PDA

Просмотр полной версии : "Сядем вам на шею" в самостоятельном путешествии

мамка Настя
14.05.2009, 13:47
"Сядем вам на шею" в путешествии куда-нить. Машина есть, но боюсь не выдержит длительного путешествия:001:, велики есть(расходы на машину пополам;)). Опыта подобного рода путешествия нету...
Загранпаспорта есть и вообще мы умники, красавцы, чемпионы, во как:)). Составим хорошую компанию:073:....

trevel2
14.05.2009, 14:03
"Сядем вам на шею" в путешествии куда-нить. Машина есть, но боюсь не выдержит длительного путешествия:001:, велики есть(расходы на машину пополам;)). Опыта подобного рода путешествия нету...
Загранпаспорта есть и вообще мы умники, красавцы, чемпионы, во как:)). Составим хорошую компанию:073:....

А куда-нить, это куда?
Мы едем в Черногорию.

Кот Обормот
14.05.2009, 14:06
тоже интересно, скока вас,у кудой то - тудой вы хотите...
Едем в Чехию-Италию в конце августа.
А так - велкам ту Финланд почти каждые выходные.

мамка Настя
14.05.2009, 14:07
Когда едите? Попопдробнее о планах можно? Планируете остнавливаться в гостинице или кемпингах?

мамка Настя
14.05.2009, 14:09
тоже интересно, скока вас,у кудой то - тудой вы хотите...
Едем в Чехию-Италию в конце августа.
А так - велкам ту Финланд почти каждые выходные.

В Финляндии куды ездите, где ночуете, моня подробнее? Вообщем, че тама интересного:091:

max_tc
14.05.2009, 14:10
Мы хотим на море на машине. В начале августа, пока нацелились на Болгарию. Тоже бы хотели найти попутчиков...
Готовы ехать в принципе в любую страну, где есть море, но только чтоб дорога не более двух дней.

Кот Обормот
14.05.2009, 14:13
Когда едите? Попопдробнее о планах можно? Планируете остнавливаться в гостинице или кемпингах?
Почту дайте.
И все же - скока вас,возраст, склонности,личное досье? :046:
В Финляндии - обычно ездим в район Лиексы, а так - по всей стране колесим. Смотреть особо нечего - прочсто кататься хорошо,природа красивая, чисто,хорошо...

мамка Настя
14.05.2009, 14:16
С дитятями? Опыт путешествий у вас есть? У нас машина не выдержит длительной поездки:001:, хотим новую купить... Так что не на колесах пока:(, но хотца куда-нить махнуть:):support:....

Кот Обормот
14.05.2009, 14:23
Настя! вы напишите - сколько вас,сколько детям - я думаю,услышите больше конкретных предложений :)
А так у нас все есть :)

мамка Настя
14.05.2009, 14:26
Я вам написала в личку поподробнее, а так планируем ехать без ребенка пока(ребенку почти 7 лет-мальчик), так как опыта нет....

Нас собсно двое: я и муж-31 и 36 лет...
Пишите ребятки:flower::):):):)