Просмотр полной версии : что лучше Мультихоттер или мулльтиварка Panasonic,
Надюшка23
14.05.2009, 13:35
хочу для дачи купить, вот Panasonic нигде не найти, а мультихотеры есть в продаже. Подруга нахваливала Panasonic, вроде по описанию они одинаковые. Подскажите кто сравнивал это так?
sania2.leva2
14.05.2009, 13:38
мне тоже очень интересно
я спрашивала тут на форуме у девушки обладательницы мультихоттера о различиях и вот её ответ:
Мне мультихоттер нравится, активно его использую при готовке.
Минус только в том, что для мультиварки уже много всяких рецептов в инете висит, а для хоттера не очень и приходится адаптировать к хоттеру (у него нет режима тушения, есть томление, к примеру). неоспоримый плюс - 2 сменные кастрюли. мясо и гарнир можно сразу приготовить
я спрашивала тут на форуме у девушки обладательницы мультихоттера о различиях и вот её ответ:
А ещё в Мультиварке можно выпекать пироги разные, кексики ;)
Надюшка23
14.05.2009, 14:07
вроде пишут что в Мультихотере тоже можно выпекать
Надюшка23
14.05.2009, 14:11
МУЛЬТИХОТЕР
Варить рис и каши, супы и варенья, пельмени,
яйца, макароны, мясо, птицу, рыбу
Варить на пару овощи, рыбу, котлеты
ЗАПЕКАНИЕ: рагу, рулеты, запеканки
Бланшировать в кипятке
Томить блюда
Тушить мясо и овощи
Тушить после обжарки
Жарить с маслом и без
Жарить при помешивании
Жарить во фритюре (кипящее масло)
Разогревать еду перед подачей на стол
Поддерживать температуру готового блюда (мармит)
Подогревать еду до температуры тела
(детское питание)
Размораживать продукты
Мультиварка
Многофункциональная мультиварка с микропроцессором
Внутреннее угольное покрытие BINCHO для улучшения питьевых свойств воды
Сенсорное приготовление блюд из круп:
молочных каш, различных пловов, каш на гарнир, риса для суши и т.п.
Приготовление с установкой времени готовки.
Выпечка:
кексы, шарлотки, пироги, пицца
Тушение: время готовки до 12 часов
Варка на пару
Сохранение блюда подогретым до 12 часов
Таймер отсрочки до 13 часов.
Кастрюля с антипригарным покрытием на 4.5 л.
Контейнер -пароварка в комплекте
Запекание - это не выпекание!
Надюшка23
14.05.2009, 14:34
значит Шарлотку в Мультихотере не выпечешь?
значит Шарлотку в Мультихотере не выпечешь?
Нет! Там можно только запечь - чтоб корочка сверху была, для завершения приготовления некоторых блюд (как написано было вами ваше). А рулеты, видимо, имеются в виду мясные.
хех..без выпечки мне мультихоттер не нужен :( я хочу мультяшку потому что она всё умеет и не надо личшний раз лезть в мою ужасную духовку советских времён, где даж градусы не проставлены,всё на ощупь))
Маруська-лапотуська
14.05.2009, 15:13
Год назад с мужем купили мультихотер и очень довольны!!! Печь в нем действительно нельзя , правда пироги несколько раз жарила-получились не хуже чем на сковородке. А о том какие супы ,каши , рагу , картошка, а рыба ,мясо и овощи на пару получаются ... Мммм.. А плов так просто объедение!!! Даже яичницу (омлет) можно приготовить.
Мне нравится простота обращения с ним. Я уже давно не пользуюсь сковородками, кастрюльками.- сразу все продукты туда закидываю. Нравится то, что есть разные режимы н.р. подогрев, томление, специальный режим для каш (греча, рис). при этом они получаются рассыпчатыми , ну и нереально вкусными, не такими как при обычной варке в кастрюльке. Покрытие кастрюлек защищено от пригарания, да и вообще в нем быстро готовить , подогревать, размораживать и что не мало важно -мыть.
galka-ju
14.05.2009, 22:49
Девочки, а молочные каши мультихоттер варит? Так, чтобы с вечера все засыпать, а к завтраку кашку получить?
а в мульте не будет корочки при выпечке, нужно для этого перевернуть пирог и ещё несколько минут поготовить!
НО! Свою мультю нежно люблю и она мне очень -очень нравится!!!
готовит у меня она каждый день!
Надюшка23
15.05.2009, 12:00
вчера глянула мультихотер в живую, что то внешне мне он не очень понравился
У меня обе мультиварки (хотер уже неск-ко лет)...По вкусу еда лучше в Хоттере (и возможностей больше, на мой взгляд..) , в Панасонике проще готовить и больше рецептов (хотя я привыкла уже эксперементировать)...Да, мы не печем практически.
Но Панасоник я сравнительно недавно использую....)..пока
Надюшка23
15.05.2009, 12:43
а дайте пожалуйста ссылки на рецепты в хоттере? хочу глянуть что там можно готовить
МамаДини
15.05.2009, 12:53
+1
sania2.leva2
15.05.2009, 13:00
Купила вчера Хоттер, так ка скоро переезжаем на дачу а Панасоников нигде все равно нет. Вчера полдня готовила. Все достаточно просто и очень вкусно!!! Очень давно такие котлеты вкусные не получались! Каша гречневая ребенку на утро получилась супер!
Апрелюшка
15.05.2009, 13:02
Девочки, а молочные каши мультихоттер варит? Так, чтобы с вечера все засыпать, а к завтраку кашку получить?
Тоже интересует вот, это.
Девочки подскажите пока закупка не закончилась. :091:
sania2.leva2
15.05.2009, 13:29
в рецептах молочные каши есть
сыночек и мы
15.05.2009, 13:49
В хоттере нет отсрочки таймера на включение....если вы об этом
поэтому, я думаю, вечером засыпать, конечно, можно, но включить придется как только встали и пока умывались-одевались - кашка готова!
sania2.leva2
15.05.2009, 13:54
там есть отсрочка таймера как раз на функции рис-каша. об этом в инструкции написано
сыночек и мы
15.05.2009, 13:55
там есть отсрочка таймера как раз на функции рис-каша. об этом в инструкции написано
о, так это вообще хорошо:080::080::080:
tatystosik
15.05.2009, 15:32
вчера глянула мультихотер в живую, что то внешне мне он не очень понравился
А где вживую видели?
sania2.leva2
15.05.2009, 15:38
магазин Семь Холмов. точно есть на Большевиков
Costa_del_Sol
15.05.2009, 15:43
МУЛЬТИВАРКА-НАШЕ ВСЕ!!!!!:080::080::080:
На сайте Хоттер пишут,что жарка теоретически возможна. Попробуем что за зверь....:)
tuchka_ie
15.05.2009, 17:45
А где кто видел мультиварку недавно в продаже.Как-то пропали.А хочется свекрови на ДР подарить к середенине июня...:005:
На сайте Хоттер пишут,что жарка теоретически возможна. Попробуем что за зверь....:)
так там есть режим, который так и называется "жарка" - что значит теоретически? :)) например, при приготовлении плова я там мясо и прочее спокойно обжариваю
у меня хоттер уже года три или четыре... давно в общем. Пользуюсь нечасто, но вполне довольна - а самое главное, что только в нем получается гороховый суп как я люблю ;)
так там есть режим, который так и называется "жарка" - что значит теоретически? :)) например, при приготовлении плова я там мясо и прочее спокойно обжариваю
у меня хоттер уже года три или четыре... давно в общем. Пользуюсь нечасто, но вполне довольна - а самое главное, что только в нем получается гороховый суп как я люблю ;)
ой, я имела ввиду печь всякие там булочки.., а написала жарка :046:
А на Хоттере есть кнопка вкл/вкл...?
sania2.leva2
15.05.2009, 19:08
такая кнопка есть
А где кто видел мультиварку недавно в продаже.Как-то пропали.А хочется свекрови на ДР подарить к середенине июня...:005:
Такая подойдет? Вчера в какой-то темке сообщали, что есть в инет. магазине telemaks
PANASONIC SR-TMH18LTW, мультиварка (http://www.telemaks.ru/catalog/dep4017/position25342420/)
Объем чаши: 4.5 л; Поддержание температуры: до 12 часов; Съемный контейнер; 4597руб
Такая подойдет? Вчера в какой-то темке сообщали, что есть в инет. магазине telemaks
PANASONIC SR-TMH18LTW, мультиварка (http://www.telemaks.ru/catalog/dep4017/position25342420/)
Объем чаши: 4.5 л; Поддержание температуры: до 12 часов; Съемный контейнер; 4597руб
нет их уже в Телемаксе и нигде нет,вчера с мужем совершенно случайно маленькую купили,радости у меня теперь :080::080::080:Говорят ,что их поставки вообще прекращают.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387287
может кому пригодится.
нет их уже в Телемаксе и нигде нет,вчера с мужем совершенно случайно маленькую купили,радости у меня теперь :080::080::080:Говорят ,что их поставки вообще прекращают.
а где маленькую купили и за сколько?
На сайте Телемакса можно посмотреть наличие маленьких в магазинах
http://www.telemaks.ru/catalog/dep4016/position25346046/
МамаДини
16.05.2009, 14:27
На сайте Телемакса можно посмотреть наличие маленьких в магазинах
http://www.telemaks.ru/catalog/dep4016/position25346046/
это же пароварка
это же пароварка
эт ОНА, её на многих сайтах кстати так обзывають...а мне уже не надо) я сегодня поеду за своей мультяшечкой (4,5л) мммм....скоро и я буду счастливой обладательницой)
а где маленькую купили и за сколько?
купила за 3999руб,но там их уже нет,последнюю брала.А телемаске звонить бесполезно,по телефону говорят одно,а на самом деле их нет.
купила за 3999руб,но там их уже нет,последнюю брала.А телемаске звонить бесполезно,по телефону говорят одно,а на самом деле их нет.
ЛВ всё скупил:004:
=) да уж...=)) ЛВ эт сила, главное правильная реклама и все полки сметены))
народ, где еще можно купить Панасоник большую!!!??? Хелп!!!
Надюшка23
01.06.2009, 16:21
большую я тоже ищу, купила маленькую для дачи очень довольна
маленькая мне кажется очень маленькой... А мы хотим питаться всей семьей...
Больших нигде нет!!! Если найдется место, где они есть, готова организовать
а почему именно Панасоник??? Есть же мульти других фирм!!!
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
18.04.2011, 23:18
народ, где еще можно купить Панасоник большую!!!??? Хелп!!!
+1
Надюшка23
19.04.2011, 09:40
говорят сейчас их много где продают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.