Просмотр полной версии : Где сделать МРТ?
Чтоб без долгого ожидания , излишних материальных затрат и "качественно".Спасибо за всю имеющуюся информацию)
Свет-Света
14.05.2009, 13:58
Я делала в МАПО на ул. Костюшко, около больницы 26. Мне говорили знающие люди, что там очень качественный аппарат МРТ.
Клиника Медем, Скандинавия, Адмиралтейские верфи.
annelysa
14.05.2009, 14:24
На Удельной есть центр, в 122-ой медсанчасти тоже можно сделать.
Я делала в МАПО на Кирочной. результаты на след.день.
И недалеко от Удельной, результаты через 20-30минут
в ОНА на Ветеранов есть томограф
Я делала в МАПО на Кирочной. результаты на след.день.
И недалеко от Удельной, результаты через 20-30минут
На Кирочной 41?
Анютинка
14.05.2009, 16:03
в ОНА на Ветеранов есть томограф
В клинику ОНА я бы вообще не ходила:015::015::015:
Анджелина
14.05.2009, 16:17
В клинику ОНА я бы вообще не ходила:015::015::015:
А это почему? обоснуйте пожта....
Согласна, что некоторых так называемых врачей там вообще и врачами-то назвать сложно (например эндокринолог Романчишина), но есть исключения (опять же тот же эндокринолог Фетисова, гинекологи, специалист УЗИ, ну это так навскидку, что вспомнила за 5сек)...
а на МРТ я лично только вчера сама ходила, всё сделали, снимки на руках, всё объяснили-рассказали, сегодня иду к своему ортопеду-травматологу для вынесения окончательного вердикта...
Анджелина
14.05.2009, 16:31
Где можно сделать МРТ:
ЛДЦ МИБС
www.ldc.ru
Многоканальный для записи: т. 712-63-73
- Удельный пр., д.22а, т. 293-40-10, 293-66-75
- ул. Костюшко, д.2, т. 374-30-74, 374-30-44
- Приморский пр., д. 3, т. 702-48-07, 702-48-03
Центр МРТ "ОНА"
Пр. Ветеранов, д.56, т. 756-88-35!
Очень хвалят специалистов в РНИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена на ул. Академика Байкова, д.8 (т.556-08-31), тамже конечно и МРТ можно сделать и в Клинике травматологии и ортопедии им. Г.И. Турнера!
Poliness
14.05.2009, 16:33
делала МРТ в клинике ОНА на Новочеркасской. Никаких нареканий нет
Анютинка
14.05.2009, 16:41
А это почему? обоснуйте пожта....
Согласна, что некоторых так называемых врачей там вообще и врачами-то назвать сложно (например эндокринолог Романчишина), но есть исключения (опять же тот же эндокринолог Фетисова, гинекологи, специалист УЗИ, ну это так навскидку, что вспомнила за 5сек)...
а на МРТ я лично только вчера сама ходила, всё сделали, снимки на руках, всё объяснили-рассказали, сегодня иду к своему ортопеду-травматологу для вынесения окончательного вердикта...
Конечно. Осенью ребёнок упал с дерева,нас травма направила в Турнера. Врачи поставили кпп под вопросом (после кт), сказали, что лучше сделать ещё и мрт. Так как ОНА недалеко от меня я естественно позвонила туда и поехала. Там всё сделали сказали, что позвоночник в хорошем состоянии и ничего нет. Наш врач засомневалась и отправила нас в 5Стрельну, там нас осмотрели врачи и поставили диагноз( который подтвердился ещё после кт и 3 рентгенов!!!) КПП 3х позвонков!!!
Вот так вот:005:
ЛДЦ МИБС врачи не рекомендуют. По крайней мере я там делала, потом когда хоила к неврологам в разные больницы, они говорили, что расшифровка не соответствует действительности. С другой стороны, главное же получить сам снимок, а за расшифровкой можно обратиться к любому хорошему врачу.
На прошлой неделе делала в МАПО на Кирочной. Аппарат действительно сильный. Результат выдали минут через 20.одна зона без контраста стоила 3950р. Можно сделать ночью кстати:))
Анджелина
14.05.2009, 16:58
Конечно. Осенью ребёнок упал с дерева,нас травма направила в Турнера. Врачи поставили кпп под вопросом (после кт), сказали, что лучше сделать ещё и мрт. Так как ОНА недалеко от меня я естественно позвонила туда и поехала. Там всё сделали сказали, что позвоночник в хорошем состоянии и ничего нет. Наш врач засомневалась и отправила нас в 5Стрельну, там нас осмотрели врачи и поставили диагноз( который подтвердился ещё после кт и 3 рентгенов!!!) КПП 3х позвонков!!!
Вот так вот:005:
Очень сочувствую Вашему ребёночку, желаю здоровья, но такие ситуации случаются во многих клиниках и центрах, ведь всё зависит от врачей, которые там работают, надо просто искать и идти к проверенным!
А по поводу МРТ: тут как правильно ниже написала nili:
С другой стороны, главное же получить сам снимок, а за расшифровкой можно обратиться к любому хорошему врачу.
Вчера сделала я это МРТ своего бедного болящего колена, снимков 100 наверное в разных проекциях и пойду с ними уже к своему врачу, так что объяснения местного врача мне вообщем-то и не особо-то были нужны, а аппарат в "ОНЕ" хороший, мне врач рекомендовал или МИБС, или ОНУ (поскольку "ОНА" по ДМС входит у меня, я туда и пошла)!
Ещё раз желаю здоровья:flower:!
Анютинка
14.05.2009, 18:45
Очень сочувствую Вашему ребёночку, желаю здоровья, но такие ситуации случаются во многих клиниках и центрах, ведь всё зависит от врачей, которые там работают, надо просто искать и идти к проверенным!
А по поводу МРТ: тут как правильно ниже написала nili:
Вчера сделала я это МРТ своего бедного болящего колена, снимков 100 наверное в разных проекциях и пойду с ними уже к своему врачу, так что объяснения местного врача мне вообщем-то и не особо-то были нужны, а аппарат в "ОНЕ" хороший, мне врач рекомендовал или МИБС, или ОНУ (поскольку "ОНА" по ДМС входит у меня, я туда и пошла)!
Ещё раз желаю здоровья:flower:!
Спасибо большое:flower: Аппарат действительно хороший, так как все врачи (не из этой клиники), которые смотрели снимки, сказали что кпп явно виден:( Обидно, что за такие деньги ещё и не могут правильно сказать диагноз.:015:
А я зато засомневалась в МАПО. Так как тож мне там ничего не нашли, хотя год назад было много чего. Куда делось, рассосалось? (хотелось бы конечно, чтобы так)
в 31 б-це - современный, чувствительный. нестрашный
Аппарат действительно хороший, так как все врачи (не из этой клиники), которые смотрели снимки, сказали что кпп явно виден:( Обидно, что за такие деньги ещё и не могут правильно сказать диагноз.:015:
Мне аппарат в ОНА нравится, т.к. открытого типа ( в закрытом не могу) и снимки хорошего качества (мои врачи хвалили). Кстати, врачи, у которых я наблюдаюсь сразу мне сказали, что где бы я не делала исследования, как бы мне не расшифровывали результаты, никого не слушать и обязательно каждый раз приносить и показывать им (лучше знают, т.к. видели изнутри:065:)
ЛДЦ МИБС
www.ldc.ru (http://www.ldc.ru)
Многоканальный для записи: т. 712-63-73
- Удельный пр., д.22а, т. 293-40-10, 293-66-75
- ул. Костюшко, д.2, т. 374-30-74, 374-30-44
- Приморский пр., д. 3, т. 702-48-07, 702-48-03
Центр МРТ "ОНА"
Пр. Ветеранов, д.56, т. 756-88-35!
Очень хвалят специалистов в РНИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена на ул. Академика Байкова, д.8 (т.556-08-31), тамже конечно и МРТ можно сделать и в Клинике травматологии и ортопедии им. Г.И. Турнера![/QUOTE]
Лдц как раз на Приморском пр. есть-со мной рядышком.Завтра позвоню,цену узнаю. И вообще проведу маркетинговые исследования по всем адресам)) . Спасибо за номера телефонов. Только бы ждать недолго пришлось:).
dragonfly
14.05.2009, 21:30
У ОНА еще новый филиал открылся. на Рижской улице. Там новый аппарат МРТ - открытого типа. Т.е. самое то для тех у кого клаустрофобия ;о) Ну и для детей видимо тоже.
И еще этот аппарат хорошо когда импланты вроде бы. ПО крайней мере про него так мне рассказали. Хотя может быть говорили про аппарат открытого типа, но другой фирмы (Хитачи чтоли). Тут уж врать не буду.
Центр у них на Рижской с круглосуточным МРТ.
Я туда ходила недели 2 назад по ДМС. Всё быстро. Результат объяснили. Всё четко. Уже была у специалиста с результатами. Всё в порядке. У них к ОНА претензий не было по части МРТ!
Сейчас вот снова буду на Рижскую записываться. Следующее обследование делать.
а какая сейчас цена на МРТ (один отдел) ?
http://www.ldc.ru/centers.php?id=15&cat=price это цены лдц мибс
Анджелина
15.05.2009, 12:41
В среду была на МРТ в "ОНЕ" на Ветеранов, аппарат там у них отличный, открытый (в закрытом ни за что бы не стала делать, я и так там за 40мин лёжа в этом шуме чуть с ума не сошла, думала весь мозг взорвётся))))), снимки очень хорошие, врачу моему вчера качество очень понравилось, но ни с какими имплантантами туда нельзя, девушка-администратор сразу спрашивает есть или нет...процедура с расшифровкой заняла у меня час...
так что очень советую...
В среду была на МРТ в "ОНЕ" на Ветеранов, аппарат там у них отличный, открытый (в закрытом ни за что бы не стала делать, я и так там за 40мин лёжа в этом шуме чуть с ума не сошла, думала весь мозг взорвётся))))).
Там можно, чтобы родственник (друг) рядом сидел и за руку держал, тогда не так страшно.
Анютинка
15.05.2009, 16:46
Там можно, чтобы родственник (друг) рядом сидел и за руку держал, тогда не так страшно.
Меня к сыну не пустили. Сыну 12 лет.
Делала в ОНА на Ветеранов 2 раза, оба раза с мужем за руку.
Родителей часто не пускают, т.к. многие дети без родителей ведут себя гораздо спокойнее.
Ну я то давным-давно из детского возраста вышла :065:
Анджелина
15.05.2009, 18:27
да муж-то в этом процессе мне абсолютно не нужен был:)), я большая девочка:)), меня очень напряг звук, длящийся все 40минут исследования и напрягающий мозг, и то, что я промёрзла до костей хотя всю процедуру проводят в одежде, 2 стакана кофе потом выдула, чтобы хоть как-то согреться...муж с этим справиться бы уж точно никак не смог бы:073:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.