:35
Юля - профессионал, спокойный, добрый и позитивный человек. Во время родов сами скажите ей, хотите ли вы, чтобы она все время была с вами или нет. Тогда она будет только заходить вас проведать.

nnb12.04
15.05.2009, 23:53
Я рожала с Гресевой Юлией 5,5 лет назад не на СР. Мне её посоветовала моя подруга и я просто платила Юле лично. Я лежала на дородовом и когда началмсь роды я ей позвонила, она тут же перезвонила в родилку и дала указания насчёт меня пока она не приедет. Я рожала первый раз и недолго 5,5 часоа. Как только Юля приехала, она от меня не отходила, давала чёткие указания что делать. Я ей полностью ловерилась и слушалась. Врач был мужчина, уже не помню фамилии. Всё прошло более чем успешно. Я очень довольна. Если решусь на второго, пойду опять к Юле.

ЮСА
21.08.2010, 21:22
Подниму темку. Отзывов поиском нашла много, но может быть, есть свеженькие ;).

Lilooo
09.09.2011, 21:35
и я подниму)))